ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ! (Просматривает: 1)

ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ!
Всем привет, хочу предостеречь от магазина, который вчера предлагал ПЛМ со скидкой в 50% http://www.yamaha-market.ru/О-распродаже-Видео-Отзыв/, сегодня прислали письмо что заявка одобрена и надо срочно оплачивать.
По их сайту такая информация:
Домен да, только в 2017 зарегистрирован, хотя копирайт зачем-то стоит аж с 1998-го года :-)

Никаких контактных данных (адреса, ООО, ИНН, ОГРН и прочего ни в шапке, ни в подвале сайта) просто НЕТ!

Прайс (http://www.yamaha-market.ru/Магазин-кат-на-2018-г/) сделан КАРТИНКОЙ (???) - чтобы видать не тыкали, ибо некуда, просто спиздили откуда-то похоже :-)

Да и вообще вся шапка сделана картинкой: http://www.yamaha-market.ru/gallery_gen/1fb9e4dfbaf72a0adad8d80335520521.jpg - в нормальных так не делают, там обязательно должен быть текст для индексирования...

Фотка руководителя (http://www.yamaha-market.ru/О-распродаже-Видео-Отзыв/) походу пизженное из портфолио фотографа: http://novozhilov.com/photos/photo171.html

ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ!

Вложения

• а.jpg
    57.2 КБ · Просмотры: 117
    а.jpg
  • о.jpg
    50.9 КБ · Просмотры: 105
    о.jpg
  • с.jpg
    27.5 КБ · Просмотры: 105
    с.jpg
ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ!
По скромности ума не осилил мое соощение полностью? :rjach::rjach::rjach:
Выделю главное, специально для тебя: "... оплата при получении ... Сейчас они меня на Почте России ждут, выкупать не буду....":pardon:

Ну и стишки вдогонку:

Звони почаще, мне приятно
На твой пропущеный смотреть... :pardon:

Не обращай внимания,и "выделять главное" для подобных - не стОит.:yes:
Тут уже многие говорили,что там в начале фамилии буквы "Е" не хватает...:(

ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ!
Не обращай внимания,и "выделять главное" для подобных - не стОит.:yes:
Тут уже многие говорили,что там в начале фамилии буквы "Е" не хватает...:(
Ага, бананов опять объявился, явно ему эта тема нравиться..:hmm:

ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ!
Ага, бананов опять объявился, явно ему эта тема нравиться..:hmm:
Тема то прикрепленная, маячит...
Да время от времени захожу, смотрю... В принципе для себя ничего интересного, но по настроению можно и парой фраз обменяться :)

ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ!
Тема то прикрепленная, маячит...
Да время от времени захожу, смотрю... В принципе для себя ничего интересного, но по настроению можно и парой фраз обменяться :)
Самое главное, что все фразы по делу, ни чего лишнего. Как генерал тосты произносил.

ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ!
Когда надо оплатить, в.т.ч. картой, заранее, это вызывает подозрение.
Почему нельзя оплатить на месте?
Мне кажется - это жулики

Вложения

• 123.jpg
    45.4 КБ · Просмотры: 157
    123.jpg
ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ!
Когда надо оплатить, в.т.ч. картой, заранее, это вызывает подозрение.
Почему нельзя оплатить на месте?
Мне кажется - это жулики

сто пудов жульё, где-то была про них инфа, по моему в ютюбе.

ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ!
Я вон недавно заказал занедорого (раза в 2 дешевле, чем на оф сайте, типа скидки-распродажи-налетай!) кроссовки Ecco. Т.к. оплата при получении, особо в детали вникать не стал, отложил на потом. После посмотрел интернет-отзывы, ютуб и т.п. Оказывается массовый лохотрон по рассылке китайских подделок под Ecco, а также помоечных кроссовок Ecoc, Eceo и т.п. Сейчас они меня на Почте России ждут, выкупать не буду....:neznayu:

Вот наглядный пример и ответ тем, кто кричит:
- что покупки надо оплачивать при получении.
- что, такому-то продавцу, трудно что ли отправить, а я оплачу потом.
- вроде магазин нормальный, а работают только по предоплате - развод
- предоплата - это кидалово
ну и еще куча примеров подобной риторики ...

А продавец отправил товар за свой счет, вложил/заморозил свои деньги в товаре, оплатил доставку, а "красавец" покупатель передумал, перекапризничал, перехотел, жена узнала, любовница шубу попросила, у машины компрессия с трансмиссией кончились, в Новой Зеландии трещина в земле - ВСЁ! Не буду выкупать товар на Почте. Пусть теперь продавец еще и заплатит и за доставку обратно.
А в данном случае САМ НЕ ОЗНАКОМИЛСЯ с репутацией продавца или работой магазина, в тянул продавца в свою непредусмотрительность, забывчивость

ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ!
Получается что Real Gekа надо внести в списки ненадежных товарищей. И без предоплаты ничего ему не отправлять:hmm::hmm:

ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ!
сто пудов жульё, где-то была про них инфа, по моему в ютюбе.
Она была 3-мя страницами раньше.

