Не в тему, но пусть будет) пока эти посты выше что, писал, что меня озарило!!! Моему сандерику, пошёл десятый год уже. Накоплено фото, с рыбалок, с походов, тысячи три, не вру! И что, вот всего пяток фото за столь ко лет, где мы с ним рядом на фото и то, не его фоткал а рожу свою небритую!! И нахлынуло тут на меня чувство вины перед ним(( десять лет, возит меня по всем дебрям, ни в чем мне не отказывает, молча везёт . А наверное стоит смотрит на меня со стороны, как я то природу, со всех сторон и ракурсов фоткаю, то с пойманной рыбешкой ,чуть не целуя ее, фоткаюсь !((( и думает, его то я только крупным планом и со всех сторон, сфоткаю для Авто.ру куплю-продам ((. А сколько мне он спиннингов переломал! своими дверьми, то навигатор отказывался заряжать, ревновал наверное ((())) как время к пяти годам подошло. Обычно в пять лет машины меняют , умные люди ? Нее правильные люди!! Но вот после пяти лет, и до сих пор, ни один спин не сломан, навиг сыт всю дорогу на 100% !))
Этим постом, принародно прошу у него извинения!!
P.S. чем вызван этот бред.... . Как подумают многие . Время 20-18 сего дня написания этих постов. , Сандерик загружен и ждёт под окном меня, ( и хочу добавить, почти десять лет, у дома под окном, где то в лесу , за хрен знает сколько км от Москвы, хотя он знает, спидометр то есть, и в снег и дождь ждёт меня, мокрого на сквозь, что завесьтись с полоборота , натопить салон и согреть меня!!) , Вот я лежу, неспится, , волнения, чувство ожидания, в четыре утра покачу на реку Пра, Рязанская область.
Всем спасибо кто дочитал , и извините что не так.
С удачей за горизонты!))