Воблеры DUO (Просматривает: 1)

Воблеры DUO
а как вы можете рассуждать о теме дальности заброса с системой изменения центра тяжести, без учёта веса перемещающегося груза???:wacko:

Да , да ... Это все важно ... Но написано было о кол-ве шаров без веса оных )))

Воблеры DUO
Кто подскажет, какие крючки по Овнеру стоят на Реалайз Шэд?)) Достался без крюков, поставил 10ки,как указано в каталоге (не указаны чьи).Тонет зараза.... Та же фигня с Джерк бейтом 120 SP Какие там?

Воблеры DUO
Кто подскажет, какие крючки по Овнеру стоят на Реалайз Шэд?)) Достался без крюков, поставил 10ки,как указано в каталоге (не указаны чьи).Тонет зараза.... Та же фигня с Джерк бейтом 120 SP Какие там?

Олег,на шэдик поставь Овнер СТ-21,тот же номер.А что,Реалис 120,сильно тонет?Попробуй Овнер СТ-36 №6

Воблеры DUO
Олег,на шэдик поставь Овнер СТ-21,тот же номер.А что,Реалис 120,сильно тонет?Попробуй Овнер СТ-36 №6

Игорь,благодарю. Сейчас глянул,у меня именно эти крючки и стоят.... 120-ка тонет,но вяло) меня не сильно напрягает, а вот шэд как-то более резко тонет.Хочу чтобы зависал хотя бы) Может более тонкие поставить?
После работы схожу попробую его по жереху что ли)))

Воблеры DUO
Может более тонкие поставить?
После работы схожу попробую его по жереху что ли)))

Поставь ему в ...опу №8.Тоньше не ставь(если не чисто по окуню собираешся применять)
А по жереху попробуй.Усамого такой присутствует,буду пробовать,но немного по позже:)

Воблеры DUO
Пара слов про 120 MOAB.
Вчера он просто уничтожал (в плане ловли, на рыбалке ни одной щуки не пострадало, все благополучно уплыли обратно) щучье поголовье. Проводка-короткие резкие одинарные и двойные рывки с паузами до 7-10 секунд. Летит прекрасно, пробивает ветер практически как вольфрамовая джиг-головка. Ловил в сильный порывистый ветер, если многие приманки старался бросить между его порывами, то МОАБ летел стрелой и в порывах ветра.

• Cпасибо
Реакции: GROM
Воблеры DUO
KIRIN в каком цвете MOAB был?

N-147
Зеленая спинка, серебристые бока и оранжевое брюхо

---------- Сообщение добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:52 ----------

Стараюсь брать две расцветки в паре-указаную выше и Fire (Matt) tiger. Но файр в предпочтении чем мэт

• Cпасибо
Реакции: Bot
Воблеры DUO
приобрёл сёня пару DUO Tide Minnow SPRINT
есть обладатели данной модельки , что можно ожидать от неё и какой тип проводки желательно ?

Вложения

• спиринт 1.jpg
    70.3 КБ · Просмотры: 249
    спиринт 1.jpg
  • спиринт 2.jpg
    61.2 КБ · Просмотры: 226
    спиринт 2.jpg
Воблеры DUO
ТО-ТОшка! Убивец всего живого...:D Выкашивает - только успевай расплачиваться. Рыба за ним сама на берег выпрыгивает...:eek::thumbtwoup: И это я его еще не выгуливал на диком водоеме... даже страшно представить че будет.:wacko:

Вложения

• 444.jpg
    91.2 КБ · Просмотры: 351
    444.jpg
Воблеры DUO
Леш, какая проводка и какая версия Тотошки.

Воблеры DUO
Саш, 42S. Проводка равномерная с замедлениями и еле заметными ускорениями. После ускорений пауза и резкий рывок, потом снова пауза и повторяем. Но обычно повторять уже не приходится -садится рыба.

Воблеры DUO
приобрёл сёня пару DUO Tide Minnow SPRINT
есть обладатели данной модельки , что можно ожидать от неё и какой тип проводки желательно ?
В чем отличие обычного тайда от спринта,нигде не нашел никакой инфы:neznayu:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх