ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ! (Просматривают: 2)

ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ!
Добрый день товарищи.кто знает контору? есть предположение что мошеннки.задал вопрос типа за наличку и наместе.сказали непроблема приезжайте на склад.хотя знают что я из очень далека.хочу мотор у них купить например.только вот стрёмно как то всё.о них нет ничего в инете.

Вложения

• Screenshot_20250324-134435_Chrome.jpg
    71 КБ · Просмотры: 151
    Screenshot_20250324-134435_Chrome.jpg
ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ!
С учетом что домен зарегистрирован всего как месяц, думаю нужно обойти стороной этот ресурс..

Вложения

• Screenshot_2025-03-24-21-55-27-203_com.android.chrome.jpg
    51 КБ · Просмотры: 125
    Screenshot_2025-03-24-21-55-27-203_com.android.chrome.jpg
ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ!
Не у них, но было такое ,
Я:-Сейчас приеду заберу, за наличку!
Мне:-Да, конечно приезжайте, забирайте!
Приехал, а там забор , и слово из трёх букв, и на телефоные звонки больше не отвечают.
Позвонил с второй симки,
Ответили, говорю я на ,,месте,, где вас искать, и вторую симку заблокировали.
P.S.То есть брать на ,,понт,, ,как тут советуют(типа возьми на понт , что приедешь, если сольются то мошенники, если нет ,то можно рискнуть), бессмысленная затея.
P.P.S.кстати , по тому региону, где якобы находится товар, объявлений нет.

Последнее редактирование:
ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ!
Не у них, но было такое ,
Я:-Сейчас приеду заберу, за наличку!
Мне:-Да, конечно приезжайте, забирайте!
Приехал, а там забор , и слово из трёх букв, и на телефоные звонки больше не отвечают.
Позвонил с второй симки,
Ответили, говорю я на ,,месте,, где вас искать, и вторую симку заблокировали.
P.S.То есть брать на ,,понт,, ,как тут советуют(типа возьми на понт , что приедешь, если сольются то мошенники, если нет ,то можно рискнуть), бессмысленная затея.
P.P.S.кстати , по тому региону, где якобы находится товар, объявлений нет.
А зачем ехать? Скажите,что приехали,где Вас искать? Вас за нос водят,ну и Вы…,сидя на диване… Если вдруг окажется,что контора «правильная»,извинитесь и всего делов-то.

ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ!
Да я как раз мимо в этот день должен был проезжать... потому и заехал, понимал ,что цена в два раза ниже рыночной,была мысль что это oem,это по работе, не рыболовный товар, в моей работе часто бывает что , OEM по качеству не уступает оригиналу.
В принципе в моей работе OEM и оригинал делают на одном заводе, только ,, оригинал в фирменной упаковке,, а OEM в картонной упаковке без опознавательных знаков.
Это как воблеры тсуеки , можно здесь в России купить в фирменной упаковке, за три дорого, а можно тот же воблер в полиэтеленовом пакете с али в пять раз дешевле. С того же завода, и даже с той же надписью(китайцам даже в падлу отдельно делать партию без маркировки).что и по работе часто встречается (упаковка OEM, а на самом товаре часто бренд был указан) .

Последнее редактирование:
ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ!
А зачем ехать? Скажите,что приехали,где Вас искать? Вас за нос водят,ну и Вы…,сидя на диване… Если вдруг окажется,что контора «правильная»,извинитесь и всего делов-то.
Я так же проездом заехал в известную контору гд... Естественно, что рекламировалось того и в помине не было...) Даже извиняться не пришлось. Хотя если бы было..., за ту цену пару бы взял.)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх