• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Воблеры Lucky Craft (Просматривает: 1)

С нами с
05.09.2007
Воблеры Lucky Craft
интересуют два воба по привлекательной цене. Lucky Craft Bullfish и еще Snap Kick. Цвета вторичны. Может у кого без дела лежит.

Вложения

• Bull.jpg
    20.8 КБ · Просмотры: 87
    Bull.jpg
  • i13301l.jpg
    20.5 КБ · Просмотры: 85
    i13301l.jpg
Воблеры Lucky Craft
вот снеп кики сам искал. их в москве походу нет как я явления!!! если только с воронежа или прям "от туда" заказывать:(

Воблеры Lucky Craft
Привлекательную цену не могу предложить.
Но Lucky Craft Bullfish есть, новые в коробочке и со сменным лепестком в придачу.
Хороший подарок к 23 февраля.
Если не жалко для себя любимого - 1700 рублей.

Воблеры Lucky Craft
Привлекательную цену не могу предложить.
Но Lucky Craft Bullfish есть, новые в коробочке и со сменным лепестком в придачу.
Хороший подарок к 23 февраля.
Если не жалко для себя любимого - 1700 рублей.

Спасибо, но хочется что то повкуснее. Как в песне, время есть,а денег нет... Найдутся люди добрые

---------- Сообщение добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:16 ----------

вот снеп кики сам искал. их в москве походу нет как я явления!!! если только с воронежа или прям "от туда" заказывать:(

да, найдем, есть еще запасы. Есть у самого еще один. Штука больно интересная оказалась,когда попал в подходящие условия, а вот как оторвал, что только не перепробовал, замену не нашел на воде

Воблеры Lucky Craft

Видел их вчера в магазинчике на Птичке. Ценник 800 р. Ну а я себе уже нашел.
Еще пока в поиске Булфиш, если есть за вменемые деньги, Велкам!

Воблеры Lucky Craft
Да уж можно и всем дать инфу о такой вкуснятине за 800.
С ув.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх