Воблеры Strike Pro. (Просматривает: 1)

Воблеры Strike Pro.
Спасибо за инфу!!!!!! Нет их чтоль в России может кто адресок кинет.....

Думаю, что тянуть с продажей этих моделей смысла нет, и если затянут до конца 2015-го, то много потеряют - эти хитовые типажи делают "не только лишь все" ))
Чтобы посмотреть забейте в поисковик strike pro com

Воблеры Strike Pro.
Все так ,если рассуждать логически с точки зрения продажников,но видимо есть какие то припоны у УСАМИ И СТРАЙК ПРО с их закосами под Рудру и Балисонг .Интернет магазины уж явно бы их подтянули на продажу но увы ,дицифит однако.Видимо что то, или кто то не дает их на реализацию. П.С. НАШЕЛ!!!!Ценник гуманный .Но только монтеро.

Воблеры Strike Pro.
В течение недели сделал два заказа с оф. сайта. Бесплатная доставка от трех тыр.
Очень удобно платить визой. Одну посыль получил, вторая вчера вышла.
Montero 130SP- 330 рублев стОит.

Сейчас Монтеро у официалов стОит уже 470 руб. К сожалению.:( Но это не их вина. Спасибо ЕС и USA за наше "счастливое" настояшее!!! Вопрос к знатокам: кто-нибудь держал в руках Инквизитора SP 110? Насколько он по своим ТТХ похож на своего прародителя - Орбит 110???

Воблеры Strike Pro.
Сейчас Монтеро у официалов стОит уже 470 руб. К сожалению.:( Но это не их вина. Спасибо ЕС и USA за наше "счастливое" настояшее!!! Вопрос к знатокам: кто-нибудь держал в руках Инквизитора SP 110? Насколько он по своим ТТХ похож на своего прародителя - Орбит 110???
В руках не держал,но на видео у Инквизитора 110 очень привлекательная игра

Воблеры Strike Pro.
Из Страйков у меня неплохо Челенджеры 87 по судаку половили.В основном на дорожку.

Воблеры Strike Pro.
В руках не держал,но на видео у Инквизитора 110 очень привлекательная игра

Спасибо! С видео я познакомился. Да, рыскает красиво и игриво, и с равномеркой, по всей видимости, дружит. Меня интересует полное повторение формы Орбита 110, стойкость покраски, качество фурнитуры и надежность магнитной системы дальнего заброса. Могут ли у Инквизитора быть такие же косяки, как залипание шаров в попе у косадаковских Маскотов?

Воблеры Strike Pro.
Спасибо! С видео я познакомился. Да, рыскает красиво и игриво, и с равномеркой, по всей видимости, дружит. Меня интересует полное повторение формы Орбита 110, стойкость покраски, качество фурнитуры и надежность магнитной системы дальнего заброса. Могут ли у Инквизитора быть такие же косяки, как залипание шаров в попе у косадаковских Маскотов?
Может быть на выставке будут,тогда и сравним.

Воблеры Strike Pro.

С залипанием шаров,в своих приманках,ни разу не сталкивался.А если в Маскоте то же ассорти,что и в Ионе,то только в печь.С ув.

Воблеры Strike Pro.
С залипанием шаров,в своих приманках,ни разу не сталкивался.А если в Маскоте то же ассорти,что и в Ионе,то только в печь.С ув.

Зачем же так категорично!!!:) У меня залипший с креном на попу Маскот 80 по-прежнему ловит и расставаться я с ним не собираюсь!!!:thumbtwoup:

Воблеры Strike Pro.
Зачем же так категорично!!!:) У меня залипший с креном на попу Маскот 80 по-прежнему ловит и расставаться я с ним не собираюсь!!!:thumbtwoup:

Я про то,что шары полегче расшевелить,чем цилиндры из ПОпочных дырочек выковыривать после каждого заброса.Да и Strike Pro с мудРЁными системами и водопьющие мне не встречались,посему думалы подсказывают,что не должены залипать.С ув.

Воблеры Strike Pro.
Я про то,что шары полегче расшевелить,чем цилиндры из ПОпочных дырочек выковыривать после каждого заброса.Да и Strike Pro с мудРЁными системами и водопьющие мне не встречались,посему думалы подсказывают,что не должены залипать.С ув.

С первым высказыванием согласен на все 100%!!!:) А по второй части - будем надеяться, что именно так оно и будет!!! :thumbupq:Спасибо!!!

Воблеры Strike Pro.
Джентльмены ,а кто нибудь гоняет бэби бастера и иже с ним ,простой снастью? а то прикупил по случаю,теперь за катушку переживаю,начал на мульты поглядывать,тьфу тьфу тьфу,не к ночи помянуты:eek::D

Воблеры Strike Pro.
Сейчас Монтеро у официалов стОит уже 470 руб. К сожалению.:( Но это не их вина. Спасибо ЕС и USA за наше "счастливое" настояшее!!!
Плохо, но не смертельно. Чуть больше чем на десяточку уже притарился
страйками до н.г., в позапрошлом годе еще миджиков 40 штучек прикупил по приятной цене...
Спасибо EC и USA- это чуток не по адресу, шевельнитесь на ютубе, послушайте вменяемых экспертов- Демуру, Катасонова, Потапенко, Славу Рабиновича, рискующих своими деньгами, может развеется туман зомбоящика с молитвами/заклинаниями нефтесосов и их обслуги.

Воблеры Strike Pro.
Спасибо EC и USA- это чуток не по адресу, шевельнитесь на ютубе, послушайте вменяемых экспертов- Демуру, Катасонова, Потапенко, Славу Рабиновича, рискующих своими деньгами, может развеется туман зомбоящика с молитвами/заклинаниями нефтесосов и их обслуги.

Извиняюсь за оффтоп. Экспертов с ТАКИМИ фамилиями, дорогой, слушайте сами!!!! Вы бы еще Сороса порекомендовали послушать!!!:) Свою голову на плечах надо иметь и самому делать нужные выводы.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх