Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всего лишь кривое описание в фмагазине, не более.И всё таки есть разные 130 тые "Рудры" одна "Асура Рудра" 130 и просто "Рудра" 130 обе в плавучести SP по ходу разница есть и она в заглублении
Заглубление разное, цена разная и цвета которые есть в одной приманке нет в другой в Асуре Рудре и Рудре. И если бы было криво на их сайте то убрали бы давно а это висит уже очень приличноВсего лишь кривое описание в фмагазине, не более.
Ещё раз, это всего лишь сайт интернет магазина, там ошибок в описании товаров полно, использовать его как каталог очень странно, для этого есть оф. сайт производителя. Впрочем, переубеждать Вас не собераюсь, если есть желание купите и сравните.Заглубление разное, цена разная и цвета которые есть в одной приманке нет в другой в Асуре Рудре и Рудре. И если бы было криво на их сайте то убрали бы давно а это висит уже очень прилично
Это одна Рудра сделана в Японии для внутреннего рынка(в морском исполнении), а другая ...Всего лишь кривое описание в фмагазине, не более.
У морской версии обозначение SW должно быть и расцветки морские.Это одна Рудра сделана в Японии для внутреннего рынка(в морском исполнении), а другая ...
Если внимательно посмотреть, то у них даже разные рабочие глубины при внешней одинаковости.![]()
Может быть и так ... Но, если взять тот же Мегабасс, то разница в цене на одну и ту же модель, будет лишь в зависимости от места производства.У морской версии обозначение SW должно быть и расцветки морские.
У фмагазина очень часто в рамках одной модели на разные цвета отличаются цены, вот на примере той же Рудры:Может быть и так ... Но, если взять тот же Мегабасс, то разница в цене на одну и ту же модель, будет лишь в зависимости от места производства.
Делают ли Рудру за пределами Японии я не знаю, но есть модели, сделанные для внутреннего рынка. И похоже, что ценообразование такое же.
А что, разве это проблема одного магазина?У фмагазина очень часто в рамках одной модели на разные цвета отличаются цены, вот на примере той же Рудры:
Да я вообще в этом проблемы не вижу, скорее использую с выгодой для себя т.к. в цвета не очень верю и беру те, что дешевле. А этим магазином уже много лет пользуюсь и поэтому не удивляюсь тому, что описание может не точным быть или цена на одну и ту же приманку в разном цвете может отличаться, причём бывало, что почти в два раза. Хотя тут очевидно в разных поставках дело и/или в разных удалённых складах и всего то.А что, разве это проблема одного магазина?
Тоже позиция.Да я вообще в этом проблемы не вижу, скорее использую с выгодой для себя т.к. в цвета не очень верю и беру те, что дешевле
AZURA - это название воблера (форма).На официальном сайте O.S.P. есть Rudra 130, , и есть AZURA RUDRA 130. В описаниях на воблеры разницы никакой. В ФМагазине RUDRA130 стоит рублей на 500 дороже AZURA RUDRA. Ничего не понятно. Официальный сайт тоже не помог.
Может, кто-то может объяснить?