Внимание, ЮНЕЦ, ПОЗОР ЕМУ (Просматривает: 1)

С нами с
04.12.2012
Внимание, ЮНЕЦ, ПОЗОР ЕМУ
[FONT=&quot][FONT=&quot]ИВА - Медведев Виктор 17.04.1998 [/FONT](фото прилагается), работал в интернет-магазине спонсоров нашей группы, перед новым годом, показал себя ответственным и порядочным курьером.
После нового года, отвез заказ на 10640 руб, взял спиннинг Aiko belle под «потом расплачусь». Под предлогом того, что у его папы операция, денег не хватает, ему было разрешено отдать деньги за палку и заказ до конца февраля ( все мы люди). Затем он пропал, появился в начале апреля и в весьма дерзкой форме заявил, что ничего не должен.
Подробно:
Перед новым годом расширял количество внештатных курьеров. Когда в принципе нужное количество людей было найдено, мне написал Виктор. Пожаловался на тяжелое положение в семье и попросился на работу. Я согласился найти ему хоть какую – то работу.
Вплоть до нового года Витя работал достаточно качественно, никаких претензий к нему не имел, поэтому разрешил ему взять под постоплату спиннинг Aiko Belle , от которого накануне отказался клиент.
После Нового года поступил заказ, адрес буквально в трех домах от его дома, поэтому я сразу позвал его. Заказ он отвез, но деньги не отдавал под разными предлогами. Учеба, операция, больница и тд.
Затем в переписке 5.02 пожаловался, что в семье тяжелое положение, плохо со здоровьем у него и его отца. Я разрешил ему отдать деньги за заказ до конца февраля, с палкой, мол, потом разберемся.
Какое-то время Витя поддерживал связь, затем пропал на два месяца, на звонки и сообщения не отвечал, хотя по ленте вк было видно, что он не болеет, свободно гоняет на выставку и рыбалку. Потом 10,04,15 объявился, и в грубой форме деньги и палку отдавать отказался, мотивируя откровенно детскими отмазками.
Поговорить с родителями и старшей сестрой также не получилось.
Вся переписка во вложения не влезает, у кого есть желание насладиться диалогом человека и шланга, пишите в личку, скину всю переписку, мне скрывать абсолютно нечего.
Данное сообщение носит исключительно информационный характер, и не содержит призывов к насилию. Просто зная, что эту ленту читают и владельцы рыболовных инет магазинов, и просто рыболовы, хотел посоветовать не связываться с этим «человеком».
Если ты это читаешь, Витя, и еще считаешь себя мужиком, советую написать мне и решить этот вопрос.
P.S вот и помогай после этого людям….
P/Ps Подставлять себя и свое имя мне абсолютно неинтересно. Искать его, купать в Москва реке или как-то по другому воздействовать на него физически мне тупо некогда. Поэтому РЕПОСТ, пацаны, чтобы народ знал своих «героев» и не имел с ним дела.

[FONT=&quot]Статья[/FONT]
[/FONT]Max Black Lion

Вложения

• 1.jpg
    68 КБ · Просмотры: 736
    1.jpg
  • 2.jpg
    125.2 КБ · Просмотры: 634
    2.jpg
Да... странные есть все таки люди... Живя в Москве зачмыриться на всю жизнь из за 15 рублей , не понимаю.... Или думал прокатит ...
Народ должен знать в лицо таких людей!

Ну в данном случае мошенничество чистой воды, с заявлением к участковому, тем более если есть переписка...правда два три раза придется в полицию съездить.
После этого ему мало не покажется.
Просто молодой он еще, думает что голову себе в жопу спрятал, значит пропал, а земля она круглая, а Москва так вообще большая деревня.

Этого говнюка уже на многих рыболовных ресурсах чмырят. Молод он и очень глуп. Нынешнее поколение юнцов не умеет отвечать за свои поступки,а жаль.

Вопрос потихоньку был улажен, надеюсь все успокоились

Привет !!! Успокоились скажешь тогда когда на реке повстречаешься из тех ребят кого подвел и они тебя простят :hmm:

Он об учебе должен думать в свои года, о телочках, а не как бы где спиз..ть чего-нибудь!!!

Хитрый москалик,и что из него вырастет?Не дай бог встретить его в сложной обстановке...убежит ведь. В армию его!!!

Хитрый москалик,и что из него вырастет?Не дай бог встретить его в сложной обстановке...убежит ведь. В армию его!!!

Срач по поводу места жительства попрошу не разводить. :thumbdown: Если по существу сказать нечего - есть куча более приятных вариантов времяпровождения помимо стука по клаве.

Вообще надо было в полицию с заявлением обращаться. Вы ему шанс дали, а он болт положил на Ваше хорошее отношение. В его действиях либо "мошенничество" (ст. 159 УК РФ), либо "присвоение или растрата" (ст. 160 УК РФ). Не хрен таких жалеть. Когда е нму участковый придет, он сразу и за спин. расчитается и деньги вернет и еще умалять будет заявление забрать. Я в этом уверен т.к., сам 12 лет участковым работаю и насмотрелся на этих "умников".
П.С. С заявлением и сейчас не поздно обратиться.

Re: Внимание, ЮНЕЦ, ПОЗОР ЕМУ

Вообще надо было в полицию с заявлением обращаться. Вы ему шанс дали, а он болт положил на Ваше хорошее отношение. В его действиях либо "мошенничество" (ст. 159 УК РФ), либо "присвоение или растрата" (ст. 160 УК РФ). Не хрен таких жалеть. Когда е нму участковый придет, он сразу и за спин. расчитается и деньги вернет и еще умалять будет заявление забрать. Я в этом уверен т.к., сам 12 лет участковым работаю и насмотрелся на этих "умников".
П.С. С заявлением и сейчас не поздно обратиться.

Ркакие это его действия поподают под статьи 159, 160 УК РФ? Прочитал все от начала до конца и не понял зачем Вы вообще все это выложили на всеобщее обозрение мне не понятно! Он работал зп ему должны были начислять, а деньги получается он взял с ведома руководителя так как поставил его в известность и он был не против! Так что не одна из статей к нему неприминима!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх