Внимание – орудуют мошенники!!! (Просматривает: 1)

С нами с
28.02.2014
Внимание – орудуют мошенники!!!

У меня взломали почту и украли все логины и пароли. Схема обмана предельна проста – договариваются с покупателем прикрываясь добрым именем форумчанина и ждут, пока обманутый перечислит деньги на их карту, потом просто пропадают. Будьте предельно внимательны, не отдавайте свои кровные неизвестно кому!

ПОСЛАНИЕ ХАКЕРУ

Трусливо- мелочный иуда, я обращаюсь Щас к тебе,
Когда прочтешь ты эти строки…- пусть будет хорошо тебе!
Здесь люди прОсты и наивны, по твоему – придурки все,
Ты лохов разводить умеешь, ты самый умный на Земле!
Спрошу тебя – кусочек в горле, слегка вот так не застревал?
Ты помнишь, мать свою, иль бабку, чьи имена ты обосрал?!!
Ты думаешь, что стал богаче, загадив имя форумчан?
Урод моральный… мне тя жалко…Спросил бы, я б и так те дал…

пысы - по башке

У меня взломали почту и украли все логины и пароли. Схема обмана предельна проста – договариваются с покупателем прикрываясь добрым именем форумчанина и ждут, пока обманутый перечислит деньги на их карту, потом просто пропадают. Будьте предельно внимательны, не отдавайте свои кровные неизвестно кому!

ПОСЛАНИЕ ХАКЕРУ

Трусливо- мелочный иуда, я обращаюсь Щас к тебе,
Когда прочтешь ты эти строки…- пусть будет хорошо тебе!
Здесь люди прОсты и наивны, по твоему – придурки все,
Ты лохов разводить умеешь, ты самый умный на Земле!
Спрошу тебя – кусочек в горле, слегка вот так не застревал?
Ты помнишь, мать свою, иль бабку, чьи имена ты обосрал?!!
Ты думаешь, что стал богаче, загадив имя форумчан?
Урод моральный… мне тя жалко…Спросил бы, я б и так те дал…

пысы - по башке
Вот блин, такая же беда!:dubina:
Сейчас написал модераторам письмо, сижу жду. Пришлось в срочном порядке менять все пароли, везде где можно. Самое обидное что чухнулся поздновато!:helpsmilie:

Недавно дал объявление - Куплю навигатор . Спустя пару дней в личку мне пишет 55rus_JOVAN предлагает навик за 8 тыс. руб .
Договорились я перевел деньги и через сутки с трудом добился от него ответа , что деньги на карту поступили . С тех пор третий день тишина . Регулярно посещает форум и игнорирует мои сообщения в личку .
Я не знаю причины , мне все равно , пусть крыса вернет мои деньги .
Будьте внимательны , не исключено что вы можете стать следующей его жертвой .

Повторюсь и здесь
Приветствую всех!
Ник 55rus_JOVAN - принадлежит мне. НО... я не могу зайти на свой аккаунт. Никому ничего не предлагал и не продавал, за исключением тубусов (в соответствующем разделе.)
Если администрация сайта посодействует - пусть заблокируют.
Месколько минут назад мне позвонил человек, который хотел приобрести спининг, Деньги перечислил - и продавец под моим ником пропал. Со своей стороны постараюсь ему помочь, чем смогу...

Внимание!!! mskolomna(за что ему огромное спасибо!!!) поделился в личке ссылкой на обьявление о продаже моей лодки: http://water.auto.ru/boats/used/sale/1387212-aa83ab.html
В обьявлении использованы мои фотографии с форумов, но я к нему отношения не имею и эту лодку не продаю. Вот так сюрприз, мля..... Главное продает с Сузой, а на транце Яма. Написал уже администрации "авто.ру", но боюсь это обьявление может быть уже размещено и на других торговых площадках. Будьте внимательны!

Внимание!!! mskolomna(за что ему огромное спасибо!!!) поделился в личке ссылкой на обьявление о продаже моей лодки: http://water.auto.ru/boats/used/sale/1387212-aa83ab.html
В обьявлении использованы мои фотографии с форумов, но я к нему отношения не имею и эту лодку не продаю. Вот так сюрприз, мля..... Главное продает с Сузой, а на транце Яма. Написал уже администрации "авто.ру", но боюсь это обьявление может быть уже размещено и на других торговых площадках. Будьте внимательны!

на авито точно видел)):friends:

• Cпасибо
Реакции: xaoc
Сегодня звонили из полиции г. Иркутска , сказали , что урод готов возместить . Спросили адрес почты , обещали прислать образец заявления .

Сейчас смотрят

Назад
Вверх