Вклеить клапан в НДНД лодки!!! (Просматривает: 1)

С нами с
24.08.2014
Вклеить клапан в НДНД лодки!!!
Подскажите как можно это сделать самому, и возможно ли это?
Прислали другу лодку 2,40 с транцем стационарным и НДНД сделанную по заказу. Но накачивается НД через шланчик как пуфик надувной, никаких клапанов нет.
Как с этим бороться?

Это не может быть НДНД в принципе. Вы ничего не путаете? Что за лодка, какая фирма делала?

Вот тема, там примерно в пятом сообщении ссылочка есть как ответную часть клапана "под кожу" внедрить. Резать придется, а что делать.
http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=36850

Сделала фирма Хариус в Тюмени. Друг вообще расстроился, сейчас думает что делать, т.к. сама лодка хорошая. Попробую на выходных сфоткать клапан и выложу здесь.

Была у меня такая лодочка, Омега-21 с надувным дном. Еще резиновая. Не моторная, вообще без транца, транец под "Салют" я потом сам делал. У дна шланжик с затычкой на веревочке - простой резиновой пробкой. Накачивалось штатной лягухой, давление какое было, хз, манометром не мерили, как, впрочем, и в баллонах. Я бы назвал это не НДНД, а НДОНД - надувное дно Очень низкого давления.:D
А вдруг что-то подобное и в этом случае?
Ставить настоящий клапан и качать, как настоящее НДНД, выдержит ли? Может быть, не зря шланжик стоит?
:hmm:

Я сам не видел еще это дно, но транец настоящий там, и цвет камуфляж:thumbtwoup:

Я сам не видел еще это дно, но транец настоящий там, и цвет камуфляж:thumbtwoup:
По моему прав Снежный кот - это просто надувное дно как у Уфимок и им подобных. Зря Вы сочетание НДНД внесли в название темы. Вы бы сначала хоть взглянули, а потом тему открывать стали.

Возможно, но человек попросил узнать что можно сделать. Хорошо, попробую все таки на выходных посмотреть.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх