Воблеры Owner (Просматривает: 1)

С нами с
08.04.2014
Воблеры Owner
Доброго дня, товарищи. Гулял по магазинам и наткнулся на воблеры данной фирмы. Заинтересовался. Но ни в одном из магазинов продавцы не могли внятно рассказать о них, кроме того что они "хорошо работают". Кто может что сказать о них? Ценовой диапазон где-то около Косадаки.

Воблеры Owner
Доброго дня, товарищи. Гулял по магазинам и наткнулся на воблеры данной фирмы. Заинтересовался. Но ни в одном из магазинов продавцы не могли внятно рассказать о них, кроме того что они "хорошо работают". Кто может что сказать о них? Ценовой диапазон где-то около Косадаки.

:hmm: в розницу два тройника "6" стоят как 1/3 "косадаки",а воблеры owner как я понимаю в "соавторстве" с cultiva выпускаются,и ценник далековат от kosadaka,хотя я в розницу её по 550 видел:eek:

Воблеры Owner
Gobo Popper - неплохо летом ловит щучку и окуня и летит прилично, покупал дешевле 300 р, заднюю опушку почти всю выщипали, булькает не громко, зато внутри шарики шумят.

Воблеры Owner
У Owner была серия минноу "Трикорол" (ныне выпускаеца конторой Timon (Jackall). Отличные минношки. Ещё кренк Bug Eye Bait и Rip-N-Minnow очень даже достойные воблеры.

Воблеры Owner
Воблеры Owner
Если поднимать вопрос грамотности и знания инстранных языков - примерно 80% форума следует отправить в школу заново.

По делу: CT Minnow кто как оценит (если, конечно, тут есть им ловившие)?

Воблеры Owner
C'ultiva Rip'N Minnow эти воблерочки хвалют! На ютубе ролики про них есть!

Воблеры Owner
И что, там корректно транскрипируют это слово и правильно произносят (и пишут) оУнер :thumbupq:, а не оВнер :eek:, как некоторые? :)

Мне уже давно фиолетово, кто как пишет. Я РРЦ имел в виду. :pardon:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх