Внешний топливный бак для мотора. (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
19.09.2016
Внешний топливный бак для мотора.
Всем доброго дня. Темя посвящена выбору, эксплуатации, внешнего топливного бака для лодочного мотора.

Выбрал себе переносной бак "Vixen". Все заказывал на озоне, топливные коннекторы. В эти выходные была обкатка мотора. Все радует, за исключением одного. В баке куда вкручивается штуцер со шлангом (он шол вместе с баком), подтекает бензин. При этом не могу понять как это происходит. Ладно когда я бак везу в машине, когда на лодке по волнам. Но когда я его поставил в гараж, вытер насухо, а на следующей день забрал и он был весь в подтеках. Кто сталкивался с такой бедой и как это вылечить.
Заранее спасибо.

Вложения

• IMG_20240609_170208.jpg
    83.3 КБ · Просмотры: 25
    IMG_20240609_170208.jpg
Выбрал себе переносной бак "Vixen". Все заказывал на озоне, топливные коннекторы. В эти выходные была обкатка мотора. Все радует, за исключением одного. В баке куда вкручивается штуцер со шлангом (он шол вместе с баком), подтекает бензин. При этом не могу понять как это происходит. Ладно когда я бак везу в машине, когда на лодке по волнам. Но когда я его поставил в гараж, вытер насухо, а на следующей день забрал и он был весь в подтеках. Кто сталкивался с такой бедой и как это вылечить.
Заранее спасибо.
Походу травит через соединение коннектора и штуцера, попробуй клапан воздушный открыть, в баке не будет избыточного давления, если перестанет выдавливать топливо, значит так и есть.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх