Вязание поводков!
За Тонну -жаба моя просыпается и начинает душить. В Ф- магазине 620 р, но не все диаметры, про свежесть лески не знаюЦена за 50 метров д.б. +/- 1000 рублей.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
За Тонну -жаба моя просыпается и начинает душить. В Ф- магазине 620 р, но не все диаметры, про свежесть лески не знаюЦена за 50 метров д.б. +/- 1000 рублей.
Я живу не в Москве, а в области. Поездка в Москву, в тот же магазин, мне обходится в 500 рублей (и это до Н.г. - сейчас уже 600+). И по времени на дорогу пару часов. Поэтому пользуюсь маркетплейсами.За Тонну -жаба моя просыпается и начинает душить. В Ф- магазине 620 р, но не все диаметры, про свежесть лески не знаю
Не знаю, к сожалению, мой вариант такой же как ВашЕсли кто то в курсе, то две фотки упаковки от SLR. Разная надпись про Paioli. У варианта моего эта надпись идёт самой нижней. Но есть второй вариант, где она в жёлтом квадрате. Возможно это апгрейд упаковки, а может и палево. Если кто знает, буду благодарен.
На разрыв очень хорошая.
Цифр нет. Только в сравнении. Хотя вот конкуренты SLR 0.12. Прямо унизить их не могу. Все достойные. Может, просто, я верю в SLR больше ...Если есть цифры, напишите, пожалуйста.