Воблеры OSP и Deps (Просматривают: 2)

Воблеры OSP и Deps
Пока меня НЕ убедили, что эта приманка ДОЛЖНА находиться в моём арсенале.
И даже не потому, что Вы скажете - зависит от конкретных рук, а потому - что нет информации о стабильных уловах на этот воблер. Даже! в подходящих условиях.
Спасибку случайно влепил.
Скажите, а у Вас есть воблеры, которые стабильно с уловом?

Воблеры OSP и Deps
Лёха46
Раз мы в ДЭПСе, то - да! БАЛИСОНГ 130-й. Но брал я его "там". И если есть щука в воде больше кагэ, то он у меня идёт первым номером, если нет шанса его тут же засадить. Жалко. Не всегда угадываю, но в большенстве случаев.
Но не стоит забывать, что это всё же классика щучьего жанра.

Воблеры OSP и Deps
Это значит надо на каждую рыбалку ездить с фотоаппаратом и документиравать на что поймал? Тут никто насильно не навязывает покупать 106-й бент.Если Вы такой не доверчивый,сделайте себе сами воб и ловите на него,и претенций не будет, что кто то Вам втюхал распиаренный кусак пластика.

Воблеры OSP и Deps
Лёха46
Раз мы в ДЭПСе, то - да! БАЛИСОНГ 130-й. Но брал я его "там". И если есть щука в воде больше кагэ, то он у меня идёт первым номером, если нет шанса его тут же засадить. Жалко. Не всегда угадываю, но в большенстве случаев.

Пост приблизительно такого же содержания, только про O.S.P. Bent Minnow 106F был от Вадима М, который Вы назвали трендежём.
А вот в Вашем посте: и научные обоснования, и фото, даже видео с пойманной рыбой:D:D:D, и даже вот это классика щучьего жанра. СУПЕР:thumbtwoup::thumbtwoup::thumbtwoup:. Если б не было Балисонга, то после Вашего поста ну обязательно бы купил:D
ЗЫ Не считайте что Вы умнее других.

Воблеры OSP и Deps
Чё за зверь.. Может чикитита от халциона?
это было намеренное коверканье название, ибо прозвище у него лично в моей среде именно чикатила, а халцион стал уже традиционно хиликоном системом, ибо так ближе русскому уху.
а если уж вам так важно было, так написали б в оригинале, что б люди знали что искать, а не русскими буквами английское название, ибо что моё, что ваше ничего не даст в поиске.
создается впечатление, что мои посты вызывают неудержимый батхерт и ломлю сфинктера. написать, лишь бы написать. как то так.
ваш кэп.

Воблеры OSP и Deps
Лёха46 Судя по всему, Вы тут умнее других одназначна, если Вам не хватает одного смайла, что бы вас поняли другие.
И второе, Балисонга я привёл в пример по соответствующей ветке ... А ведь мог привести и БОМБЕР и СМИТВИК и РАПАЛУ и ФАЙТ и всё остальное однотипное. Аднака, Ваша реакция оказалась более бурная чем остальных.
ВЕНТом мой знакомый ловит жереха. Это более типичная для него приманка, чем для щуки. Не говоря уж о судаке. Правда, иногда влетает голавль, но это не на 106-й, а на 86-й.
Так что, любезный, читайте винимательно.:)

Воблеры OSP и Deps
Лёха46 Разговор заходил о БАЛИСОНГЕ или о БЕНТе?
Я на Ваш вопрос ответило моём личном выборе? Лично Вам?

Воблеры OSP и Deps
Лёха46
Что то невериться.:neznayu:Бездоказательно!!!:neznayu: Трындеж походу!:hmm:

Воблеры OSP и Deps
Что и требовалось доказать.
Своё, пусть и правильное, мнение незыблемо, и не важно что "просто слова". А с других факты, подтверждения требуете.
ЗЫ Против Балисонга 130сп не имею ничего, классная приманка:thumbupq:

Воблеры OSP и Deps
бент минноу106..удачная приманка:yes: была бы неудачной не было .бы клонов а их прилично

Воблеры OSP и Deps
..мне кажется,что посты некоторых 'сомневающихся и подчас безапелляционно много!,говорящих рыбаков'.,несколько уводят в сторону от конструктивной беседы;
to невидимый: .Вы,зря так пытаетесь принизить посты некоторых,на мой взгляд, грамотных рыбаков /и теоретически и практически/.,ибо с удовольствием читаю посты и Лёха46..и bond1976.,и многих других,весьма,на мой взгляд /судя по технике того же письма и описания сути мысли/,очень сильных рыбаков.,и даже в таких непрофильных для меня ветках,как ловля прудовой форели / нет у нас в республике прудов.,есть дикие места с дикой форелью/.,черпаю очень много полезного для себя; посему,резюмирую: может,Вам,стоит прикупить один воблерок,к примеру 106-го бента,да и попробовать его в деле.,а уж потом и отписать,здесь,свои впечатления :)..
p.s. ..ничего личного.,токмо во благо конструктивизма :)..

Воблеры OSP и Deps
Леонид72, я великолепно понимаю, что в меня летят тапки, но вся это мне напоминает картину, когда шаман, воздав руки к небу неистово орёт ААААААА!!!!, а вся толпа пав ниц мычит ОООООО!!!!!
С учётом того, что всё же любая приманка рано или поздно поймает свою рыбу, это не говорит о какой либо системности регулярного лова "этой" приманкой.
По-другому я не могу никого убедить.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх