Воблеры 21 Pontoon. (Просматривают: 48)

Воблеры 21 Pontoon.
Комрады кто пробывал троллить PANACEA LONG MARAUDER LMRD20 и PANACEA FAT MARAUDER MRD20 ??? Как результативность и реальное заглубление? Может еще что посоветуете от п21 для осенного троля..
по тролингу не знаю, ловлю этими воблерами в заброс, особенно "фет" и "шад". "лонг" сильно реже. заглубление у двадцатки около 5-ти метров, тролингом думаю метров восемь будет точно. по улову, в первую очередь щука, редко судак и ещё реже очень крупный окунь. знакомые тролингисты, очень любят эти воблеры (лонг, фет) именно по трофейном судаку. ну и многих эти приманки проходят в топах по тролингу сома, только там как правило в ход идут тридцатки.

Воблеры 21 Pontoon.
по тролингу не знаю, ловлю этими воблерами в заброс, особенно "фет" и "шад". "лонг" сильно реже. заглубление у двадцатки около 5-ти метров, тролингом думаю метров восемь будет точно. по улову, в первую очередь щука, редко судак и ещё реже очень крупный окунь. знакомые тролингисты, очень любят эти воблеры (лонг, фет) именно по трофейном судаку. ну и многих эти приманки проходят в топах по тролингу сома, только там как правило в ход идут тридцатки.
до восьми не идет..где-то до шести с половиной..максимом до семи ...инфа от троллей с Ладоги..но уловисты весьма.. Обещали фотки прислать..судак на восемь..щука на 12

• Cпасибо
Реакции: GROM
Воблеры 21 Pontoon.
Привез из Египта мечту - барракуда!
Все, что я ловил до нее - :thumbdown: Даже форель на тонкой снасти - :thumbdown:

Сожрала Pontoon21 Paco 3/8 oz

На память фото - "Выход на свечку".

Барракуда на Pontoon21 Paco.jpg

Вообще девайсы от Pontoon21 подарили массу строго положительных эмоций. :coolio:

Воблеры 21 Pontoon.
Парни, серия воблеров GAD расширяется.
Уже сейчас доступна новая модель - GAD Bonum.

GAD Bonum.jpg
Bonum 75F

• длина: 75 мм,
  • масса: 6,6 г,
  • плавающий (F),
  • заглубление: 0,5-0,8м
Bonum 75SP

• длина: 75 мм,
  • масса: 7,2 г,
  • суспендер (SP),
  • заглубление: 0,7-1,0м
Bonum 90F

• длина: 90 мм,
  • масса: 10,8 г,
  • плавающий (F),
  • заглубление: 0,7-1,0м
Bonum 90SP

• длина: 70 мм,
  • масса: 11,8 г,
  • плавающий (SP),
  • заглубление: 0,8-1,2м
Bonum 105F

• длина: 105 мм,
  • масса: 18,1 г,
  • плавающий (F),
  • заглубление: 0,8-1,2м
Bonum 105SP

• длина: 105 мм,
  • масса: 19,2 г,
  • плавающий (SP),
  • заглубление: 1,0-1,4м
Цена от 215 рублей. :laduh:

Воблеры 21 Pontoon.
Давно напрашивалось!)
Теперь бы еще Альтер идема в этих цветах выпустили...

Воблеры 21 Pontoon.
Недавно мы разговаривали с другом о лучших воблерах для щуки и во время разговора всплыл Bet-A-Shad 63SP. У меня эта приманка давно, но почему -то я так и не попробовал на не ловить… Сегодня я решил это исправить:). Ну что сказать? Воблер мне понравился сразу после первых рывков и пауз (при которых он бодренько разворачивался и аппетитно дрожал). Щука тоже его оценила:).

Вложения

• DSC05699 (3).jpg
    88.8 КБ · Просмотры: 152
    DSC05699 (3).jpg
Воблеры 21 Pontoon.
Помнится, когда у меня появился предсерийный Бет-А-Шед, я в своем блоге написал:
"Я думаю это будет хит…"

Состоялось.:thumbupq:
Завтра вот его не беру, ибо с ним все ясно давно: войдет в историю воблеров. :thumbtwoup:
А простаффинг - это постоянное движение вперед...:coolio:

Воблеры 21 Pontoon.
Помнится, когда у меня появился предсерийный Бет-А-Шед, я в своем блоге написал:
"Я думаю это будет хит…"

Состоялось.:thumbupq:
Завтра вот его не беру, ибо с ним все ясно давно: войдет в историю воблеров. :thumbtwoup:
А простаффинг - это постоянное движение вперед...:coolio:
Да никуда он не войдёт, за пару лет ни одного стороннего отзыва, и Гады там же, за сезон ни одного положительного отчёта. Походу простаферы так быстро умчались вперёд, что эти воблеришки вывалились и потерялись:D

Воблеры 21 Pontoon.
Да никуда он не войдёт, за пару лет ни одного стороннего отзыва, и Гады там же, за сезон ни одного положительного отчёта. Походу простаферы так быстро умчались вперёд, что эти воблеришки вывалились и потерялись:D

А вы попробуйте половить на Bet-a-Shad.Это действительно рабочий воблер!По щуке,особенно в 73 размере.Почетное место в списке моих рабочих воблеров он занял после Чемпионата России в Сызрани,когда Артём Мишин и Толик Назаркин пороли на него в первом туре щуку,у нас,к сожалению,их с собой не было.Он еще неплохо через кувшинки проходит.После этого случая я неоднократно на него ловил,и он отлично себя показывал.

Воблеры 21 Pontoon.
А вы попробуйте половить на Bet-a-Shad.Это действительно рабочий воблер!По щуке,особенно в 73 размере.Почетное место в списке моих рабочих воблеров он занял после Чемпионата России в Сызрани,когда Артём Мишин и Толик Назаркин пороли на него в первом туре щуку,у нас,к сожалению,их с собой не было.Он еще неплохо через кувшинки проходит.После этого случая я неоднократно на него ловил,и он отлично себя показывал.
Добрый день! У меня есть все воблеры Понтона во всех габаритах и вариантах лопат, я люблю Понтоновские воблеры за их работоспособность и невозможность скопировать рабочие характеристики, не работают понтоновские копии ни у Косодак ни у Айки ни у кого, что попадались копии. Я имею счастливую возможность тестировать воблеры где щуки действительно много, в ХМАО. Так вот я столкнулся с непонятным фактом.. серии Бета-Саунд-Каликан-Гад и Чирфул 60 при всей своей внешней привлекательности не работают... то есть поймать можно конечно но по сравнению с Гатсами, Кряками и мелкими Чирфулами даже рядом не стоят, Каблиста реально работает только 105-я. Мне очень нравится Декстер, но пока тоже не показывает Понтоновского уровня, буду упираться, уверен что пойму его и полюбому он станет в ряду лучших понтоновских убойников. А в случае с сериями Бета-Саунд-Каликан-Гад такое впечатление что ктото провёл черту, отделившую легендарных ветеранов от новосделанных пустышек, пустые они по внутреннему содержанию, в этом году эти серии ушли из рабочих коробок в тупик, только место занимают, Гадам правда дам ещё шанс на Хантыйский тест....

Воблеры 21 Pontoon.

Здесь уже один человек приводил пример с веткой Зип Бейтс. :tanz:

---------- Сообщение добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:20 ----------

Добрый день! У меня есть все воблеры Понтона во всех габаритах и вариантах лопат, я люблю Понтоновские воблеры за их работоспособность и невозможность скопировать рабочие характеристики, не работают понтоновские копии ни у Косодак ни у Айки ни у кого, что попадались копии. Я имею счастливую возможность тестировать воблеры где щуки действительно много, в ХМАО. Так вот я столкнулся с непонятным фактом.. серии Бета-Саунд-Каликан-Гад и Чирфул 60 при всей своей внешней привлекательности не работают... то есть поймать можно конечно но по сравнению с Гатсами, Кряками и мелкими Чирфулами даже рядом не стоят, Каблиста реально работает только 105-я. Мне очень нравится Декстер, но пока тоже не показывает Понтоновского уровня, буду упираться, уверен что пойму его и полюбому он станет в ряду лучших понтоновских убойников. А в случае с сериями Бета-Саунд-Каликан-Гад такое впечатление что ктото провёл черту, отделившую легендарных ветеранов от новосделанных пустышек, пустые они по внутреннему содержанию, в этом году эти серии ушли из рабочих коробок в тупик, только место занимают, Гадам правда дам ещё шанс на Хантыйский тест....

Дмитрий, мы все это уже читали много раз, раз 20 наверное.
Не исключаю, что эти приманки просто не Ваши, так бывает. :friends:
Но тем не менее, не поймать, к примеру на GAD Gosh, надо постараться.

Воблеры 21 Pontoon.
Pontoon21 Cheerful 60 SR - сказочно хорош на рывковой анимации, очень простой в освоении воблерок.

Чирфул.jpg

• Cпасибо
Реакции: GROM
Воблеры 21 Pontoon.
Pontoon21 Cheerful 60 SR - сказочно хорош на рывковой анимации, очень простой в освоении воблерок.

Посмотреть вложение 2295364
Чирфул 60 ещё туда-сюда.. но вот скажите какой из серии Бета-Саунд-Сапшад-Каликан-Гад может хоть приблизительно сравниться с работоспособностью по щуке с Кряком 98 в MR лопате?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх