ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ (Просматривает: 1)

С нами с
25.06.2013
ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ
Граждане водномоторники Примерно пару месяцев назад знакомому вместо мотора прислали из Питера цемент

Я не знаю и он не знает как использовать цемент вместо обещанного мотора но факт остаётся фактом. Знакомому прислали понятно что поддельную ксерокопию Товаро-транспортной накладной из Транспортной Компании об отгрузке мотора Ямаха и просили срочно перечислить деньги.

Мой знакомый из Перми не стал торопиться и дождался груза, даже не оплачивая получение он потребовал вскрыть коробку - в нём оказался цемент. Таким образом он лехко отделался и естественно отказался даже от оплаты перевозки груза получателем. Просто развернулся и ушол.

Я создал на региональном форуме тему и всё подробно описал НО Всё равно попался один беззаботный чел.......

Буквально пару дней назад ещё один Пермяк заказал всё в том же славном нашем Питере кофе-машину аж за 70 000р и что вы таки думаете себе как сказали бы в Одессе ?
А всё верно - приехал цемент. Видимо в Питере его навалом :D вместо снега чтоли :D

Граждане БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ жаль будет тех людей кто отрывая от сердца и семьи за свои кровные накопленные гроши вдруг получит Цемент.

Пишите сюда обо всех мошенниках вот номер сберкарты мошенника
5469550023092080 некая КСЕНИЯ ЕНДРЕЕВНА Е
.

Уваж. Модераторы тут всё о лодках моторах трут не удаляйте плиз тему пока пусть повисит. Может кому поможет ?!!!!

ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ
http://forums.спам-ссылками/water/t1152174987.html

---------- Сообщение добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:22 ----------

http://forums.спам-ссылками/water/t1152148768.html

ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ
И что самое коварное во всём этом это что Сама КОРОБКА действительно была из под ямахи 20 ну и в Товаро-транспортной также был указан мотор Ямаха 20.

А теперь представьте ситуацию. Потерпевший подаёт заяву возбуждают дело находят получателя денег, но Упссс не тут-то было..

Все кто работал с транспортными знает что приёмщики НИКОГДА не проверяют коробки.
И что в итоге ? А ничего, отправитель-мошенник с честным лицом заявляет я отправил мотор а кто из грузчиков или экспедиторов слямзил мне неизвестно....

Это конечно не инструкция к применению к мошенничеству :D

но всё же Я вас предупредил не перечисляйте ДЕНЬГИ НЕИЗВЕСТНЫМ ЛИЦАМ

ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ
Cлучайно не на Авито объявление нашли?

ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ
Кстати говоря, транспортники реально воруют. У нас в Ките ноут тиснули

ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ
Ну какие это мошенники то? )) Лохи)) Вообще описано бестолково,много букв,некоторые лишние(впрочем довольно часто)
Какой мошенник отправит груз без предварительной оплаты? Цимус в чем?
И о какой ТТК ведется речь? И почему поддельная? Если разговор о ТТК по форме торг 12 так транспортная тут причем? Если об обычной накладной(экспедиторской расписке),которую выдают в транспортной -опять почему поддельная? Транспортная груз приняла,выдала эту накладную,всяко нет необходимости делать поддельной.
Короче мутно все как то

ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ
цемент на халяву прислали.а люди еще и возмущаются)))

Хорошая шутка :D Граничит с сарказмом.

Для особо одарённых: По электронке прислали ТТН в котором указан был мотор. Коробка реально из под мотора ямаха 20 но с цементом.
Требовали по СМС скорее перечислить деньги.

Какие ещё вопросы ?

Сказано же простым русским языком НЕ ПЕРЕЧИСЛЯЙТЕ ДЕНЬГИ НЕЗВЕСТНЫМ ЛИЦАМ

Получить или высудить их обратно при нашей никчёмной системе просто нереально - надеюсь это-то вам не надо обьяснять ?

ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ
А как тогда на нашем сайте покупать? Любой продавец может оказаться мошенником.

ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ
продавец любого сайта может оказаться мошенником

ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ
продавец любого сайта может оказаться мошенником

Это так, поэтому конечно лучше покупать что-то пощупав руками и передав товар и деньги из рук в руки. В прошлом году мы в контору хотели принтер купить огромный. Как раз когда доллар начал скакать, и вот нашли в одном месте по старой цене. Оплатили. Оказалось магазин однодневка (такая же шняга была и по лодочным моторам и по бытовой технике), короче угорели мы почти на сотку.

ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ
"Бесплатный сыр", "кот в мешке" и т.п. были, есть и будут. Выкладывайте чаще информацию о подобных сайтах, может хоть "форумчане" меньше будут попадать в такую засаду.

ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ
Если в другом городе крае или области лучше подстраховаться и найти знакомых чтоб проверили, в Маскве например просто попросил форумчанина проверить внешне мотор и убедиться что всё честно. Он реально проверил и с продавцом вместе отправили Хонду 10ку.

Я однажды повёлся перечислил деньги в Краснодар - купил диски широкие на 8 дюймов шириной как описал Продавец для уаза а реально они оказались от Сузуки ну и я продавал долго а хозяин одно что в отказ,а этот гад позиционировал их как для уаза. Сначала бодался Ну потом всё же признался и хотел было перечислить мне деньги обратно но к счастью я к тому времени уже продал диски.
Можно было наказать его, получив деньги, но я не стал связываться, своя совесть дороже.

ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ
Парни, да к чему большую полемику разводить?
Понятно ведь изначально, что любая дистанционная покупка по предоплате у неизвестного лица всегда имеет большой риск попадалова! :pardon:
Не зря ведь есть поговорка по этому поводу....."Без лоха - жизнь плоха!" :D
Собственно, достаточно одного, вполне ёмкого и достаточного правила, которое уже озвучено выше:
НЕ ПЕРЕЧИСЛЯЙТЕ ДЕНЬГИ НЕИЗВЕСТНЫМ ЛИЦАМ

Увы, но обманы были, есть и будут. И всех случаев не предусмотреть, всех не предупредить, в мозг людям не вбить.....что если кто согласился на инет-покупку по 100% предоплате у непонятно кого - пусть будет готов потерять всё! :yes: :pardon:

• Cпасибо
Реакции: A777
ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ
" Выкладывайте чаще информацию о подобных сайтах, может хоть "форумчане" меньше будут попадать в такую засаду.
В 90 х в "луже" торговал... каждые пять минут по радио говорили чтоб НЕ ИГРАЛИ -обманут.. и всё равно ИГРАЮТ потом плачут... Тут что то в психологии человека. У некоторых людей наверное -потребность быть обманутыми.. может в этом находят какое то оправдание или стимул "собраться"...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх