Воблеры 21 Pontoon. (Просматривают: 19)

Воблеры 21 Pontoon.
Вангую пиар чудо-вертушек Спрут от питерских экспертов.Имхо понтунные вертухи-шляпа.Только блюфокс и мюран!

А чего там шляпного? Нормальные вертухи,я в частности за Синхрони,только было дело пропадали они из инет магазинов,ловилось все:щука,окунь,голавль,хариус и даже жереха на Сухоне поймал.Крюки хорошие,заводятся хорошо,сбоев нет-чего еще надо???

Воблеры 21 Pontoon.
Да я как бы ничего против не говорю,пусть ловит)))На отводном я ловил воблерами,немного правда,но рыбка была....окуни,щучки,судачки...На чебурашках не пробовал.
Воблеры на чебурах это Рыбинская тема, плавающие.. правда лопаты приходится отламывать.... ёлыпалы... когда же мы все наконец соберёмся вместе на пару деньков на живой реке... честно говоря интересно со всеми повидаться вживую, Саньком и Дизастером, Команданте и его прекрасной тёмной стороной:) и всеми пацанами, которым не безразличен этот огромный воблерный мир:)

Воблеры 21 Pontoon.
Может вывезем Санька на Оку? А то похоже на жаре его на *****сливах плющит... Сейчас квартал закроем и пару деньков надеюсь выкрою.. Может отпоим его на свежем ветерке? L200 за мной, коньячку пару литрушек возьмём в воспитательных целях:)

Разве что в комплекте с Таей-космосом!Я за.Шурик,поехали ,обижать не будем!

---------- Сообщение добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:36 ----------

Отводной поводок с вертушкой?)Агарон следующий не такой,вертушка не такая.....всё у тебя по одному сценарию.Фотограф из тебя совсем никакой....а есть фотки с приличной рыбой,хотя бы от кила?

---------- Сообщение добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:09 ----------

А много ли ты ловил на вертухи Понтун?)

Чавыча на тяжелые вертухи с отводным тебе как?Ловил,и на боллконсепт,и на синхрони...ни-а-чем

---------- Сообщение добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:38 ----------

Воблеры на чебурах это Рыбинская тема, плавающие.. правда лопаты приходится отламывать.... ёлыпалы... когда же мы все наконец соберёмся вместе на пару деньков на живой реке... честно говоря интересно со всеми повидаться вживую, Саньком и Дизастером, Команданте и его прекрасной тёмной стороной:) и всеми пацанами, которым не безразличен этот огромный воблерный мир:)

Темная сторона команданте не поедет-негоже дамам какать в поле))))Заодно и виддлинг освою пикером с гагагунами,а то Лежать грузом опочившим)Губа Например меня активно зазывал на ПВГ ,так сказать....но Шурик как в постах,так и в жизни-сольется

Воблеры 21 Pontoon.
Разве что в комплекте с Таей-космосом!Я за.Шурик,поехали ,обижать не будем!

---------- Сообщение добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:36 ----------

Чавыча на тяжелые вертухи с отводным тебе как?Ловил,и на боллконсепт,и на синхрони...ни-а-чем

---------- Сообщение добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:38 ----------

Темная сторона команданте не поедет-негоже дамам какать в поле))))Заодно и виддлинг освою пикером с гагагунами,а то Лежать грузом опочившим)Губа Например меня активно зазывал на ПВГ ,так сказать....но Шурик как в постах,так и в жизни-сольется

Ну слушай,я тебя активно зазывал рыбку половить....Таю потестить....ты каждый раз сливался....
Так я ж ничего против вертушек на отводном не имею.....каждый ловит как он хочет))
Ну а что касаемо вертух Понтун21,то муха29 всё в общем-то написал....рыбу ловят,заводятся хорошо,крюк отличный

Воблеры 21 Pontoon.
Ну слушай,я тебя активно зазывал рыбку половить....Таю потестить....ты каждый раз сливался....
Так я ж ничего против вертушек на отводном не имею.....каждый ловит как он хочет))

Я на впадении Яузы в МР,приезжай))))

Воблеры 21 Pontoon.
Вьюнову двойка.)))
Кому-кому двойка:rjach:?
Лёха ничего просто так не делает.
Я за несколько дней трижды ловил на домашнем московском пруду по часу-паре. Каждый раз что-то ловил, и всё на вьюновки. В общей сложности 10 окуньков.
За всё это время бродившие там мормодрочеры ничего не поймали; удильщики на поплавок и донки в совокупности поймали 1 карасика.

Воблеры 21 Pontoon.
Александр, поделитесь рецептом что Вас нахлобучивает... Вы всерьёз ставите Понтона рядом с Бассдеем???:eek:... потеря ориентации полнейшая, надеюсь не сексуальной:rjach::rjach::rjach:? Кстати с простаферских высот.. есть отличия между Кангоки и Чирфулом?

Да, всерьез ставлю и не только с Бассдеем, но и с некоторыми другими фирмами родом из Японии. Но не спрашивайте с какими...

На Кангоки не ловил, у меня Чирфулы есть.

---------- Сообщение добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:20 ----------

Здравствуйте а кто-нибудь вкурсе у Понтона будут какие то новые серии воблеров(ну и спинов тоже), хоть что то новенькое бы?))

Новинки будут в первую очередь блеснах и в воблерах. Но пока без конкретики.

---------- Сообщение добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:25 ----------

Может вывезем Санька на Оку? А то похоже на жаре его на *****сливах плющит... Сейчас квартал закроем и пару деньков надеюсь выкрою.. Может отпоим его на свежем ветерке? L200 за мной, коньячку пару литрушек возьмём в воспитательных целях:)

Я года полтора назад читал на одной из веток с базами скандал с участием Дисастера и его компании. Они на рыболовной базе толи напились, толи дури накурились. Выгоняли их отттуда за нехорошее поведение.
если вам интересны такие попутчики, то езжайте.
А я знаю куда как более интереснее места нежели Ока, да народ хороший в компаньоны, который потом не всадит нож в спину... :coolio:

Воблеры 21 Pontoon.
Изящно,но лучше честно написать-я не поеду,потому что потом всплывет подлог приманок и прочее)))

Воблеры 21 Pontoon.
Отводной поводок с вертушкой?)Агарон следующий не такой,вертушка не такая.....всё у тебя по одному сценарию.Фотограф из тебя совсем никакой....а есть фотки с приличной рыбой,хотя бы от кила?

---------- Сообщение добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:09 ----------

)

Это не отводной, о главный гурия! Тупой сплит чтобы вертушка шла параллельно поверхности, а угол шнура был от груза. А как еще на парапетах-то???
Очень неплох на небольших кренках на сильной течке на ямах, добавляет им реально дальности заброса и глубины проводки, но надо снимать тройник с пуза, и на хвост лучше большой тонкий одинарник. Ловит... груз можно граммов 10-20 тогда.

Без парапета я естественно кидаю вертушку так... опять-таки - если не хочу дальнобойности, и скажем чтобы ее меньше выносило на сильном течении. Но хлопотный монтаж - согласен. Апстримом вот никак...
А - ты же младенец!!! Ты не застал сплитовой-саратовской оснастки... На тех удочках и лесках без допсвинца те блесны вообще не летели...

---------- Сообщение добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:37 ----------

Кому-кому двойка:rjach:?
Лёха ничего просто так не делает.
Я за несколько дней трижды ловил на домашнем московском пруду по часу-паре. Каждый раз что-то ловил, и всё на вьюновки. В общей сложности 10 окуньков.
За всё это время бродившие там мормодрочеры ничего не поймали; удильщики на поплавок и донки в совокупности поймали 1 карасика.

Это была шутка.))) В серии что-то случилось. Первая все косила, вторая "такая же" - стала ловить заведомо хуже простого меппса лонг. Авторских у меня нет, и так хорошо.:)

---------- Сообщение добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:42 ----------

Как только я сказал, что готов подъехать, ты сразу начал выдавать кучу дополнительных условий. Так что свободен навсегда... :p

Ну а судак у меня есть, ровно как и жерех, ровно как и окунь мордатый. Все поймано исключительно снастями от Москанеллы (мандула с судаком самодельная)
Посмотреть вложение 3242179Посмотреть вложение 3242180Посмотреть вложение 3242181Посмотреть вложение 3242182

Если через п...скую губу предлагать "дать тысчонку" и "поставить на точку" - то почему тебе в ответ не могут предложить чутка другую сумму? И маленькое условие что участок выберем за день? Там весь Отводной 4.5 км, его за день весь пробить можно...
Это же ТВОИ места!!!! И так слиться...

Воблеры 21 Pontoon.
Шурик отлично понимает,что обмануть не выйдет(не то,что видео и фото клепать)....Поэтому и сливы везде и всегда)))Эй,эксперт,я Крэк 78 Дип разловил,а ты все прячешься))))

Воблеры 21 Pontoon.
ПВГ и Москанелла.

Очень серьезный тусняк со всякими соревнованиями в центре Москвы, в том числе ПВГ и турниры Валеры Волжанина, начался после проведения мною соревнований на канале.
Александр, при всём уважении, турнир ПВГ начался просто как дружеский спор двоих рыбаков и постепенно развился в междусобойчик на 30-40 человек. Вы к его созданию, организации и даже идейному вдохновению не имеете ни малейшего отношения. Не знаю насчёт турниров Валеры Волжанина (он их наорганизовывал столько, что я в них запутался и перестал следить), но первые два или три имели в регламенте текст полностью скопипасщенный из моего регламента ПВГ. Не могу утверждать на 100%, но мне кажется турниры Валеры выросли из ПВГ, а не из Ваших соревнований на канале, на которых я ни разу не был. А Вы ни разу не были на ПВГ, несмотря на мои неоднократные персональные приглашения. Но говорить, что это "началось после Ваших соревнований".. ну как минимум несправедливо.. Ну вернее "после", да, по времени после, но точно не "благодаря.."
Нет, конечно до этого были Московские купола с подростками, но они много лет не давали толчка развитию стритфишинга.
Мне, при поддержке и помощи Москанеллы, удалось "завести" механизм.
Я не спортсмен, я организатор, если хотите менеджер. У меня свой кайф...
Мне медальки и места - не нужны...
Ну а "Москанелла" имеет к ПВГ отношение ещё меньше чем Вы, т.е. вообще никакого.. вообще от слова "совсем"..
Я как бы без обид и ничего личного, но просто не люблю неправду о себе читать.. сорри если чё..

Воблеры 21 Pontoon.
Ооо, Стас, привет! Когда мы уже, вместе, на рыбалку в М.О. поедем)))

Воблеры 21 Pontoon.
Ребятки на ночного судака что посоветуйте в размере 70-90?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх