Воблеры Damiki (Просматривает: 1)

С нами с
21.11.2014
Воблеры Damiki
Приветствую всех рыболовов!По воблерам DAMIKI немного инфы в тырнете да и здесь на форуме тоже не нашел.Воблеры довольно бюджетные,по цене,как TsuYoki и даже дешевле.В свое время имел модельку PIRAMI,которую оборвал в прошлом году.
0019213_wm.jpeg
По окуню и щуке убойная штучка.
Есть на форуме,кто пользует воблеры DAMIKI?

Воблеры Damiki
Re: ВОБЛЕРЫ DAMIKI

Купил однажды поппер Damiki Milo.
Был приятно поражен. Летит очень хорошо, булькает стабильно, ловит отлично.
Единственный минус - краска быстро облезла.

Воблеры Damiki

Раньше продавались везде, сейчас пропали, но кое где ещё есть. В своё время купил один на пробу. По-моему Pirami , 70 суспендер. На первой-же рыбалке фурор. Японцы отдыхали, ну думаю ШЕДЕВР. После рыбалки в магазин, ещё взял несколько штук. На следующей рыбалке отрываю первенца. Думаю, не беда, стоят не дорого, у меня ещё. есть. Увы, все следующие заметно уступали первенцу. Чего не делал, гнул петлю, менял кольца, тройники. Ловят, но так себе.

Воблеры Damiki

Купил однажды поппер Damiki Milo.
Был приятно поражен. Летит очень хорошо, булькает стабильно, ловит отлично.
Единственный минус - краска быстро облезла.
Полностью согласен насчёт положительных отзывов. Но из минусов ещё слабые,тупые крюки и слабые заводные кольца,начинающие расползаться на трёшке. После этого случая поставил нормальные заводные кольца и крюки,но поппер начал тонуть. Пришлось ставить лёгкие кольца и крюки. Всё то же самое могу сказать и о Пирами,но сейчас говорят вроде бы крюки на них нормальные стоят в отличии от старых годов выпуска.

Воблеры Damiki

Есть у меня среди прочих Pirami 90SP, ловил как и остальные Damiki стабильно, но и звезд с неба не хватал. И вот в какой-то момент начал рвать всех именитых японцев в хлам. Причина такого преображения оказалась проста-воб лопнул по шву на спине и напился воды, стал медленно-тонущим, игра существенно поменялась и это сыграло в определенных условиях. После просушки и ремонта снова стал стабильным середнячком:(. Вот думаю снова его "напоить" и в таком виде законопатить, да все руки не доходят. А вобще вобы рабочие, имею Pirami 70 и 90 в 2-х вариантах плавучести, Striker-ы, Sibas, все ловят. Крючки г@вно полное, сразу под замену.

Воблеры Damiki
Страйкер -одно время был любимый воблер. Ловил просто убойно.:thumbupq:
Сейчас немного другие лидеры ...
Но Страйкер в рабочей коробочке-Всегда!:thumbupq:

Воблеры Damiki
Пирами 90 , цвет 002 и 012Н , отличились по бьющему жереху, неоднократно. По щуке тоже неплох. Страйкеры - щучьи, иногда окунь берет. Мило- вдоль травки щук выманивает. Чпокает громко на коротком рывочке. DC-50 не разловил,хотя и не упирался. Саеми 70 в 2012 на лесном озере три дня подряд переловил все любимые вобы по некрупной щуке. С тех пор только редкие поклевки и на том озере и на др водоемах. Есть еще Биг Майк,- не помню , чтобы что то поймал.

---------- Сообщение добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:28 ----------

Страйкер бросаю за борт при переездах. Ловит и щук и окуней дорожкой, причем так окуни берут на него чаще, чем взаброс.

Воблеры Damiki
Pirami, Seabass, Lexus все в размере 90 - вполне рабочие по щуке, Пирами даже окуни размером чуть больше самого воблера жрут. Лексус в любимцах -на него поймано больше всего. Крэнк Bang O (если меня не поглючило -плохо запоминаю англицизмы) и еще 3 штуки ( 2 поверхностника один вроде как уокер с двумя петлями на загривке, другой помесь уокера с попером и окуневая диповая мелюзга) названия которых благополучно забыл - за много лет так и не смог разловить.

Воблеры Damiki
Попался мне сегодня такой вот воблерок.
Кто знает - это реальный Дамики или контрофакт? Просто не видел никогда у дамики такой упаковки и такой модели не помню.

Вложения

• P1050883.jpg
    48.2 КБ · Просмотры: 248
    P1050883.jpg
  • P1050884.jpg
    52.1 КБ · Просмотры: 169
    P1050884.jpg
  • P1050885.jpg
    48.3 КБ · Просмотры: 151
    P1050885.jpg
  • P1050886.jpg
    55.3 КБ · Просмотры: 155
    P1050886.jpg
Воблеры Damiki
Попался мне сегодня такой вот воблерок.
Кто знает - это реальный Дамики или контрофакт? Просто не видел никогда у дамики такой упаковки и такой модели не помню.
Реальный Дамики, по бар-коду Южная Корея

Воблеры Damiki
Воблеры Damiki
Этот воблер Кузьмин описывал в рыбачте с нами в 2005г. DaMiKi Molgae (12 см, 12 гр.)
Последний воблер нашего обзора хоть и
самый длинный, но далеко не самый
тяжелый. Кроме того, центр тяжести у
него заметно смещен к голове, и его
положение мало меняется при забросе. А
потому, несмотря на приближенность к
суспендеру, полетные качества у этого
минноу, мягко говоря, посредственные. В
чем же позитив? А в том, как этот
нескладный воблер проявляет себя на
реальной рыбалке. Во-первых, он просто-
таки "выкашивает" басса среднего
размера (400-700 г), когда тот имеет
склонность ловиться на воблеры-минноу.
Во-вторых, при ловле щуки-травянки на
водоемах типа подмосковных
водохранилищ воблер, как правило,
переигрывает другие рабочие минноу в
пропорции примерно 2:1. Про всякие там
"вертушки" с "колебалками" даже и
говорить не стоит.
РСН 1/2005

Вложения

• bf742f8d4a70d48908422dbc71643080.jpg
    78.1 КБ · Просмотры: 68
    bf742f8d4a70d48908422dbc71643080.jpg
Последнее редактирование:
Воблеры Damiki
Этот воблер Кузьмин описывал в рыбачте с нами в 2005г. DaMiKi Molgae (12 см, 12 гр.)

Это разные воблеры - морды и лопаты разные. Классик минноу к нам официально вроде не возили. Molgae на фотке слева

Вложения

• 6w7rd9-5s7.jpg
    97.8 КБ · Просмотры: 80
    6w7rd9-5s7.jpg
Воблеры Damiki
на фотке в упаковке вроде 3 тройника.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх