Владимировка / Енотаевский р-он / заказник (Просматривает: 1)

С нами с
11.07.2013
Владимировка / Енотаевский р-он / заказник
Здравствуйте

Хочу спросить у Вас о этих местах.Особенно важны свежие мнения,а именно этого года!
Как дорога?
В какую сумму обойдутся паромы?
Какая сумма за машину(на две недели например)?
Да и вообще как рыбалка,соседи и все вытекающие приятные воспоминания с этих мест :)
Премного благодарен за предоставленную информацию.

Да всё там как всегда. Разговоры-разговорами, надо самому ехать и всё увидишь. Соседи всегда разные, рыбалка-как повезёт, сумма парома зависит от времени и срочности, дорога нормальная. Воспоминания у меня остались хорошие. Кстати, на аватарке фото оттуда. С собой лучше взять лодку.

Едем компанией.Там они были уже не раз просто может быть изменения какие нибудь)))
для рыбалки есть всё так как едем туда за удовольствием,а отдых сам привяжется)

Мужики! Огромная просьба! Кто стоит ,или был недавно на острове. Напишите стоит ли туда переправляться.Стоим ,обычно на старой волге со стороны Косики. Выезд в эту субботу! Все на нервах,куда ехать....

А Саид пустил паром во Владимировке? Пока не было информации.

Мужики! Огромная просьба! Кто стоит ,или был недавно на острове. Напишите стоит ли туда переправляться.Стоим ,обычно на старой волге со стороны Косики. Выезд в эту субботу! Все на нервах,куда ехать....

Ну ты и откопал тему 13-го года:eek:
Кто же тебе скажет? вчера еще и сегодня падала вода, сегодня уже под Волгоградом +60 сантиметров...и эти качели до конца сезона:)
Так что вывод однозначный - надо ехать!

Я не понял... Почему тема "висит" практически с 13 года? Что никто типа не ездит-не ловит-не отдыхает? Что за тухляк? Все в партизаны записались? Ничего невозможно по заказнику узнать.Люди пишите!

Добрый вечер, кто сейчас на острове, какие условия в этом году, надо ли платить, сколько стоит паром, 3 года там не были , а в этом году планирум во Владимировку, штрафуют ли за транспорт или лучше в селе оставить машину

Вот и я о том же 2 года уже не выезжали на Нижнюю Волгу,не получалось. А сейчас информации -ноль. Отпишитесь кто стоит, или был недавно.

Кто знает , что за база напротив винной протоки с голубой крышей, может у кого есть телефон

Сейчас смотрят

Назад
Вверх