Воблеры Skagit Designs (Просматривает: 1)

С нами с
22.04.2011
Воблеры Skagit Designs
Друзья решил создать еще дну тему про отличные воблеры!!!!!
Про которые почему-то часто забывают???
А ведь они реально ловчие, ни кого не копируют цена на ряд моделей более чем демократична, что еще нужно ?
а Битлы и Транки вообще у многих секретное оружие по головлю и окуню :yes:
( я не пиарю их просто они мне реально нравятся):yes:

Воблеры Skagit Designs
Андрей, приветствую! все ловчие у них воблеры - тот год на них подсел. Квик минноу, меттс - то, что надо для ловли рыбы на течении.

Воблеры Skagit Designs
Андрей, приветствую! все ловчие у них воблеры - тот год на них подсел. Квик минноу, меттс - то, что надо для ловли рыбы на течении.

главный косяк, что они мало где продаются(((( на той же птичке и мельнице их искать надо и то не факт что найдешь(((:(:yes:

Воблеры Skagit Designs
главный косяк, что они мало где продаются(((( на той же птичке и мельнице их искать надо и то не факт что найдешь(((:(:yes:
Андрей! Видимо по незнанию ты вводишь людей в заблуждение. Есть два типа Скагитов, до и после перевода производства в Китай.. Уже упоминаемый здесь Метс это детище китайпрома в лице Страйк про.., воблеришки архиудачные, и после того как они поставили цену в рознице 320, их просто смели. Пару дней назад интересовался, их уже просто нет на складе основной базы, кстати так же как и новой линейки Страйков.
Если говорить об истинных Скагитах, то они как были так и есть в Ичибанлюрес. При всём уважении к Страйкам, если дело касается Скагитов, то я пользуюсь только родными..

Воблеры Skagit Designs
Андрей! Видимо по незнанию ты вводишь людей в заблуждение. Есть два типа Скагитов, до и после перевода производства в Китай.. Уже упоминаемый здесь Метс это детище китайпрома в лице Страйк про.., воблеришки архиудачные, и после того как они поставили цену в рознице 320, их просто смели. Пару дней назад интересовался, их уже просто нет на складе основной базы, кстати так же как и новой линейки Страйков.
Если говорить об истинных Скагитах, то они как были так и есть в Ичибанлюрес. При всём уважении к Страйкам, если дело касается Скагитов, то я пользуюсь только родными..

Дядь Дим... а их один фиг в рознице в обычных магазинах нет:neznayu:
а по инет магазам я лазаю если они находятся рядом... так же как и по розничным... а их ни где нет:yes:
по этому курю барахлку тут, или при оказии от ТУДА....

Воблеры Skagit Designs
Дядь Дим... а их один фиг в рознице в обычных магазинах нет:neznayu:
а по инет магазам я лазаю если они находятся рядом... так же как и по розничным... а их ни где нет:yes:
по этому курю барахлку тут, или при оказии от ТУДА....
Андрей, ты определись, какие тебе нужны, Страйковские или родные? Алибабаичь ещё месяц назад через страйковских пацанов пытался Скагитов и их новую линейку в товарном объёме на Мельницу выписать, дудки, центральный склад в Питере пустой. А если родные, то база Ичибанлюрес в Москве, родные есть, я там и тарюсь

Воблеры Skagit Designs
Воблеры Skagit Designs
как я Вас понимаю. :)
совсем забыл про бальсу от них - чипы и битлы рульные тоже.

Вот битлы это отдельная тема и вся беда в том что после ревизии понял что "их" у меня нихт....

Воблеры Skagit Designs
Воблеры Skagit Designs
у меня немного осталось их. Берегу. Есть и плавающие и тонущие.

ну вообще я наверно и кЕтайцев бы прикупил бы теперь не по брезгую, но опять же по причине того что в округе их тупо нет((( буду ждать оказий от "туда" или надеятся на счастливый случай....:yes:

Воблеры Skagit Designs
Вот битлы это отдельная тема и вся беда в том что после ревизии понял что "их" у меня нихт....
Приветствую Андрей.Смотрю,ты Биттлов хвалишь...У меня был один,на втором заброса щука откусила,даже на игру не успел посмотреть.Сейчас лежат 2 шт. кислота и натурал.Если тебе сильно нужны могу на что-нибудь обменять,у меня все равно до них руки не доходят.

Воблеры Skagit Designs
кстати, совсем забыли мы про Loach от Скагит дизайна. во всех версиях (в т. ч. magnum) вполне адекватные и ловчие воблеры. течку держат хорошо.

Воблеры Skagit Designs
кстати, совсем забыли мы про Loach от Скагит дизайна. во всех версиях (в т. ч. magnum) вполне адекватные и ловчие воблеры. течку держат хорошо.

у меня лоачи что бы ли долго не жили((( какие-то сверх зацепистые(((( они....а так игра классная:yes:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх