Воблеры и блёсны Kuusamo. (Просматривает: 1)

Воблеры и блёсны Kuusamo.
Re: Kuusamo воблеры и блесна

Хорошо отзывался судак на дамбе и Вуоксе,на ямах.Единственное неудобство-частые перехлесты за тройник.Кстати,не могу найти их в продаже нигде.

Сей финский металл вызвал только положительные эмоции. Особенно Рассанен.
Жаль, что в продаже стало много палева(((

Доброго денечка, парни, перешел на приобретения только в Финляндии. Кстати в Motonet совершенно разумные что цены, что выбор.

В motonet как раз таки не разумная цена. Покупал первую блесну в motonet, затем у нас, в интернет магазине. По качеству одинаковые, не подделка, по цене у нас дешевле.

В мотонете цены на Kuusamo да и на другие блесны не выше и не ниже чем в других магазинах. Часто в Призме скидки бывают. Например, я там покупал Рапала за 2.50, а железо Куусамовское за 4-5 евро.

Самая лучшая блесна Kuusamo у меня была Professor 6 г. При ловле на лайт на средних реках щука просто без остановки ее кусала. До тех пор, пока не сорвал ее. После этого уже такой не видел. Были только в нескольких больших размерностях, но они не то.

Самая лучшая блесна Kuusamo у меня была Professor 6 г. При ловле на лайт на средних реках щука просто без остановки ее кусала. До тех пор, пока не сорвал ее. После этого уже такой не видел. Были только в нескольких больших размерностях, но они не то.
как я понимаю, речь о профессор 4 (она без камня).
В продаже можно найти, если постараться.

А кто знает, где у нас можно купить блесну Professor 3 Onega? Не путать с Professor Оnega Special. В самой финляндии (в хельсинки) нашёл в одном магазине только две штуки было - более нигде не было.

как я понимаю, речь о профессор 4 (она без камня).
В продаже можно найти, если постараться.

Номер точно уже не скажу, но без камня точно. Рабочая, конечно, вещица.

---------- Сообщение добавлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:46 ----------

А кто знает, где у нас можно купить блесну Professor 3 Onega? Не путать с Professor Оnega Special. В самой финляндии (в хельсинки) нашёл в одном магазине только две штуки было - более нигде не было.

Это старая серия какая-то? Иногда можно встретить в небольших магазинах, где они лежать годами. А вообще, я бы с дилеров наших начал узнавать. Может, у них где в коробке залежалась.

Номер точно уже не скажу, но без камня точно. Рабочая, конечно, вещица.

Да, блесёнка хорошая. По указанным параметрам - это именно Профессор 4.
Кстати, на сайте profish - 4го профессора полно.

Это старая серия какая-то? Иногда можно встретить в небольших магазинах, где они лежать годами. А вообще, я бы с дилеров наших начал узнавать. Может, у них где в коробке залежалась.
Она есть как и в каталоге 2012, так и в каталоге 2016. С производства не снималась.
Стало быть придётся в Эко-Фиш стучаться...
ПС: посмотрел. Нет нифига((((

У вас какие самые рабочие Kuusamo по щуке?

Professor 2 90/18 с бусиной
Rasanen 70/20 с бусиной
Monni 60/15 с бусиной

Хочу ещё опробовать такие блёсны как Kuha, Taimen Super и Kruunu, только, наверное, уже в следующем году на северах)

Professor 2 90/18 с бусиной
Rasanen 70/20 с бусиной
Monni 60/15 с бусиной

Хочу ещё опробовать такие блёсны как Kuha, Taimen Super и Kruunu, только, наверное, уже в следующем году на северах)

Rasanen 70/20 - не было ни одного водоема где бы это блесна не работала. На эту осень взял в размере 90/28.

Та, что 70/20 выручает особенно в заросших пойменных участках рек, где протаскивать надо прям между стеблями и по самой траве.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх