Воблеры Bassday. (Просматривает: 1)

Воблеры Bassday.
Дмитрий, вам же там ссылку и давали.
Могу повторить http://www.rsn.ru/upload/iblock/012/012e768bfb45f33148da9ee74304318c.pdf
Александр, я помню про этот журнальчик. Меня интересует когда Умибаку шад и Кангоки шад появились у Бассдея
ЗЫ... надеюсь Вы понимаете, что всё что печатается в отечественной рекламной продукции не вызывает доверия? на зарубежный источник ссылочку дайте пожалуйста...И кстати быстро пролистал и не нашёл про представительство Понтона на этой выставке... где там Чирфул то висел? К чему среди текста про выставку в Вегасе Чирфул торчит?

Воблеры Bassday.
Александр, я помню про этот журнальчик. Меня интересует когда Умибаку шад и Кангоки шад появились у Бассдея

Так ищи… Никто не мешает.

---------- Сообщение добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:02 ----------

РыбакШу

Добрый совет - ты ветку завёл, так гони отсюда Диму, иначе про воблеры Бассдей поговорить не получится.

Воблеры Bassday.
Так ищи… Никто не мешает.

---------- Сообщение добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:02 ----------

РыбакШу

Добрый совет - ты ветку завёл, так гони отсюда Диму, иначе про воблеры Бассдей поговорить не получится.
Ванюш, если и гнать, то тебя... ни одного слова по теме, один негативный мусор....

Воблеры Bassday.
Полная чушь! Эти воблеры были в каталогах Бассдея лет N тому назад, потом исчезли. М стала выпускать свои Чирфулы много позже (возможно даже на тех же мощностях).
Если Вас не затруднит, сноску на каталог дайте пожалуйста. Я достоверных зарубежных источников найти не смог и вопрос так и остался открытым...

Воблеры Bassday.
Сейчас нет времени искать каталоги с 2005 по 2008 года, может завтра взгляну!
Но если мне не изменяет память, там нет Bassday Kangoku Shad 40, есть только Kangoku Shad 45.

Воблеры Bassday.
Но если мне не изменяет память, там нет Bassday Kangoku Shad 40, есть только Kangoku Shad 45.
Думаю +- несколько миллиметров роли не играют. Интересно посмотреть профиль. Вдруг будет возможность посмотреть более ранний период по существованию Кангоки, посмотрите пожалуйста:)

Воблеры Bassday.
Что конструкция огрузки не играет роль по отношению к внешнему виду мы уже узнали… Теперь, оказывается, и разница во внешних размерах в десяток процентов – это тоже пустяк. Действительно, и зачем фирмы делают воблеры разной длины в одной коллекции?

Но кто-нибудь может мне объяснить, зачем ветку про Бассдей сводят к понтуну?? Разве у Бассдея нечего обсудить?

Воблеры Bassday.
Что конструкция огрузки не играет роль по отношению к внешнему виду мы уже узнали… Теперь, оказывается, и разница во внешних размерах в десяток процентов – это тоже пустяк. Действительно, и зачем фирмы делают воблеры разной длины в одной коллекции?

Но кто-нибудь может мне объяснить, зачем ветку про Бассдей сводят к понтуну?? Разве у Бассдея нечего обсудить?
Не суетись, Кангоки40-Кангоки45-Умибаку40-Чирфул 40 отгрузки идентичные...
Вот и обсуждаем, ты утверждаешь что Бассдей фейковые копирайты, а я с твоим утверждением не согласен....

Воблеры Bassday.
ЗЫ... надеюсь Вы понимаете, что всё что печатается в отечественной рекламной продукции не вызывает доверия? на зарубежный источник ссылочку дайте пожалуйста...И кстати быстро пролистал и не нашёл про представительство Понтона на этой выставке... где там Чирфул то висел? К чему среди текста про выставку в Вегасе Чирфул торчит?

Сверхнаглость, по моему мнению. Вам дали материальное доказательство времени появления. Вот и опровергайте его .:victory:

Воблеры Bassday.

Все верно, у Бассдея в каталоге в то время был 45-й, 40-го не было.

Воблеры Bassday.
Все верно, у Бассдея в каталоге в то время был 45-й, 40-го не было.
Добрый день! А сноску на этот каталог не затруднит? Давно пытаюсь его найти, да всё никак не получается:) Может есть и более старые каталоги с Кангоки шад?

---------- Сообщение добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:07 ----------

Сверхнаглость, по моему мнению. Вам дали материальное доказательство времени появления. Вот и опровергайте его .:victory:
Полностью согласен с Вами Александр! Я бы ещё добавил нечистоплотность, ради рекламы засовывать свой воблерок в текст о международной выставке в штатах, создавая иллюзию его там присутствия.... Вы так и не ответили, Чирфул был представлен в Лас-Вегасе в 2006 году?

Воблеры Bassday.
А… и редакция в международном заговоре против Димы. Вместе с Лас-Вегасом…:D

РыбакШу - вам ветка дорога?

Воблеры Bassday.
Добрый день! А сноску на этот каталог не затруднит? Давно пытаюсь его найти, да всё никак не получается:) Может есть и более старые каталоги с Кангоки шад?

Есть, только что это меняет?

Вложения

• Bassday 2004.jpg
    72 КБ · Просмотры: 132
    Bassday 2004.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх