Воблеры и блёсны Kuusamo.
Доброго всем денечка. Ваши впечатления о глубинных блеснах Kuusamo Painoustin, 50g ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как я понимаю, речь о профессор 4 (она без камня).Самая лучшая блесна Kuusamo у меня была Professor 6 г. При ловле на лайт на средних реках щука просто без остановки ее кусала. До тех пор, пока не сорвал ее. После этого уже такой не видел. Были только в нескольких больших размерностях, но они не то.
как я понимаю, речь о профессор 4 (она без камня).
В продаже можно найти, если постараться.
А кто знает, где у нас можно купить блесну Professor 3 Onega? Не путать с Professor Оnega Special. В самой финляндии (в хельсинки) нашёл в одном магазине только две штуки было - более нигде не было.
Номер точно уже не скажу, но без камня точно. Рабочая, конечно, вещица.
Она есть как и в каталоге 2012, так и в каталоге 2016. С производства не снималась.Это старая серия какая-то? Иногда можно встретить в небольших магазинах, где они лежать годами. А вообще, я бы с дилеров наших начал узнавать. Может, у них где в коробке залежалась.
Professor 2 90/18 с бусиной
Rasanen 70/20 с бусиной
Monni 60/15 с бусиной
Хочу ещё опробовать такие блёсны как Kuha, Taimen Super и Kruunu, только, наверное, уже в следующем году на северах)