Куплено Воблерки (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
14.07.2023
Воблерки
Помогите начинающему спиннингисту собрать коробочку приманочек.
Вообщем куплю различные воблерки.уокеры.блесна.желательно с одних рук.штук 20.
Нужны только оригинальные.китайские и прочие предлагать не надо.
По магазинным ценам и завышенным просьба не предлагать.
Все вопросы и предложения присылайте в личные сообщения.с удовольствием рассмотрю множество вариантов.

Воблерки
те которые рабочие(я про оригинальные) и в магазинах бывают только периодически....а топовые и в лучших цветах и по завышенным ценам вылавливать приходится..их и в Японии можно только на аукционах купить-японцы сами моментально расхватывают....Вы определитесь кого и где ловить собираетесь и потом-на профильную ветку той рыбалки что нужна,а там опытные подскажут ...в том числе и копии(и наши и китайские) работающие не намного хуже оригиналов,но по ценам в разы дешевле.....

Воблерки
те которые рабочие(я про оригинальные) и в магазинах бывают только периодически....а топовые и в лучших цветах и по завышенным ценам вылавливать приходится..их и в Японии можно только на аукционах купить-японцы сами моментально расхватывают....Вы определитесь кого и где ловить собираетесь и потом-на профильную ветку той рыбалки что нужна,а там опытные подскажут ...в том числе и копии(и наши и китайские) работающие не намного хуже оригиналов,но по ценам в разы дешевле.....
Да мне топовые и не надо вовсе.нужны любые до 5-6 грамм.ловить буду всё что клюнет.
Кренки.миношки.уокеры.блесна вертушки или колебалочки.
Спиннинг и катушку друзья подарили.осталось дело за малым.

Воблерки
Помогите начинающему спиннингисту собрать коробочку приманочек.
Вообщем куплю различные воблерки.уокеры.блесна.желательно с одних рук.штук 20.
Нужны только оригинальные.китайские и прочие предлагать не надо.
Все вопросы и предложения присылайте в личные сообщения.с удовольствием рассмотрю множество вариантов.

Последнее редактирование:
Воблерки
А на счёт цен отчасти с вами согласен.но дефицита как вы описали я не заметил.
Был сегодня на Птичке.есть всё практически.вот только цены кусаются немного.решил отказаться от массовой покупке там и обратится за помощью в поиске здесь.хотя несколько камионов там приобрёл.

Воблерки
А на счёт цен отчасти с вами согласен.но дефицита как вы описали я не заметил.
Был сегодня на Птичке.есть всё практически.вот только цены кусаются немного.решил отказаться от массовой покупке там и обратится за помощью в поиске здесь.хотя несколько камионов там приобрёл.
Вы кого ловить-то собираетесь?

Воблерки
по форели там есть для форели родиокрафт мока?усса?валкейн куга фмр?родиокрафт макарон?нмкл заггер В1,блесны форест пал 3.8 яблоко зеленое и красное? для стрима норис софия 1.2...нааши тлец...зипбейтс риджи 38.. и пр....сомневаюсь...в лучшем случае подделки и люди умеющие разводить на них...если бы было все так просто приманки так бы не стоили-кто б их купил..не считайте людей с опытом глупыми)на этом закончу.совет я дал.насколько мог популярно обьяснил.выбор за Вами.

Воблерки
по форели там есть для форели родиокрафт мока?усса?валкейн куга фмр?родиокрафт макарон?нмкл заггер В1,блесны форест пал 3.8 яблоко зеленое и красное? для стрима норис софия 1.2...нааши тлец...зипбейтс риджи 38.. и пр....сомневаюсь...в лучшем случае подделки и люди умеющие разводить на них...если бы было все так просто приманки так бы не стоили-кто б их купил..не считайте людей с опытом глупыми)на этом закончу.совет я дал.насколько мог популярно обьяснил.выбор за Вами.
Нет мне для специализированной ловли форели приманки не нужны.Возможно и нет но они мне и не интересны.
Нужны приманки по проще для ловли на небольших реках Подмосковья и ближайших регионах для голавлино-окуневой темы

Воблерки
В активном поиске.
Покупка с одних рук от десяти штук по одному и по рыночным ценам предлагать не надо.
Надо чабикообразные любых моделей.смит камионы любых моделей.уокеры пенсилы до 6 см любых моделей.блесна форесты и смиты любых моделей.вертушки дайва и смиты до 6-7 грамм.риджи до любые до 70 размера.
Данные модели интересны в первую очередь.
Ещё раз по магазинным ценам и по одному два предлагать не нужно.

Воблерки
Заходите на Б.Б и выберите что хотите. Хотите набором хотите по штучно.

Воблерки
Заходите на Б.Б и выберите что хотите. Хотите набором хотите по штучно.
Предлагали уже они не раз.
По цене не сошлись.
Предлагают камионы бу по рублю.я их новые вчера три штуки по 900 взял на птичке.

Воблерки
На птички и орбита рублей за 300 можно купить.

Воблерки
Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх