Владельцам интернет магазинов (Просматривает: 1)

С нами с
04.04.2006
Владельцам интернет магазинов
Захожу в интернет магазин....Сплошные дюймы, ozы, lb, barы...:plamia: Гопода! Я вырос в СССР, где была принята метрическая система исчисления, да и в России её никто не отменял! С какого перепугу мне делать, за вас, вашу работу!?:eek::eek::eek:............
Выхожу из интернет магазина.:pardon::pardon::pardon:

viktoritch

Тоже бесит когда такая шняга. Тоже не перевожу, а закрываю сайт нафик. :thumbdown:

Прально!
Они бы ещё на английском описание делали... Хотя мне-то пофигу, я инглиш знаю почти как Русский язык и все эти другие либры, грейны, футы и дюймы)))

Но всё же надо мереводить в граммы, метры, кг и т.д.

КАЗЛЫ!!!

Захожу в интернет магазин....Сплошные дюймы, ozы, lb, barы...:plamia: Гопода! Я вырос в СССР, где была принята метрическая система исчисления, да и в России её никто не отменял! С какого перепугу мне делать, за вас, вашу работу!?:eek::eek::eek:............
Выхожу из интернет магазина.:pardon::pardon::pardon:

Игорёк, такая же хрень, всё желание что-то преобрести пропадает. Форумская ветка продам, иногда вычитаешь какую нибудь вещь, она мне действительно нужна, но, из-за этой хрени, пардон, принципиально куплю в другом месте, хоть и дороже. Ну не люблю я этих выкрутасов.

Поддерживаю, ладно там забугорные сайты там все понятно, что они расчитаны впервую очередь для иноземцев у которых либры и ярды в крови .... но наши то на нас расчитаны , и гадать какой диаметр подразумевается под 4 либрами на фиг неохота, и дюймы с футами в сантиметры переводить.....:thumbdown::thumbdown::thumbdown:

Америкосы уже давно дублируют в метрической системе, а у нас все как всегда! :)

захожу в магазин Рыболов-эксперт и читаю на спиннингах 7,6f а на блеснах 1/2 унции. Закрыть их на ..... Так что ли ?
по идее (и может и по закону) должен быть перевод на руский язык , на некоторых ценниках это есть, но исчо больше нету вот и приходится гадать...

Темы высосана из пальца, пересчитать в граммы, метры, килограммы, можно в уме и дело это нескольких секунд. Кто не дружит с математикой, то калькулятор есть в каждом мобильнике. Если дома с компа, то в командной строке набираете calc.exe и будем вам счастье.

Темы высосана из пальца, пересчитать в граммы, метры, килограммы, можно в уме и дело это нескольких секунд. Кто не дружит с математикой, то калькулятор есть в каждом мобильнике. Если дома с компа, то в командной строке набираете calc.exe и будем вам счастье.

Дело не в счатье, а уважении клиента и соблюдение законов. И покупатели разные бывают, людям в возрасте трудно сообразить, как фунты, дюймы и тд... переводить, особенно когда еще пишут ft. lb. !!!

Дело не в счатье, а уважении клиента и соблюдение законов. И покупатели разные бывают, людям в возрасте трудно сообразить, как фунты, дюймы и тд... переводить, особенно когда еще пишут ft. lb. !!!
Все знаем в какой стране живем, и об уважении к клиенту говорить приходится не часто. Если есть такой закон, то это другое дело - никогда этим не интересовался, да и не напрягает все это.

Все знаем в какой стране живем, и об уважении к клиенту говорить приходится не часто. Если есть такой закон, то это другое дело - никогда этим не интересовался, да и не напрягает все это.

Меня тоже не напраягает, но как я написал выше, люди разные. И законы тоже есть!

Так покупайте все,что сделано в СССР.
Почитали в инет.магазине характеристики в метрической системе,купили, а там все на буржуйском.
Вещь в топку,а продавцу в морду ,что и там не написал.

Вещь в топку,а продавцу в морду ,что и там не написал.

На продавца жалобу, а не в морду, потому как припоминаю из услышанного, не имеет право продавать не переведенное.
Хотя бы лист бумаги отпечатанный на принтере должен быть с инструкцией по русски, если она вообще предусмотрена. Даже такой хватит чтобы послать покупателя и проверяющих в пешее, "возьмите эту колдобину и долбаните по той пимпочке, тыды и заработает".
Проданный эхолот с чисто буржуйской инструкцией и без этой бумажки - нарушение правил торговли.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх