Воблеры Itumo (Liberty) (Просматривает: 1)

С нами с
22.04.2011
Воблеры Itumo (Liberty)
Ну какую я могу создать еще тему????:D
Ну естесно про ITUMO , дайва подсуетилась и решила что либерти это ИХ все...
Но ИМХО новое название даже по интереснее стало...
Очень многие модели стали популярны за свои ловчие качества, и ведь реально кренки ловят фору и лобастого, миннохи все зубастое и полосатое.... мои братцы из Краснодара каждую весну тарятся попперами до 10-15шт в одни руки...
А уж сколько диферамбов в свое время спел этим приманкам Андрей Питерцов !!!!Думаю что на многих соревнованиях он и на тогда Либертящках делал результат...
Сейчас в зиму специально выпустили две новые линейки и цвета , первая модель GAMMER 65 F и SP думаю отлично пойдут для ловли ночного судака и
Gamauji 55 и 70 S-вибы уже успевшие половить судака на Рыбинке и фору на платниках...

Воблеры Itumo (Liberty)
Картинки через раз грузит....:(

Вложения

• GAMAUJI_55S_Color_11.jpg
    10.5 КБ · Просмотры: 234
    GAMAUJI_55S_Color_11.jpg
  • GAMAUJI_70S_Color_17.jpg
    13.6 КБ · Просмотры: 224
    GAMAUJI_70S_Color_17.jpg
  • GAMER_65F_Color_19.jpg
    13 КБ · Просмотры: 237
    GAMER_65F_Color_19.jpg
  • GAMER_65SP_Color_39.jpg
    12 КБ · Просмотры: 201
    GAMER_65SP_Color_39.jpg
Воблеры Itumo (Liberty)
Мне очень нравится по "белой рыбе" Итумо Чип 40F. Его можно просто сплавлять вниз по течению (ловля вниз от себя), практически не подтормаживая шнур. Воблер очень чувствительный, "оживает" при любом изменении потоков

http://www.youtube.com/watch?v=TnzI9be3CME

Воблеры Itumo (Liberty)
А мне понравился Liberty Dandy 70 sp - не один раз выручил по пассивной щуке.

Воблеры Itumo (Liberty)
Ну естесно про ITUMO , дайва подсуетилась и решила что либерти это ИХ все...
...
А вот про это можно чуть подробнее... В свое время спрашивал про это переименование у Pilota, так вертелся аки партизан на допросе :)
Из Либертей плотно знаком только с Bite 50SP, один до сих пор жив. Покупал в РСН после статей Питерцова. Сейчас эти магазины в Питере закрылись, ни Либертей ни Итум больше нигде не видел. Рыбу Bite ловит справно, но есть две предъявы:
-обозначен как сусик, однако все справно тонули. Они его суспендерность по солёной воде что ли мерили?
-на струе чутка подзаваливается набок. Правда рыбу при этом ловить продолжает.
Окунь, щука, фора:
https://fotki.yandex.ru/next/users/m-zork/album/373031/view/5173338?page=0
https://fotki.yandex.ru/next/users/m-zork/album/373031/view/5173339?page=0
https://fotki.yandex.ru/next/users/m-zork/album/410452/view/5286728?page=2

Воблеры Itumo (Liberty)
да вродь все в курсе... у дайвы есть катухны либерти... за сроком давности... в нужный момент кому-то подмахнули и все... либерти за дайвой...бизнес ни чего личного...

Вложения

• i.jpg
    6.4 КБ · Просмотры: 44
    i.jpg
Воблеры Itumo (Liberty)
Скажу про Liberty. Было дофига их воблеров. Ни один не разловлен, на фоне тех же ловящих козьихкак, аек, ГРфишей и даже каких-то неопознанных бомжацких недовоблеров, купленных в магазе таможенного конфиската.... Ну знаете, такие есть около метро, там всё чё хочешь продают. И в такой ситуации я далеко не одинок.
От всех избавился и даже не вспоминаю, хотя внешне есть очень даже приятные штучки)

Воблеры Itumo (Liberty)
Сейчас в зиму специально выпустили две новые линейки и цвета , первая модель GAMMER 65 F и SP думаю отлично пойдут для ловли ночного судака и
Gamauji 55 и 70 S-вибы уже успевшие половить судака на Рыбинке и фору на платниках...

Андрей, а LB Minnow 70 будут?

---------- Сообщение добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:42 ----------

В Корее они ловят все, что плавает. :D
http://pilot-s-pb.livejournal.com/53764.html
.

Воблеры Itumo (Liberty)

Вложения

• воблер 2.jpg
    50.4 КБ · Просмотры: 262
    воблер 2.jpg
  • воблер.jpg
    40.8 КБ · Просмотры: 203
    воблер.jpg
Воблеры Itumo (Liberty)
А мне понравился Liberty Dandy 70 sp - не один раз выручил по пассивной щуке.

Про 70-го не скажу(хотя есть такой), а вот Данди 90сп мой почти самый любимый летний и зимний(в межсезонье молчит) суспендер наряду с риджем 90сп по средней щуке. Отличные развороты на резких одиночных рывках, пауза между ними чем больше тем лучше. Даже пассивная зимняя щука в пиявках его пробует. Цвета у меня кислота, оранж и лайм (на память). Не раз выручали.

Воблеры Itumo (Liberty)
Про 70-го не скажу(хотя есть такой), а вот Данди 90сп мой почти самый любимый летний и зимний(в межсезонье молчит) суспендер наряду с риджем 90сп по средней щуке. Отличные развороты на резких одиночных рывках, пауза между ними чем больше тем лучше. Даже пассивная зимняя щука в пиявках его пробует. Цвета у меня кислота, оранж и лайм (на память). Не раз выручали.
Вот удивительно, а у меня Данди в раскраске под окуня не разловленым за сезон погиб в зацепе. А купил я его в магазе под ярлыком "Распродажа, все по сто рублей!" Видимо, как то дергать его по-другому надо было.

Воблеры Itumo (Liberty)
... Видимо, как то дергать его по-другому надо было.

Не резко.:yes: У него есть своя хорошо выраженная игра. Обычно веду суспендера методом стоп энд гоу. Иногда на паузе подтвичиваю очень короткими рывочками.

Воблеры Itumo (Liberty)
Может кто подсказать планируется CISCUS125S (LB 125) в линейке Итумо в России?

Вложения

• 9abcdf98e957980f01b92378cf94b8c7.jpg
    76.6 КБ · Просмотры: 132
    9abcdf98e957980f01b92378cf94b8c7.jpg
Воблеры Itumo (Liberty)
Вот удивительно, а у меня Данди в раскраске под окуня не разловленым за сезон погиб в зацепе. А купил я его в магазе под ярлыком "Распродажа, все по сто рублей!" Видимо, как то дергать его по-другому надо было.
90-е и 125-е у меня и у моей милой отлично работают на мягком твиче, Почти потяжки.
И похоже, Liberty опять меняет лэйбу: http://voblery.******/catalog/company-liberty-lures.html
Или я ничего не понял?

Воблеры Itumo (Liberty)
Как только узнал что Итумо появились, пошел на Мельницу и закупил все Питти Фатти Денди и ЛБ во всех плавучестях в размере до 100мм с целью ловли судака на Оке. Упирался два вечера, ни поклевки даже на выходе. Несколько раз ставил вперемешку с рабочими, пусто. Отправил в тупик. Целая коробка, а выкинуть жалко, с виду симпатичные. По нынешним временам наверно на Севера утащу, там то наверно клюнет что нибудь....

Сейчас смотрят

Назад
Вверх