Воблеры Rapala (Просматривает: 1)

Воблеры Rapala
На просторах нета часто встречаю такой совет - "выбрось опушку с хвостового тройника" . На одном воблере поменял на обычный тройник ( старый SURESET щука сломала) - поклевок на этот воб больше не стало, скорее меньше. Это только у меня так? Или SURESET на столько тонкий и легкий что его нельзя менять на обычный овнер типа ST-36BC ?

Воблеры Rapala
Такое впечатление что на Храпа никто не ловит. А воблер то замечательный

Воблеры Rapala
Воблеры Rapala
Воблеры Rapala
Воблеры Rapala
Всем привет! Подскажите отыскал вот такие воблеры RAPALA , но что то я их не в одном из каталогов не нашёл:neznayu:, Может сняли с производства, или не там искал. Что они из себя представляют? Спасибо!

Вложения

• 20160318_094257.jpg аба.jpg
    240.9 КБ · Просмотры: 128
    20160318_094257.jpg аба.jpg
  • 20160318_094257.jpg абва.jpg
    274.3 КБ · Просмотры: 129
    20160318_094257.jpg абва.jpg
  • 20160318_094257.jpg аа.jpg
    253.8 КБ · Просмотры: 124
    20160318_094257.jpg аа.jpg
  • 20160318_094257.jpg а.jpg
    206.6 КБ · Просмотры: 102
    20160318_094257.jpg а.jpg
  • 20160318_094257.jpg аб.jpg
    221 КБ · Просмотры: 90
    20160318_094257.jpg аб.jpg
Воблеры Rapala
да это ж подделки. естественно в каталоге не найдешь.

Воблеры Rapala
Всем привет! Подскажите отыскал вот такие воблеры RAPALA , но что то я их не в одном из каталогов не нашёл:neznayu:, Может сняли с производства, или не там искал. Что они из себя представляют? Спасибо!

:D Опередили..У РАпалы не было никогда таких моделей,копии Юзури и Мегабаса:)

Воблеры Rapala
Я с Урала, если верить коробке, они еще и из бальзы :D
По теме, не расстраивайтесь, если вобы хорошо изготовлены, они еще фору рапалам по уловистости дадут, приманки дюже рабочие :thumbupq:

Воблеры Rapala
Я их покупал лет 6-7 назад, тогда ещё не так много было копий.
Этого мусора ещё лет десять назад уже было в избытке, копировали коробки, а клали в них всякую хрень, даже на барахольных рынках по 70 рублей было навалом.Это не копии, а копеечный мусор.

По теме, не расстраивайтесь, если вобы хорошо изготовлены, они еще фору рапалам по уловистости дадут, приманки дюже рабочие :thumbupq: Сегодня 10:25
Ну для тех кто Рапалу только на картинке видел, то уж точно лучше не бывает...

Воблеры Rapala
Ну для тех кто Рапалу только на картинке видел, то уж точно лучше не бывает...
Это с чего вЫ такой вывод вдруг сделали? :dubina:
Отчасти может и правы конечно, рапалой коробки свои не затариваю, есть и получше способы деньги с пользой потратить. :)
Чтобы дальше тему не развивать, "такого добра и даром не нать и с деньгами не нать!" пользуйтесь сами своими "супермеганастоящими рапалами" все как один из китайских-же подвалов. :thumbdown:

Воблеры Rapala
Это с чего вЫ такой вывод вдруг сделали? :dubina:

"супермеганастоящими рапалами" все как один из китайских-же подвалов. :thumbdown:
Видать сову по полёту..... (Русская народная пословица)

Ну, вот из этой фразы и делаю (вы ветку попутали, ваши любимцы с барахолки на другой:rjach::rjach::rjach:)

• Cпасибо
Реакции: jkj
Воблеры Rapala
У меня X Rap 12. Зеленый и синий. Синий не пробовал. Зеленый очень плохо ловит.. Хотя к примеру другие ловят неплохо.. Кто ловит 12 размером? Как успехи?

Воблеры Rapala
у меня есть ратлинг ,джоинтед,дт,а самый уловистый это лонг каст минноу,на дт вообще ниче не поймал,на ратлинг 1 штуку в этом году кое как,джоинтед на паре рыбалок но тоже шляпа короче

Сейчас смотрят

Назад
Вверх