Вязание поводков!
Коллеги кто нибудь пользовался готовыми поводками Flagman Sherman Pro? Стоящая вещь или уж лучше вязать вслепую, по старинке?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно вслепую,но крючковязом СтонфоКоллеги кто нибудь пользовался готовыми поводками Flagman Sherman Pro? Стоящая вещь или уж лучше вязать вслепую, по старинке?
Так уже и нюх не тот, и глаз не тот. Глаза леща меньше кг не видят. Вот и подумываю полуфабрикаты попробовать.Конечно вслепую,но крючковязом Стонфо![]()
Я такие купил, теперь на знаю куда деть, выкинуть жалко. На карпа может и пойдут, а для фидера нет. У них большой и толстый крючок.Коллеги кто нибудь пользовался готовыми поводками Flagman Sherman Pro? Стоящая вещь или уж лучше вязать вслепую, по старинке?
Дорого будетТак уже и нюх не тот, и глаз не тот. Глаза леща меньше кг не видят. Вот и подумываю полуфабрикаты попробовать.![]()
Мне показалось у них нестабильное качество. Бывает берешь упаковку и в ней леска рвется как гнилая нитка, берешь другую, а в ней все нормально. Ну и соотношение лески и крючка вызывает много вопросов. Также врут с диаметром лески, как в одну так и в другую сторону.Посмотрите на Owner.Там очень широкая линейка.
руками " накидная петля ,, ) Нужно просто немного тренировки и все получится .Впервые взял Лопатки. Вот смотрю узлы какие. Хотя со стонфо думаю проблем не будет. Не пробовал еще.
У меня клешни большие) Всякие петельки удержать не могу, сползают и как борода на катушке выходит))) А я еще не использовал 12 и 14 номера крючковруками " накидная петля ,, ) Нужно просто немного тренировки и все получится .
Пользовал, на бобинки намотанные. Вполне себе юзабельные..Коллеги кто нибудь пользовался готовыми поводками Flagman Sherman Pro? Стоящая вещь или уж лучше вязать вслепую, по старинке?
Напарник лентяй, пользуется ими. Всё нормально.Коллеги кто нибудь пользовался готовыми поводками Flagman Sherman Pro? Стоящая вещь или уж лучше вязать вслепую, по старинке?
да купи крючки с отверстием и простым узлом паломар привяжи, проще нетУ меня клешни большие) Всякие петельки удержать не могу, сползают и как борода на катушке выходит))) А я еще не использовал 12 и 14 номера крючковВроде связал, тяну посильнее, а узел развязывается или вообще не получается(
да купи крючки с отверстием и простым узлом паломар привяжи, проще нет
Вот покупай с ушком Овнер, Гамакацу, самая большая прочность узла 90%Таким и вяжу крючки с ушком![]()