ВМР-от МКАД до Барвихи. Рублево-Барвиха
Еще пара дней лето будет. Но не для ночевокВ Глухово с фидером в этом году больше ездить не буду. Лето закончилось.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Еще пара дней лето будет. Но не для ночевокВ Глухово с фидером в этом году больше ездить не буду. Лето закончилось.
Знакомое "окошко"Всем привет. Сегодня попалась таки щучка, вторая вышла, клюнула, но не засеклась... Щучка взяла на ШАДик GAD 65 вторая, клевала на минноу 100, ярко зелёный.
Щучку забрал - сильно в жабры ШАДик залетел.
Посмотреть вложение 6950616
После выхода второй щуки, не сильно зацепился, не сильно дёрнул спининг и он сломался, просто пи..ец. Дальше спокойно достал воблер за шнур рукой. Шнур у меня 0.08 на около 4 кг, а тест спиннинга гораздо больше, видимо брак был.
Посмотреть вложение 6950615
Расстроился, рыбалку закончил. До бетонки даже не дошел.
Всем Н.Х.Н.Ч.
За последние пару лет ловли, видел только пару рыбин солитерных плавающих по поверхности, но в целом рыба там чище и приятнее по внешним признакам чем на других участках верхней реки Москвы, по вкусовым качествам ничего не скажу, так как ловлю не для едыПодскажите, подлещик-лещь и пр. в Барвихе селлитёрные ? (последнее время что-то многие жалуются в целом по качеству рыбы)
Хорошо!Сегодня было так...
Подход к воде отличный. Да и на самой набережной обстановка заметно поменялась по чистоте в лучшую сторону. Парковка есть, но вот мест припарковать машину очень мало.Всем привет.
Сто лет не ездил в Барвиху на МР.
Подскажите стоянка возле администрации Барвихи и проход к воде существует???