Воблеры A. Smirnoff (Просматривает: 1)

С нами с
10.09.2009
Воблеры A. Smirnoff
В последнее время уже не в первый раз выручают воблеры от Алексея Смирнова, а именно Модель №5.
Кто ещё пользовался воблерами этого производителя? Особенно интересно мнение тех, кто ловил на модели с седловидной лопастью в заброс, а не троллингом.

Результат рыбалки в четверг, Юг Москвы.

Вложения

• 196-1.JPG
    41.8 КБ · Просмотры: 291
    196-1.JPG
  • 196-2.JPG
    68.3 КБ · Просмотры: 338
    196-2.JPG
  • 196-4.JPG
    47.4 КБ · Просмотры: 321
    196-4.JPG
  • 196-5.JPG
    40.6 КБ · Просмотры: 232
    196-5.JPG
Воблеры A. Smirnoff
Ух ты! А я то думал, что производители известной водки в рыбалку ударились:thumbtwoup:

Воблеры A. Smirnoff
Василий привет!
От другого производителя гонял по осени воблерок с седловидной лопатой,но результат более чем скромный,судак или "бодал" или "выходил" без атаки,буду упираться дальше.

Воблеры A. Smirnoff
Василий привет!
От другого производителя гонял по осени воблерок с седловидной лопатой,но результат более чем скромный,судак или "бодал" или "выходил" без атаки,буду упираться дальше.
Приветствую. Тут скорее было дело в судаке, имхо)) Он так делает, когда давление шалит.

Воблеры A. Smirnoff
Последнее редактирование модератором:
Воблеры A. Smirnoff
Воблеры A. Smirnoff
Воблеры A. Smirnoff
В последнее время уже не в первый раз выручают воблеры от Алексея Смирнова, а именно Модель №5.
Кто ещё пользовался воблерами этого производителя? Особенно интересно мнение тех, кто ловил на модели с седловидной лопастью в заброс, а не троллингом.

Результат рыбалки в четверг, Юг Москвы.

А как у модели №5 с забросом,5,5 гр при 95мм не легковат?:hmm:Иной раз при ветре и более тяжелые модели сдувает.Как быстро на рабочий горизонт выходит?

Воблеры A. Smirnoff
А как у модели №5 с забросом,5,5 гр при 95мм не легковат?:hmm:Иной раз при ветре и более тяжелые модели сдувает.Как быстро на рабочий горизонт выходит?

Летит не очень далеко, но ловить вполне можно. При ловле с берега его рабочий горизонт в среднем 0-80 см, но это при моей не слишком быстрой проводке. В моём понимании это воблер для облова меляков и перекатов, где большинство других воблеров будут чиркать по дну.

Воблеры A. Smirnoff
Воблеры A. Smirnoff
Воблеры A. Smirnoff
Та же история, а остальное не заинтересовало, 2-я хороша, но только под очень быструю воду.

Ну у меня в прицеле Клязьминский окунь... там течка та нормальная как раз.... :yes:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх