ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ! (Просматривает: 1)

ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ!
Все так, сам выбираешь при покупке вариант доставки, почтой, сдэк, пятерочка, и ножками топаешь забираешь. Сколько раз пользовался, вообще никаких проблем, посмотреть можно при получении что прислали, и если что отказаться от получения, хоть какая-то гарантия, что пришлют то что в объявлении было, а не кирпич с бантиком. Хотя сам редко вскрываю при получении, покупаю всегда у продавцов с хорошим рейтингом по отзывам. Удобная штука, хоть какая-то защита от мошенников и всегда очень годная цена по доставке.
Если покупатель готов оплатить комиссию авиты 7% от цены товара, почему бы и не отправить...

ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ!
Не про нас, правда, а про устройства Apple, через Авито. Некий аналог развода был опубликован в Эппловском журнале.
Суть его сводится к невозможности использования устройства, если на нём некто уже авторизован.
В этой схеме, как и в предыдущих, покупатель соглашается на все условия продавца, включая доставку. В пункте выдачи он вскрывает "посылку" для удостоверения её качества и комплектности и, приготовьтесь, вводит свой AppleID, авторизуется на устройстве, как на новом, своём; отдаёт посылку обратно доставке, как не соответствующую описанию в объявлении. Посылка возвращается снова продавцу, но уже, условно, окирпиченной.
Без всяких вариантов, за свой AppleID ложный покупатель требует с настоящего продавца - денег.
Раскирпичить иначе - нет ни какой возможности.

ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ!
Сколько покупал с авито доставкой на почте проблемы были только со смятой упаковкой .Вскрываю всегда и под запись .Работникам почты реально всё равно как там проверка проходит .
А вот просто по почте несколько раз присылали с дефектами что не указывали при продаже

Если покупатель готов оплатить комиссию авиты 7% от цены товара, почему бы и не отправить...
Закладывайте процент в стоимость. Делов то. А при личной встрече, торг никто не отменял.

ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ!
Не про нас, правда, а про устройства Apple, через Авито. Некий аналог развода был опубликован в Эппловском журнале.
Суть его сводится к невозможности использования устройства, если на нём некто уже авторизован.
В этой схеме, как и в предыдущих, покупатель соглашается на все условия продавца, включая доставку. В пункте выдачи он вскрывает "посылку" для удостоверения её качества и комплектности и, приготовьтесь, вводит свой AppleID, авторизуется на устройстве, как на новом, своём; отдаёт посылку обратно доставке, как не соответствующую описанию в объявлении. Посылка возвращается снова продавцу, но уже, условно, окирпиченной.
Без всяких вариантов, за свой AppleID ложный покупатель требует с настоящего продавца - денег.
Раскирпичить иначе - нет ни какой возможности.
Чего только не придумают...

ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ!
Кстати с учетом очень дешевой доставки доплатить эти 7% все равно покупателю выгодно выходит. Но такое редко, обычно цена в объявлении указана уже конечная.

ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ!
Не все так просто.
Мне, почти каждую неделю, поступает предложение по написанию хороших отзывов.
И не дорого совсем.
Так что сомнительный показатель эти отзывы... ))
Это смотря что вы продаете, например по рыболовным товарам смысла нет отзывы липовые заказывать, если продавец давно работает. Ну и кроме этого смотришь как давно продавец зареген на авито, что и когда продавал. Мне попадались такие, с очень выгодными предложениями, свежий аккаунт и куча объявлений новых и закрытых, мошенник оказался.

ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ!
Это смотря что вы продаете, например по рыболовным товарам смысла нет отзывы липовые заказывать, если продавец давно работает. Ну и кроме этого смотришь как давно продавец зареген на авито, что и когда продавал. Мне попадались такие, с очень выгодными предложениями, свежий аккаунт и куча объявлений новых и закрытых, мошенник оказался.
как определили , что мошенник ?

ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ!
Это смотря что вы продаете, например по рыболовным товарам смысла нет отзывы липовые заказывать
Нет разницы что продавать, главное не мелочь по 100 руб.
Можно создать и несколько аккаунтов. Вот и будет, что продавец давно продает.
Я думаю, что вы встречали продавцов с кучей положительных отзывов, как под копирку. И чаще женщины.

ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ!
Посмотрите, в тех же соц сетях предлагают удаленную работу.
Вот это и есть... и отзывы и рассылка рекламы и куча еще всякого г.***.

ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ!
А что мешает жулику отправить свой старый, не работающий иммобилайзер вам по предоплате? Ваша ситуация , только наооборот. :yes:
Авторитет создавать долго и муторно. Что б люди читали - смотрели. Когда зарегин - сколько отзывов - что продавал. Покупал. А про....фукать его можно одним - двумя заказами. Как вы думаете - буду я акк - который у мня лет 5 портить из-за 850р? )) Я буду круглым дураком, если так "заработаю"))

ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ!
Авторитет создавать долго и муторно. Что б люди читали - смотрели. Когда зарегин - сколько отзывов - что продавал. Покупал. А про....фукать его можно одним - двумя заказами. Как вы думаете - буду я акк - который у мня лет 5 портить из-за 850р? )) Я буду круглым дураком, если так "заработаю"))
Честному продавцу за эти 3 коп (850 руб) нет смысла портить себе репутацию.

ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ!
Да я не про вас. А отзывы это так вода. Их вон пишут и купить можно.

ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ!
Кстати с учетом очень дешевой доставки доплатить эти 7% все равно покупателю выгодно выходит. Но такое редко, обычно цена в объявлении указана уже конечная.
Я всегда так и делаю.
- Авито отправите?
- Без проблем +7%.
И реально дешевле все равно - чем просто почтой отправить.

ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ!
Да я не про вас. А отзывы это так вода. Их вон пишут и купить можно.
Да - но купить акк старый - нельзя) Только украсть))
Кстати - когда много отзывов - тоже "плохо")) Человек на том конце провода, чаще всего, относится к покупателю как крепостному)) Личное наблюдение - не более! )

ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ!
Но зачастую покупатели просят еще и скидку, а тут аж 7% еще сверху.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх