вобла) (Просматривает: 1)

вобла)
Надия, Вам перед тем, как темы плодить, следовало бы правила форума прочесть.

вобла)
правила существуют для того чтоб их нарушать))):p
и что вы все взьелись на мне,:aggressive:
Никто на Вас не взьелся, но такими темпами вы просто напросто скоро в бан попадете, да и такими действиями врятли клиентов себе найдете. Лучше создайте себе одну тему выложите туда прайс услуг и варианты проживаения с фотками и ценами.

вобла)
ну станьте тогда все модераторами)))ну если вам не нравиться мое сообщение пропустите!и не надо беспокоиться куда я попаду и наиду ли я себе клиентов,кому надо мне пишут!!! а вы живите спокойно !а не с женщиной спорите:pДорогие мужчины!

вобла)
С Вами не спорят...а помогают советом!
Посмотрите, в этой ветке, как оформлены предложения...
Больше вводных-меньше недопонимания!

вобла)
:pда как вы не поимете,)оставьте мужскую солидарность,одному ответила в тоне позитива и понеслось....будьте спокойны!вы что место тут купили?как хочу так и пишу...а то увидели ошибку и даваи лезть достали:plamia:

вобла)
Нади, от души, без предъяв, оформите нормально своё предложение.

---------- Сообщение добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:39 ----------

Нади, от души, без предъяв, оформите нормально своё предложение.

вобла)
Нади, тему очень скоро снесут. ХотИте цивильно общаться и предлагать услуги своих владений - откройте соответствующую тему.
зы: нажираться и фуесосить всех подряд - ни к чему. Никто Вам тут зла не желает.

вобла)
ну станьте тогда все модераторами)))ну если вам не нравиться мое сообщение пропустите!и не надо беспокоиться куда я попаду и наиду ли я себе клиентов,кому надо мне пишут!!! а вы живите спокойно !а не с женщиной спорите:pДорогие мужчины!
День добрый.
Тема модераторам понравилась, пока Вам выданы 2 нарушения, и если не прислушаетесь к советам людей, дальше будет БАН.:coolio:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх