внимание, остарожно!!! плохой интернет-магазин! (Просматривает: 1)

С нами с
06.04.2013
внимание, остарожно!!! плохой интернет-магазин!
хочу всех предупредить!!! не покупайте в магазине "рыбаловЪ РФ" ни за какими вещями и покупками.
заказал у них ледобур, перчатки, ящик, и чехол для ледобура. заказ составил +- 4800р. это было 13.01.15г. связались со мною через пару дней сказали что ящик в данный момент отсудствует в наличии, но остальное доставят через пару дней. и стого момента ни слуха ни духа, а сегодня уже 22.01.15г. а сорри!!! на почту прислали 21.01.15г. сообщение "сделка завершена"
P.S. так что задумайтесь стоит ли обращаться в этот "магазин"!!!!!:plamia:

хочу всех предупредить!!! не покупайте в магазине "рыбаловЪ РФ" ни за какими вещями и покупками.
заказал у них ледобур, перчатки, ящик, и чехол для ледобура. заказ составил +- 4800р. это было 13.01.15г. связались со мною через пару дней сказали что ящик в данный момент отсудствует в наличии, но остальное доставят через пару дней. и стого момента ни слуха ни духа, а сегодня уже 22.01.15г. а сорри!!! на почту прислали 21.01.15г. сообщение "сделка завершена"
P.S. так что задумайтесь стоит ли обращаться в этот "магазин"!!!!!:plamia:
Сейчас попробую на их эл. почту выйду. Спрошу. Что ответят.

Прежде чем совершать покупки, нужно почитать независимые отзывы о магазине, тогда не будет и проблем. Хотя в Новогодние праздники у всех, даже у больших интернет площадок, были проблемы с доставкой. Я заказаный 15.12.2014 товар получил только 29.01.2015

В сентябре брал у них осенний костюм и термобелье - все доставили быстро, в двух размерах для примерки. Кстати на связь тоже не выходили, все через онлайн-форму.

Вчера, до просмотра этой темы, задал интересующий меня вопрос этому магазину, сегодня с утра получил от них ответ. Живые люди значит есть!-)
Советую при заказе уточнять конкретные сроки и время доставки. И желательно, чтобы они были оперативно-короткими. Если не привозят в срок, обращаемся к другим. Только покупатель может научить магазины работать хорошо!

Вчера, до просмотра этой темы, задал интересующий меня вопрос этому магазину, сегодня с утра получил от них ответ. Живые люди значит есть!-)
Советую при заказе уточнять конкретные сроки и время доставки. И желательно, чтобы они были оперативно-короткими. Если не привозят в срок, обращаемся к другим. Только покупатель может научить магазины работать хорошо!
в чём и дело. магазин живой!!! но просто они могут "забить" на клиента ничем это не обосновывая. я после всего этого пытался связаться с магазином чтоб они объяснили чем они руководствовились о срыве заказа, так мне никто ничего не ответил:thumbdown:

в чём и дело. магазин живой!!! но просто они могут "забить" на клиента ничем это не обосновывая. я после всего этого пытался связаться с магазином чтоб они объяснили чем они руководствовились о срыве заказа, так мне никто ничего не ответил:thumbdown:
Вот потому я и предлагаю изменить подход к покупкам в интернет-магазинах. Благо их не два и не три. Есть выбор и есть достойные магазины, заинтересованные в развитии и постоянно подтягивающие качество обслуживания. Недавно с такими столкнулся был приятно удивлен, и даже обещали передать мои рекомендации по товару непосредственно заводу изготовителю. Сервис.

не лень плодить лишние темы?
остАрожно через О пишется

Сейчас смотрят

Назад
Вверх