Воблеры "GoldenMean" (Просматривает: 1)

С нами с
07.03.2014
Воблеры "GoldenMean"
Тема для обсуждения воблеров GoldenMean, вроде не было такой на форуме.

Модераторы, если есть уже обсуждение по ним, перенесите, пожалуйста.

Фирма занимается в основном морской темой, но появление воблера MoonStruck 135SP заставило обратить на этот бренд внимание. Воблер, за два сезона, хорошо себя зарекомендовал при ловле щуки на «большой» воде, дополнив 4-х лидеров моей коробки( Rudra 130SP, Mag Squad 128SP, Balisong 130SP, Pointer 128SP).

До этого сезона был знаком только с МунСтраком, в этом году появилась ещё одна новинка в ассортименте, серия Reveller. Я успел познакомиться с «соткой». Поделюсь своими ощущениями. Из новинок, в моей коробке, за этот сезон, он стал любимчиком для «жабовников» вместе с O.S.P Varuna 110SP. Применял его на озёрах, карьерах и заливах. На течении толком попробовать не успел.

Назвать Reveller 100SP активным разведчиком, я не могу. У меня скорее обратная ситуация. Возможно это следствие активности рыбы, дело в том, что, в этот сезон, мои рыбалки, на которых щука была активна, я могу посчитать на трёх пальцах. А на раздачи, за этот сезон, я не попал ни разу. Поэтому и проводка, на которой работал у меня Ревеллер, достаточно вялая. Попробую описать «стандартную» проводку, которую применял. Короткий, средней силы, ударчик по воблеру. Амплитуда, если смотреть по вершине, примерно 5-15 см., точнее сказать сложно. После ударчика, колебания воблера, затухают примерно на 4-й секунде, выбираю слабину и следующий ударчик. Это стандартно. Далее вариации. На последней рыбалке, щука атаковала воблер на счёт «девять».

Моё мнение, заводные кольца, на носовой петле, лучше добавить. Я это сделал практически на всех своих воблерах, а не только на Ревеллере. В последнее время начал замечать, что «заводские» поводки из струны, стали делать с «узкой» петлёй. Свободы не хватает. Иногда, она как то неудачно попадает между лопаткой и петлёй, выворачивая при этом воблер на рывке.

Касаемо полётных характеристик, здесь всё на пять баллов. Воблер прекрасно «пробивает» ветер. Мне, с переходом на мульты, под воблерную ловлю, это особенно актуально!

Что касается палки, то мне показалось, что на совсем жёстких спиннингах играет «красивее», но менее эффективно для щуки. В целом, для твичинга, в последнее время, предпочитаю удилища средних длин 2.20 -2.30 м. со строем регуляр-фаст.

По проводке и «шуму» он мне напомнил Бализонг, по форме, напомнил Орбит. Собственно, Orbit 110 SP он и заменил у меня в коробке. Этого «бойца» я отстрелил, по глупости, в конце прошлого сезона. Шнур на шпуле замёрз. Жалко было, хороший воблер (((

К минусам, отнёс бы крючки, быстро ржавеют, если не просушить после рыбалки, на одном у меня уже поддёв отвалился в следствии ржавчины.

Собственно Reveller ловил стабильно на протяжении всего сезона. Начиная с ранней весны и до поздней осени.

Вложения

• DSC07311.jpg
    88.5 КБ · Просмотры: 93
    DSC07311.jpg
  • DSC07833.jpg
    84.7 КБ · Просмотры: 100
    DSC07833.jpg
  • bhNbqXDz5Eg.jpg
    132.5 КБ · Просмотры: 96
    bhNbqXDz5Eg.jpg
  • IwE2XVqnrLo.jpg
    157.8 КБ · Просмотры: 94
    IwE2XVqnrLo.jpg
  • DSC09045.jpg
    49.9 КБ · Просмотры: 74
    DSC09045.jpg
  • DSC09368.jpg
    65.6 КБ · Просмотры: 63
    DSC09368.jpg
  • DSC09383.JPG.b87c47d6e75eb5d58b45e1e72ba6c88f.jpg
    77.9 КБ · Просмотры: 65
    DSC09383.JPG.b87c47d6e75eb5d58b45e1e72ba6c88f.jpg
Воблеры "GoldenMean"
Тема для обсуждения воблеров GoldenMean, вроде не было такой на форуме.

Модераторы, если есть уже обсуждение по ним, перенесите, пожалуйста.

Фирма занимается в основном морской темой, но появление воблера MoonStruck 135SP заставило обратить на этот бренд внимание. Воблер, за два сезона, хорошо себя зарекомендовал при ловле щуки на «большой» воде, дополнив 4-х лидеров моей коробки( Rudra 130SP, Mag Squad 128SP, Balisong 130SP, Pointer 128SP).

До этого сезона был знаком только с МунСтраком, в этом году появилась ещё одна новинка в ассортименте, серия Reveller. Я успел познакомиться с «соткой». Поделюсь своими ощущениями. Из новинок, в моей коробке, за этот сезон, он стал любимчиком для «жабовников» вместе с O.S.P Varuna 110SP. Применял его на озёрах, карьерах и заливах. На течении толком попробовать не успел.

Назвать Reveller 100SP активным разведчиком, я не могу. У меня скорее обратная ситуация. Возможно это следствие активности рыбы, дело в том, что, в этот сезон, мои рыбалки, на которых щука была активна, я могу посчитать на трёх пальцах. А на раздачи, за этот сезон, я не попал ни разу. Поэтому и проводка, на которой работал у меня Ревеллер, достаточно вялая. Попробую описать «стандартную» проводку, которую применял. Короткий, средней силы, ударчик по воблеру. Амплитуда, если смотреть по вершине, примерно 5-15 см., точнее сказать сложно. После ударчика, колебания воблера, затухают примерно на 4-й секунде, выбираю слабину и следующий ударчик. Это стандартно. Далее вариации. На последней рыбалке, щука атаковала воблер на счёт «девять».

Моё мнение, заводные кольца, на носовой петле, лучше добавить. Я это сделал практически на всех своих воблерах, а не только на Ревеллере. В последнее время начал замечать, что «заводские» поводки из струны, стали делать с «узкой» петлёй. Свободы не хватает. Иногда, она как то неудачно попадает между лопаткой и петлёй, выворачивая при этом воблер на рывке.

Касаемо полётных характеристик, здесь всё на пять баллов. Воблер прекрасно «пробивает» ветер. Мне, с переходом на мульты, под воблерную ловлю, это особенно актуально!

Что касается палки, то мне показалось, что на совсем жёстких спиннингах играет «красивее», но менее эффективно для щуки. В целом, для твичинга, в последнее время, предпочитаю удилища средних длин 2.20 -2.30 м. со строем регуляр-фаст.

По проводке и «шуму» он мне напомнил Бализонг, по форме, напомнил Орбит. Собственно, Orbit 110 SP он и заменил у меня в коробке. Этого «бойца» я отстрелил, по глупости, в конце прошлого сезона. Шнур на шпуле замёрз. Жалко было, хороший воблер (((

Собственно Reveller ловил стабильно на протяжении всего сезона. Начиная с ранней весны и до поздней осени.
Хорошая заказная статья, да и воблеры хорошие, только купить их можно в известном магазине в массе.
Короче "ябывдул", они того стоят

Воблеры "GoldenMean"
Хорошая заказная статья, да и воблеры хорошие, только купить их можно в известном магазине в массе.
Короче "ябывдул", они того стоят
Глянул ради интереса, MoonStruck 100SP за косарь один в один Цуйковский Мовер сотка, и нутрянка если посмотреть на прозрачных расцветках тоже вроде одинаковая, Спрут 2?:hmm:

Воблеры "GoldenMean"
MoonStruck 100SP за косарь один в один Цуйковский Мовер сотка, и нутрянка если посмотреть на прозрачных расцветках тоже вроде одинаковая

Я не знаком с данными воблерами.

MoonStruck 135 SP выглядит вот так, внутренняя схема в два шара и огрузка за передним крючком. У "Сотки" также, но по ней статистики мало. MoonStruck 135-й, в наших условиях, хорошо подходит для ловли крупной щуки осенью на глубинах от 3-х до 6-ти метров.

Вложения

• moonstruck-135.png
    5.4 КБ · Просмотры: 106
    moonstruck-135.png
  • IMG_20171129_102543.jpg
    63 КБ · Просмотры: 141
    IMG_20171129_102543.jpg
  • 2017-11-28 (1).jpg
    29.7 КБ · Просмотры: 106
    2017-11-28 (1).jpg
Воблеры "GoldenMean"
Я не знаком с данными воблерами.

MoonStruck 135 SP выглядит вот так, внутренняя схема в два шара и огрузка за передним крючком. У "Сотки" также, но по ней статистики мало. MoonStruck 135-й, в наших условиях, хорошо подходит для ловли крупной щуки осенью на глубинах от 3-х до 6-ти метров.
Если не затруднит, сфотографируйте этот воблер рядом с Балисонгом 130

Воблеры "GoldenMean"
Если не затруднит, сфотографируйте этот воблер рядом с Балисонгом 130

По возможности сделаю фото, не нашёл у себя в рыболовном архиве фотки двух приманок вместе.
По форме МунСтрак более плоский, чуть шире по телу, смотрится более массивно и не такой "громкий" как Balisong.

Воблеры "GoldenMean"
Глянул ради интереса, MoonStruck 100SP за косарь один в один Цуйковский Мовер сотка, и нутрянка если посмотреть на прозрачных расцветках тоже вроде одинаковая, Спрут 2?:hmm:

Прикольно))))))
Вот выдержка из инета:

Компания Golden Mean является структурным подразделением японского завода EverGreen.
Это что значит? EverGreen копирует тсуйоку, спрут, диньпинь и лауцинь))))
Практически в каждой теме про снасти такие лозунги.
О проклятые Японцы, о великий Китай))))) Кстати новый Ленд Круизер и Паджеро спорт скопировали с Хувэя и Грэй вула))))
По теме:
Golden Mean MoonStruck 135 SP очень достойный воблер по трофейной щуке и не только. Да и торгуют ими по всей стране и ближнему зарубежью!

Воблеры "GoldenMean"
Прикольно))))))
Вот выдержка из инета:

Компания Golden Mean является структурным подразделением японского завода EverGreen.!

Я ловил спиннингом Голден Мин - Мак Эйром. Очень понравился:thumbupq: За вменяемые деньги - чуть больше 10 тыщ. (всё же почти Эвергрин) отличный инструмент, стоит обратить внимание:yes: Воблеры видел на выставке, качество изделий на высоте:thumbupq::thumbupq:

Воблеры "GoldenMean"
Прикольно))))))
Вот выдержка из инета:

Компания Golden Mean является структурным подразделением японского завода EverGreen.
Это что значит? EverGreen копирует тсуйоку, спрут, диньпинь и лауцинь))))
Практически в каждой теме про снасти такие лозунги.
О проклятые Японцы, о великий Китай))))) Кстати новый Ленд Круизер и Паджеро спорт скопировали с Хувэя и Грэй вула))))
По теме:
Golden Mean MoonStruck 135 SP очень достойный воблер по трофейной щуке и не только. Да и торгуют ими по всей стране и ближнему зарубежью!
Прикольно то что Спруты-Косодаки позиционируют себя как инновационного японского производителя, а по ближайшему рассмотрении оказывается что это слегка внешне ретушированные цинь-бынь-пынь с ОЕМ. Это структурное подразделение где расположено?, в Кингдао небось:D

Воблеры "GoldenMean"
Всем привет !
Ловил в этом сезоне на Reveller 100 sp ( сотка ) . Вернее начал с сотки в в 257 цвете . Результаты весьма неплохие . Сам воблер - миноха как миноха . К качеству претензий не возникло . Крючки "липнут " , кстати на моих вобах не ржавеют , коробка правда с "вентиляцией" . Следы " зубастой" остаются , по крайней мере на этом цвете . Позже докупил в 602 цвете ( лимонник) , там щучьи зубы оставляют меньшие следы ...? Заброс достойный . По моим наблюдениям пробивает ветер до 6 м/мин без большого ущерба для дальности . Воб послушный , при резком , агрессивном твичинге выписывает красивые глайды , метания . Роллинг присутствует , остаточные колебания ( как уже писали выше) , и именно это и помогло быстро разловить . Разловлен на первой рыбалке . Сначала полагаясь на красивую игру , жестко дергал ... ничего . Потом малость устал , обратил внимание на выше перечисленные качества , и давая отдых кисти медленно изобразил что то вроде стоп& гоу . Медленная подмотка , несильно рывок - другой , коротенькая пауза . Особенно понравилось в окнах кубышек . Заброс , приводнение , пауза пара секунд ,подмотка , можно снова паузу 2 секунды , пара рывков . Зачастую атака на этом и происходила . Разумеется это не единственный воблер который работает при подобной схеме , и Orbit , и JIB , и др. остались на своих почетных местах в рабочей коробке .... но Reveller тоже " имеет место быть " .

Вложения

• DSC_1717.jpg
    44.4 КБ · Просмотры: 67
    DSC_1717.jpg
  • DSC_1720.jpg
    43.1 КБ · Просмотры: 83
    DSC_1720.jpg
  • DSC_1724.jpg
    56 КБ · Просмотры: 57
    DSC_1724.jpg
Воблеры "GoldenMean"
Тоже опробовал в конце сезона Reveller... пока особо то отметится нечем...несколько шнуркевичей, на 65ю модель поклевывает окушок. Проводку в основном спокойную использую, без всяких резкостей!

Вложения

• 7SdD2Ac9-8M.jpg
    79.2 КБ · Просмотры: 45
    7SdD2Ac9-8M.jpg
  • Iq0bwr54XDI.jpg
    48.9 КБ · Просмотры: 48
    Iq0bwr54XDI.jpg
Воблеры "GoldenMean"
несколько шнуркевичей, на 65ю модель поклевывает окушок. Проводку в основном спокойную использую, без всяких резкостей!
Про 65-й интересно , держите в курсе !:)
Я у сына отстрелил Джакаловский сквад 65 -й , на замену решил взять Ревеллера 65 . Применение - ночной судак . Но на тот момент настала щучья пора .... вечерне ночные рыбалки отменились . Кстати у комрадов 65-й и работает по окуню , под это его и брали . Проводку только делают резкую , хаотичную , с небольшими паузами . Я тоже попробовал , и тоже щупака спымал :D .Главное - клюёт ! Оставил до судака , а то откусят ещё такого маленького , сын не простит :thumbdown:

Вложения

• DSC_1738.jpg
    43.4 КБ · Просмотры: 50
    DSC_1738.jpg
  • DSC_1737.jpg
    37.8 КБ · Просмотры: 36
    DSC_1737.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх