Воблеры Lucky John pro series - делимся опытом применения
Сегодня разработчики анонсировали выход новой приманки LJ MAKORA в размере 110 и 130. Крупные воблеры для крупной рыбы.
Только ценник у них ну совсем не гуманный(686 руб)

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня разработчики анонсировали выход новой приманки LJ MAKORA в размере 110 и 130. Крупные воблеры для крупной рыбы.
Только ценник у них ну совсем не гуманный(686 руб)![]()
В пятницу еще на 10% цены поднялись.![]()
Интересно, кто же их по таким ценам покупать будет?![]()
А где брали,если не секрет? Размеры 110/130 самое тоУже стал счастливым обладателем.![]()
А где брали,если не секрет? Размеры 110/130 самое то.
Так ведь не понятно какие это у них цены,старые или новые.Могу сказать точно будут. И уже покупают.
Сейчас у всех продаванов закончится запас по старым входным ценам.
Основные игроки с приходом нового товара поднимут цены.
И пропорции дешака и джапан сохранится в рублевом эквиваленте.
А если посмотреть на две посл модели (новинки), то точно все в порядке будет....
Кстати и свинец подорожает, закупки самого материала уже на 15% поднялись....
Так ведь не понятно какие это у них цены,старые или новые.![]()
Хороши буратинки, к след сезону обязательно пару-тройку в коробку положу.Уже стал счастливым обладателем.![]()
Привет,СергейДа Дима, сдуваемся. Я то-же поглядываю в сторону чего-нибудь бюджетного. Следующий год будет не простым. В тех магазинах, где торгуют по старым ценам, сметают всё. Нужных расцветок уже нет.
LJ не плохая альтернатива. Я сужу по маленьким моделькам. Их то сделать на должном уровне сложней. А у LJ они на хорошем уровне. Значит и большие должны быть хороши.
У меня одного Haira никак не работает или у всех?
Т.е. воблер не то что струю не держит, а вообще трепыхается черти как.
Здравствуйте. Тема совсем не развивается . В магазине появились данные воблеры. Кто ими ловил в 14 году как впечатления?
Только ценник у них ну совсем не гуманный(686 руб)![]()
Не широко ли, шагают? Просто будет ещё одна марка воблеров повисшая в промежности ценовой вилки ...сами в шоке
Не широко ли, шагают? Просто будет ещё одна марка воблеров повисшая в промежности ценовой вилки ...В просаке, короче.