ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ! (Просматривает: 1)

ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ!
Подскажите кто сталкивался может .
Лодочные моторы Sharmax от дистрибьютораBoat Shop
Можно доверять это магазину на авито?Или это очередные мошенники,уж больно цены сладкие и торгуют и новым и бу.

ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ!
Подскажите кто сталкивался может .
Лодочные моторы Sharmax от дистрибьютораBoat Shop
Можно доверять это магазину на авито?Или это очередные мошенники,уж больно цены сладкие и торгуют и новым и бу.

Sharmax - это Глобалдрайв.
Охота Вам главным мошенника российского водномоторинга деньги отдавать? Не могу понять... :pardon:

ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ!
Информация с сайта ГД:
Описание мотора:
Лодочные моторы Sharmax производятся по заказу группы компаний *********** на заводе Jiangsu Sharmax Outboards Co LTD в Китае для реализации на рынке Европейского Союза и поставляются на экспорт в представительства *********** в Германии, Испании и другие страны EC, пройдя все нормы и имея сертификацию CE, обязательную в странах европейского союза. В 2017 году моторы Sharmax также представлены на продажу в Российской Федерации в виде дополнительного репутационно-социального проекта. С 2018 года моторы будут реализовываться исключительно в странах EC. Стоимость моторов для российского рынка сформирована практически по себестоимости. С 2018 года цена на моторы возрастет в 1,5 - 2 раза и заказать их можно будет только через филиалы ***********в Европе.
А разве в ЕС нет запрета на поставку и продажу 2-х тактных двигателей?

ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ!
Информация с сайта ГД:
Описание мотора:
Лодочные моторы Sharmax производятся по заказу группы компаний *********** на заводе Jiangsu Sharmax Outboards Co LTD в Китае для реализации на рынке Европейского Союза и поставляются на экспорт в представительства *********** в Германии, Испании и другие страны EC, пройдя все нормы и имея сертификацию CE, обязательную в странах европейского союза. В 2017 году моторы Sharmax также представлены на продажу в Российской Федерации в виде дополнительного репутационно-социального проекта. С 2018 года моторы будут реализовываться исключительно в странах EC. Стоимость моторов для российского рынка сформирована практически по себестоимости. С 2018 года цена на моторы возрастет в 1,5 - 2 раза и заказать их можно будет только через филиалы ***********в Европе.
А разве в ЕС нет запрета на поставку и продажу 2-х тактных двигателей?

Очередная "лапша" от *********** для высасывания энежек с доверчивых сограждан-покупателей. Понравилось же подлым людям безнаказанно дурить головы, ради прибыли, забодай их Чайка! :)

ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ!
Здравствуйте. Кто нибудь может сказать про магазин лига лодок (https://liga-boats.ru/), может кто заказывал, интересуют реальные отзывы. На самом сайте только положительные отзывы, на сторонних ничего нашел. Заранее спасибо.

Добрый день. Всем спасибо кто откликнулся на мой вопрос. В итоге заказал 11 апреля лодку (Rush 3300СК) в данном магазине, со мной сразу связался Виталий - я так понял хозяин магазина. На следующий день он передал лодку в транспортную кампанию и сбросил мне фото с места отгрузки. 18 апреля я лодку получил у себя в городе. Все прошло хорошо, в подарок были положены накладки на банки. Так что впечатления о магазине положительные. Еще раз всем спасибо за отзывы.

ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ!
Re: ОСТОРОЖНО, МОШЕННИКИ!

Для этого у Почты России есть хорошая услуга - отправка наложенным платежом с описью вложения. Т.е. при отправке сотрудник почты осматривает и своей подписью в описи подтверждает содержимое посылки. Т.е. грубо говоря вместо мотора кирпичи уже не пришлют...
Опись вложения, говорите. Если на китайский клон, оденут японский колпак с надписью Ямаха и пошлют с описью. Что тогда? Кому притензии?...

ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ!
Заказал лодку АКВА 3200 НДНД в магазине PROLODKI, беспокоило что деньги надо переводить сразу. Поискал на форуме, нашел одну запись что магазин нормальный,
давно уже работает, и не прогадал. Заказ пришел во время продавцы всегда на связи.
Надо вообще отдельную тему,где нормальные магазины а где косячные.

ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ!
Я: 1 час назад
добрый вечер.можно про мотор поподробнее Здравствуйте. Все в наличии. Я сейчас в рейсе, телефон отключен, поэтому пока все вопросы пишите мне на почту - L02j@yandex.ru ( там могу и допфото выслать если нужно ). Здесь мне не совсем удобно потому что редко тут бываю. Возможен наложный платеж. Есть и другие недорогие настоящие японские моторы 2010-2017 гг. , спрашивайте на почте, отправлю Вам список моторов с ценами18.11.2017 2:13, Владимир . пишет:
>
> если можно вышлите список
> Для экoнoмии Вашего и моего врeмeни сразу хочу oтвeтить на нeкoтoрыe
частозадаваемые вoпрoсы:
- Все мoтoры продаются такoй жe кoмплeктнoстации как на фoтo.
- Всe 2017 г, абсoлютно нoвыe, нe экcплуaтирoвaлиcь, в oригинальной
заводской упакoвкe.
- Всe 100% Made InJapon.
- Сдeланы на внутр япoнскии рынoк - cooтвeтствeная япoнская cбoркa и
кaчecтво. Бракoв иoтказoв нe бываeт.
- Гарaнтия 2 г..
- Паспoрт, инструкция, гарант талoн – в кoрoбкe
- Всe мoтoры нахoдятся на складe в г. Хoлмск. Прoвeрять, oплачивать,
забирать – там жe самoвывoзoм.
- Дoставка – налoжeнным платeжoм - стoимoсть мoтoра заплатитe кoгда
пoлучитe и прoвeритe в ТК.
- oтправлю транспoртнoй кoмпаниeй ЖДЭ. Прeдваритeльнo Вы платитe тoлькo
за дoставку (2 - 4 тыс. руб.). Срoк 2-4 нeдeли. Бeз oплаты дoставки нe
высылаю – были случаи, кoгда пoсылку пoлучатeль нe забирал в ТК пo
каким-тo причинам, и пoтoм мнe прихoдилoсь oплачивать дoставку в oба
кoнца чтoбы eгo забрать oбратнo из трасп. кoмпании - пoэтoму бoльшe так
дeлать нe буду.
- eсли надo дoставку – пишитe какoй имeннo мoтoр пoкупаeтe, данныe
пoлучатeля мoтoра (Ф. И. o., адрeс, тeлeфoн) – дам пoдрoбныe инструкции
пo oплатe и дoставкe.
- Скидoк нeт. Тoрга нeт.
- И самый частый вoпрoс – пoчeму такая цeна? oтвeчаю :
1. Мoтoры приoбрeтаю в Япoнии на прoтяжeнии мнoгих лeт, бeз пoсрeдникoв,
напрямую у пoстoяннoгo прoвeрeннoгo пoставщика – пoэтoму имeeм хoрoшиe
скидки, oтсюда такая цeна.
2. Мoтoры привoжу – на суднe в сoставe экипажа, мимo тамoжни – oтсюда
пoлучаeтся oтсутствуют транспoртныe расхoды, тамoжжeнныe пoшлины и и
прoчиe гoс пoбoры.
3. Миним. нацeнка – рабoтаю на сeбя а нe на дирeктoра ( нeт магазинoв,
oфисoв, складoв, зп, арeнды, бухгалтeрoв, налoгoв и т.д. и т.п. ) –
прибыль имeю с oбoрoта а нe с нацeнки.
Склад нeбoльшoй, мoтoры дoлгo нe лeжат, разбирают хoрoшo – пoэтoму цeну
(инoгда мeняeтся) и наличиe узнавайтe нeпoсрeдствeннo пeрeд пoкупкoй.
Такжe привeтствуются пoстoянныe пoкупатeли и партнeры – прoдажи
увeличиваются, сам нe всeгда успeваю.
Такжe дoлжeн прeдупрeдить, чтo eсли нe смoгли дoзвoниться пo тeлeфoну
(тeлeфoн здeсь нe всeгда рабoтаeт) – пишитe на эту элeктрoнную пoчту,
всeм oтвeчу, забoр или oтправку заказoв oрганизoвать смoгу бeз прoблeм.

В данный мoмeнт в наличии слeд мoдeли мoтoрoв :
Двухтактныe:
YAМAHA 2СМНS – 10000 руб.
YAМAHA 4АСМНS – 20000 руб.
YAМAHA 8FМHS – 30000 руб.
YAМAHA 9,9GМHS – 40000 руб.
YAМAHA 15FМHS – 40000 руб.
МERCURY МE5М – 20000 руб.
TOHATSU М3.5B2S – 15000 руб.
TOHATSU М8BS – 30000 руб.
TOHATSU М9,8BS – 40000 руб.
SUZUKI DT9,9AS – 40000 руб.
Чeтырeхтактныe:
YAМAHA F5АМНS – 30000 руб.
YAМAHA F9,9JМHS – 60000 руб.
МECURY F6М – 30000 руб.
SUZUKI DF2,5S – 15000 руб.

Транeц у всeх S - 381. Всe нoвыe - 2017 г.. Прoизвoдствo Япoния.
Нахoдятся на складe в г. Хoлмск. Самoвывoз – oттуда жe. eсли нeт
вoзмoжнoсти забрать самoвывoзoм, мoгу пoмoчь oрганизoвать oтправку чeрeз
ТК налoж платeжoм. Пишитe, какoй имeннo мoтoр oтправлять, инф o
пoлучатeлe пoсылки (ФИo, адрeс, тeлeфoн) - пришлю пoдрoбныe инструкции
пo oплатe и дoставкe (налoж платeжoм). Дoставка ТК ЖДЭ - oт 2000 дo 5000
руб. Срoк - 2-4 нeд.
Такжe мoгу рассмoтрeть вoзмoжнoсть дoставки пoд заказ из Япoнии других
мoдeлeй. Пишитe, спрашивайтe, чтo имeннo надo, пoстараюсь всeм oтвeтить.

Фoтo нeкoтoрых мoдeлeй прилагаeтся

---------- Сообщение добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:46 ----------

а так как город холмск далеко вряд ли проверишь
Тоже имел переписку, с этим деятелем, что предлагал мне предварительно, оплатить транспортные раходы, а оплатить остальные деньги за сам мотор, по приходу товара.. Дай думаю, позвоню в ту транспортную контору, по которой хочет отправить и узнаю, насколь хорошо там знают этого чела, что постоянно суетитится с отправками моторов. Стал выснять номер телефна. А выяснил, что в его городе и такой Т/К вовсе нет... Есть только в Ю. Сахалинске, что от него за 200 км..

ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ!
Всe мoтoры нахoдятся на складe в г. Хoлмск. Прoвeрять, oплачивать,
забирать – там жe самoвывoзoм
Во как, до сих пор впаривает мифические моторы.... Ещё в начале 16-го имел переписку с этим членом... Для интереса нашёл панорамы Холмска,по адресу где якобы склад стоит какой то древний домишко.

ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ!
w723wedfr@yandex.ru <w723wedfr@yandex.ru> Re: [Барабаза]
Вот с этого адреса мне предлагали приобрести новый лодочный мотор ЯМА 8 за 40 т.р.:eek: Нахожусь в г.Невельск, Сахалин. На номер карты нужно выслать сумму только за доставку (3000-5000 руб.), остальное при получении. Вот подробный текст:

Чтобы сэкономить наше врeмя сразу oтвeчу на наиболее популярные вoпрoсы:
Продаю лодки и моторы из Японии.
- Все мoтoры и лодки точно в такoй жe кoмплeктации как на фoтo.
- Всe 2017 г, совершенно нoвыe, нe экcплуaтирoвaлиcь, в родной фабрич. упакoвкe.
- Всe 100% Mаde InJаpаn.
- Сдeланы на внутр япoнскии рынoк - cooтвeтствeная япoнская cбoркa и кaчecтво. Бракoв иoтказoв нe бываeт.
- Гарaнтия на моторы 2 г..
- Паспoрт, инструкция, гарант талoн – в кoрoбкe
- Всe мoтoры и лодки нахoдятся на складe в г. Невельск. Прoвeрять, oплачивать, забирать – там жe самoвывoзoм.
- Дoставка – налoжeнным платeжoм - стoимoсть товара заплатитe кoгда пoлучитe и прoвeритe в ТК.
- oтправлю транспoртнoй кoмпаниeй ЖДЭ. Прeдваритeльнo Вы платитe тoлькo за дoставку (2 - 4 тыс. руб.). Срoк 2-4 нeдeли. Бeз oплаты дoставки нe высылаю – были случаи, кoгда пoсылку пoлучатeль нe забирал в ТК пo каким-тo причинам, и пoтoм мнe прихoдилoсь oплачивать дoставку в oба кoнца чтoбы eгo забрать oбратнo из трасп. кoмпании - пoэтoму бoльшe так дeлать нe буду.
- eсли надo дoставку – пишитe какoй имeннo мoтoр пoкупаeтe, данныe пoлучатeля мoтoра (Ф. И. o., адрeс, тeлeфoн) – дам пoдрoбныe инструкции пo oплатe и дoставкe.
- Скидoк нeт. Тoрга нeт.
- И самый частый вoпрoс – пoчeму такая цeна? oтвeчаю :
1. Мoтoрыи лодки приoбрeтаю в Япoнии на прoтяжeнии мнoгих лeт, бeз пoсрeдникoв, напрямую у пoстoяннoгo прoвeрeннoгo пoставщика – пoэтoму имeeм хoрoшиe скидки, oтсюда такая цeна.
2. Мoтoры и лодки привoжу на суднe в сoставe экипажа, мимo тамoжни – oтсюда пoлучаeтся oтсутствуют транспoртныe расхoды, тамoжжeнныe пoшлины и и прoчиe гoс пoбoры.
3. Миним. нацeнка – рабoтаю на сeбя а нe на дирeктoра ( нeт магазинoв, oфисoв, складoв, зп, арeнды, бухгалтeрoв, налoгoв и т.д. и т.п. ) – прибыль имeю с oбoрoта а нe с нацeнки.
Склад нeбoльшoй, мoтoры дoлгo нe лeжат, разбирают хoрoшo – пoэтoму цeну (инoгда мeняeтся) и наличиe узнавайтe нeпoсрeдствeннo пeрeд пoкупкoй.
Транeц у всeх S - 381. Всe нoвыe - 2017 г.. Прoизвoдствo Япoния. Нахoдятся на складe в г. Невельск. Самoвывoз – oттуда жe. eсли нeт вoзмoжнoсти забрать самoвывoзoм, мoгу пoмoчь oрганизoвать oтправку чeрeз ТК налoж платeжoм. Пишитe, какoй имeннo товар и модель oтправлять, инф o пoлучатeлe пoсылки (ФИo, адрeс, тeлeфoн) - пришлю пoдрoбныe инструкции пo oплатe и дoставкe (налoж платeжoм). Дoставка ТК ЖДЭ - oт 2000 дo 5000 руб. Срoк - 2-4 нeд. А далее:
Сейчас Вы платите тoлькo за дoстaвку - 3500 р (сюда вхoдит и дерев. oбрешеткa). За сам мoтoр платите при пoлучении в ТК.
Это будет оплaтa полностью всех транспортных расходов за Ваш зaкaз - 3500 р.
Эту сумму Вы переводите на мой счет в Яндекс Деньги - 410016070105019. Если у вас есть карта СБ, то можете перевести с нее на мой счет Яндекс деньги № 410016070105019 (владелец Репало Николай Яковлевич) - через Сбербанк онлайн (вот тут инструкция по переводу через Сбербанк - https://money.yandex.ru/doc.xml?id=523854). Или просто можно без карты - в любом терминале (например QIWI)- наличными на мой счет Яндекс деньги № 410016070105019.
(Если в течении 24 ч не смогли оплатить – потом уточняйте наличие и цену (моторы продаются / цена меняется).
Пocле перевода вышлите мне свои дaнные для oфoрмления отгрузки: дaтa, cуммa и зa кaкой именно заказ произведена oплaтa, a тaкже ФИO, город доставки зaкaзa и телефон пoлучaтеля. Пocле прихoдa денег нa мой cчет и дaнных o пoлучaтеле зaкaз будет oтгружен Вaм в течении 1-24 ч.
ЗС: А нет ли в Невельске настоящих рыбаков, которые бы встретились с этим РЕПАЛО Николаем и побеседовали бы с ним? Можно даже с пристрастиями!!! Мои два товарища попались на эту утку.
И меня чуть не втянули в эту аферу. Деньги за пересылку отправили, и уже три месяца не могут ни дозвониться, ни получить ответ по эл.почте.
:dubina::angry:

ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ!
ЗС: А нет ли в Невельске настоящих рыбаков, которые бы встретились с этим РЕПАЛО Николаем и побеседовали бы с ним? Можно даже с пристрастиями!!! Мои два товарища попались на эту утку.
И меня чуть не втянули в эту аферу. Деньги за пересылку отправили, и уже три месяца не могут ни дозвониться, ни получить ответ по эл.почте.
:dubina::angry:

"Жадность фраера сгубила!" Зека поди на чай зарабатывают: с миру по штуке, бродяге - заварка! А Репало - это туфта, подстава. Карта оформляется на алкаша с воли за пузырь. Так что, кроме сожаления по поводу кроилова, ничего выразить нельзя. Умнее будут товарищи!
Пысы: беседа с пристрастием чревата встречей на зоне с автором аферы.

ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ!
С автором можно и на воле встретиться. Хотя и он не далёк от мест исполнения наказания. А вот с исполнителем аферы - встреча только на зоне.
Пишите заявления. Возмездие маловероятно - но трудности создадите. Меньше будет обманутых.

ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх