ВНИМАНИЕ! Разбой в лиманах. (Просматривает: 1)

С нами с
30.01.2010
ВНИМАНИЕ! Разбой в лиманах.
Уважаемые гости Кубани! Будьте внимательны и осторожны:

"... когда они подкуривали отвернулся, в этот момент удар по голове в область лица скорее всего веслом, тут же потерял сознание, очухался на утро на следующий день в Куликовском лимане, лежал в камышах глубоко в редняке, его лодка Марлин черо\белая 360 недалеко болталась в лимане. Забрали сотовый, золотую цепочку и мотор серая Yamaha 25 Enduro 2-х тактная ... лодку с Серегой без сознания какое-то время уроды тащили за собой на буксире, потом видимо испугавшись что он не живой забросили его подальше в камыши и потом бросили лодку ... он ничего не помнит, кроме первого удара в лицо (которое сплошной синяк) еще били по голове и спине, слава Богу остался живой".

Источник: http://forums.kuban.ru/f1185/vnimanie_razboj_na_vode_ishem_ochevidcev-4612674.html

Если лица запомнил, то им тюрма. Сочувствую вашему другу. Надо в милицию заявление писать и побои снять в больнице.

По убивал бы этих уродов. Поэтому ствол (травмат) с собой вожу и нож, пусть хоть одна собака подойдет.

Да, есть тема такая, у нас за малым не увели, ночевали возле Чебаковатого лимана, ночью все (пьяные) спят, с нами мой комплект (нисаа с мерк 5), нордсильвер 360 с ямой 15, плюс еще комплект с 5 мотором (не помню какой), короче все пьяные спят, подходит где-то в 2-3 часа ночи мотор и глушится за 50м, я не сплю (грипп, не до синьки и не до сна), я лежу жду, мало ли может надо что - тишина, подождал минуту, подрываюсь и фонарем сразу - мля буду не увидел, эти гырр газ в полную и улетели, спереть само собой не успели, я своих распинал и прочел лекцию какие мы придурки, но везучие:punish: а мужики на базе тоже говорили, что по башке шарах и поминай как звали. И по моему я видел этих чертей по дню, на мой нулячий комплект засматривались, но мы вдвоем были и курсируют как раз куликовский-чебаковатый. Молодежь, лет 23-25, лодка не пвх, обычная с каким то типо темной с зеленым раскрасом непонятным, рыбу не ловят шляются днем по лиману туда-сюда, взгляд внимательный не по делу стреляет.

неужели такие гадости творятся в лиманах темрюкского района?????????

Это вроде давненько было:hmm:
Но надо быть начеку. Брать с собой оружие однозначно. И компанию побольше, тогда не сунуться, сцуки недоделанные!

Читал эту тему на кубань ру. жаль не бываю в тех краях. прокатился бы там один с калашом под бушлатом и прикинулся лохом....

Читал эту тему на кубань ру. жаль не бываю в тех краях. прокатился бы там один с калашом под бушлатом и прикинулся лохом....
Я бы компанию составил с еще одним АК-47

Мда, одному ехать теперь как то не очень хочется ((

что перепугались то? не боись-бить в нос прямым ударом. бить первым.

Широкий нож-мачете "Трамонтина" длиной 56 см (продается в хозяйственных магазинах), толщина полотна стали 2 мм, в ножнах на поясе (или через плечо за спиной). Пригодится для рубки камыша на лимане и внушает невольное уважение к его обладателю только от одного его вида. :dubina:
Нож-мачете "Рубака" 56 см (продается в туристических магазинах), толщина полотна стали 3 мм, с длинной пилой на обухе - это еще серьезнее...:dubina:

На воде правила должны быть, как в тайге.
Там, если охотники случайно встречаются, то разворачиваются и расходятся в разные стороны. Если один к другому пойдёт, то тот, второй, просто завалит его...
И это правильно. Откуда знать, что там у людей в головах? Да и люди ли они...

На воде правила должны быть, как в тайге.
Там, если охотники случайно встречаются, то разворачиваются и расходятся в разные стороны. Если один к другому пойдёт, то тот, второй, просто завалит его...
И это правильно. Откуда знать, что там у людей в головах? Да и люди ли они...
после видео с Ладожского озера и его обсуждения на ПКР вообще перестал понимать что в головах у "рыбаков"
https://www.youtube.com/watch?v=LFc4NEjudjI

Сейчас смотрят

Назад
Вверх