Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Администрация барвихи в навигаторе. Приведет на парковкуребят подскажите пожалуйста где парковка эта возле лестницы (бетонки)?
от души тебе все четко и понятноАдминистрация барвихи в навигаторе. Приведет на парковку
Был с воскресенья на понедельник,такого плохого клёва ещё не виделКак дела на бетонке, рыба клюёт?
Есть такое дело даБыл с воскресенья на понедельник,такого плохого клёва ещё не видел![]()
ну позитив получил -уже хорошо .про ночные выходы мне все слышали ))))) Жара !!!!!! рып ушел в глубину и в кислород !!!!!!! Зато народу мало !!!!!!Вчера, Барвиха. Планировал на ночь. С учетом пробок и логистики, пришлось приехать не заезжая домой, в 18:00 (из Химок 1,5 часа). Думал, мест не будет. Берег заполнен на 1/3. Ни палаток, ни шашлыков. Рассказывать про Дунаева, длину поводка, крючок, цвета опарика (4) смысла нет. Дубинил, вопреки последним сообщениям, дальнюю (35-36). Погода, природа, прозрак, давление, практически отсутствие комаров на супер уровне! Всю жизнь бы сидел! 0! Полный ноль! Не видел ничего ни у кого, вне зависимости от бровки, снастей и всего остального. Решил сваливать в 23:00, т к утром на работу, подошел сосед с 0, рассказал про выход леши несколько дней назад с 00:20 до 2:00. Повёлся. Кто-то не выдерживал и уходил, единицы около полуночи подтягивались. Не знаю, чем все закончилось к утру, но в 1:15 мои нервы сдали). Удовольствие получил.
ну позитив получил -уже хорошо .про ночные выходы мне все слышали ))))) Жара !!!!!! рып ушел в глубину и в кислород !!!!!!! Зато народу мало !!!!!!
это он жрет -но точно не в Барвихе )))))В смысле жара?! Температура воды 17 градусов, ночи холодные. Лещ щас как не в себя жрать должен после нереста....
это он жрет -но точно не в Барвихе )))))