ВМР-от МКАД до Барвихи. Рублево-Барвиха
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На хлебушек с корвалолом?Поклевывает но ещё не очень после заморозков.
Посмотреть вложение 12262596
Просто хлеб,плохо клевало одна плотвичка, подлещик 300 и 800 гр и 1600.На хлебушек с корвалолом?
апокалипсис в этом году -холод сбил все планыДВС! Небольшой отчет по рыбалке на бетонке 15 мая с ночи и до вечера 16 мая.
Народ присутствовал и вечером первого дня и ночью и на следующий день так же. По клеву практически у всех можно сказать что рыба бастует.
Мне удалось около 3:30 утра поймать подлеща на кило, все остальные экземпляры (около 10 хвостов) не более 200 грамм.
Прикормка была и светлая и темна, по ликвидам так же было перепробовано от сладкого до специй и черного перца. Мотыль кормовой, опарыш топленый, резаный, кукуруза резаная - ничего из этого не помогло собрать рыбу в точку. Дистанции так же были испробованы разные от 21, 44, 56. Дали небольшую течку ночью, достаточно много мелкого мусора с деревьев на поверхности, но ловить можно. Кормушку 40гр держит.
Поводки 0.08 - 0.104 по 50-80см., крючки 14-16. Без мотыля поклевок вообще минимум, идеально работал пучок + 1 опарик. Всем НХНЧ!
Я потерял, благодарю за бдительность, как могу с вами связаться, что бы забрать или вы свяжитесь со мной 89774111914.Кто потерял?
На мотылика чем- то прыскал?Сегодня был в известном месте. Удалось выбраться на рыбалку с пикером, только к 12 часам дня. Особо не надеялся на хорошую ловлю, но все же удалось поймать рыбки. Крупного ничего, но было очень мощный обрыв. Почти вся рыбка была поймана на силиконового мотылика.
Рыбку после фотографирования топил.
Посмотреть вложение 12273577
Посмотреть вложение 12273583
Посмотреть вложение 12273586
Всем Н.Х.Н.Ч. и всего самого хорошего.
Нет. Он с атрактантом, точно не знаю каким.На мотылика чем- то прыскал?
Да, это красноперка!Первым зашел подлещик, затем мелкий карасик и завершилась недлинная серия поклёвок хорошей, как я определил, красноперкой – 400 грамм. Хотя на фото она не очень смахивает на красноперку.