ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так это контекстная реклама: зависит от ваших запросов и поведения в сети.На первой полосе дзена!
Катушка то приедет. Просто будет паль жуткая.На первой полосе дзена!
Возможно последует просьба показать процесс приема перевода с демонстрацией входа в онлайн-банк...) или попросят сказать код из смс...)Подскажите кто знает что за развод?
Выложил объявление о продажи колес-через 10мин голосовое в телеграм приедет курьер яндекс я вам переведу деньги на карту.100% развод ,но где?
100% развод.Подскажите кто знает что за развод?
Выложил объявление о продажи колес-через 10мин голосовое в телеграм приедет курьер яндекс я вам переведу деньги на карту.100% развод ,но где?
Понятно,что то для меня новенькое.Первый раз так пытаются нагреть.Были посланы.100% развод.
Пару лет назад у меня жена чуть не попала, продавая люстру.
Сейчас не помню схему.... могу вечером у жены уточнить.
Там не просто так переведут деньги... по моему какое то подтверждение... по моему Альфа, какие то фонды..
Естественно, что ваши колеса нафиг не нужны и никакого курьера не будет.
Ну да, что то подобное.Тоже по объявлению с авито такую же схему стали предлагать. Диван продавал. Началось, что не можем перевести на карту, сходите к банкомату, или, если неудобно, пришлем код, ссылку или, не помню уже что, и т.п. Сказал - приезжайте, смотрите, платите, забирайте. Слились