Доброго всем времени суток. Кто что знает по этому магазину, цены сладкие аж страшно. http://driveglobal.ru/catalog/Lodochnye-motory?&page=3

ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ!
Вот наглядный пример и ответ тем, кто кричит:
- что покупки надо оплачивать при получении.
- что, такому-то продавцу, трудно что ли отправить, а я оплачу потом.
- вроде магазин нормальный, а работают только по предоплате - развод
- предоплата - это кидалово
ну и еще куча примеров подобной риторики ...

А продавец отправил товар за свой счет, вложил/заморозил свои деньги в товаре, оплатил доставку, а "красавец" покупатель передумал, перекапризничал, перехотел, жена узнала, любовница шубу попросила, у машины компрессия с трансмиссией кончились, в Новой Зеландии трещина в земле - ВСЁ! Не буду выкупать товар на Почте. Пусть теперь продавец еще и заплатит и за доставку обратно.
А в данном случае САМ НЕ ОЗНАКОМИЛСЯ с репутацией продавца или работой магазина, в тянул продавца в свою непредусмотрительность, забывчивость
Хорошая штука деловая репутация. Хорошая репутация приносит денежку. А вот плохая - не приносит...:pardon: Была бы у магазина хорошая репутация - я бы выкупил кроссовки. А у этого интернет магазина репутация мошенника. А с мошенниками я борюсь, в меру сил.
Добавлю. В сети идет массовая акция обманутых покупателей кроссовок Экко и им сочувствующих: массовый заказ товаров у магазинов-мошенников. С последующим невыкупом товара. Цель акции - экономическими методами (расходами на пересылку) вынудить мошенников закрыть свой бизнес.
Как я понимаю, господин мотоалекс в этой истории сочувствует продавцу? Не знаком с Вами лично и с Вашим бизнесом, но помню Вы говорили, что работаете в торговле. Так?
Ваша позиция (полагаю, Вы не мошенник, а честный торговец) только подтверждает лично для меня позицию, основанную на моем жизненном опыте: даже самый честный продавец (а уж нечестный и подавно) и покупатель совершенно по-разному смотрят на этические аспекты процесса купли-продажи.:yes:

---------- Сообщение добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:39 ----------

Получается что Real Gekа надо внести в списки ненадежных товарищей. И без предоплаты ничего ему не отправлять:hmm::hmm:
Да запросто.:D Моя страдай нету... :pardon:
В жизни не покупал ничего наложенным платежом. А вот по предоплате за 2017-2018 годы раз 30-40 ...

ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ!
Добавлю. В сети идет массовая акция обманутых покупателей кроссовок Экко и им сочувствующих: массовый заказ товаров у магазинов-мошенников. С последующим невыкупом товара. Цель акции - экономическими методами (расходами на пересылку) вынудить мошенников закрыть свой бизнес.

судя по прежнему посту речь идет именно о том, что ЗАКАЗАЛ - ОТПРАВИЛИ ЗАКАЗ - ПОТОМ ПОЧИТАЛ - ОТКАЗАЛСЯ

а не о том, что ПОЧИТАЛ - ЗАКАЗАЛ С ЦЕЛЬЮ НАКАЗАТЬ

ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ!
судя по прежнему посту речь идет именно о том, что ЗАКАЗАЛ - ОТПРАВИЛИ ЗАКАЗ - ПОТОМ ПОЧИТАЛ - ОТКАЗАЛСЯ

а не о том, что ПОЧИТАЛ - ЗАКАЗАЛ С ЦЕЛЬЮ НАКАЗАТЬ

Совершенно верно!
Если бы магазин имел хорошую деловую репутация, я бы товар выкупил.
А так как они оказались (по отзывам в сети) мошенниками, передо мной встала дилема:
1. Отказаться от выкупа товара и таким образом присоединиться к акции (хотя изначально этого не планировал).
2. Выкупить товар и с вероятностью 99,9 % окзаться гражданином потерпевшим.

Вы бы что мне посоветовали в такой ситуации? Узнать поточнее репутацию продовца ДО заказа? Ну дык такого продавца мне не жалко. Более того, есть ощущение, что принудив его к финансовым издержкам, я делаю хорошее дело.

Я правильно понимаю, что Вы осуждаете мое поведение. Вот как раз про это я и написал: "даже самый честный продавец (а уж нечестный и подавно) и покупатель совершенно по-разному смотрят на этические аспекты процесса купли-продажи".:yes:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх