Вязание поводков! (Просматривают: 14)

Вязание поводков!
Коллеги кто нибудь пользовался готовыми поводками Flagman Sherman Pro? Стоящая вещь или уж лучше вязать вслепую, по старинке?

Вязание поводков!
Вязание поводков!
Вязание поводков!
Коллеги кто нибудь пользовался готовыми поводками Flagman Sherman Pro? Стоящая вещь или уж лучше вязать вслепую, по старинке?

Я такие купил, теперь на знаю куда деть, выкинуть жалко. На карпа может и пойдут, а для фидера нет. У них большой и толстый крючок.

Вязание поводков!
Посмотрите на Owner.Там очень широкая линейка.
Мне показалось у них нестабильное качество. Бывает берешь упаковку и в ней леска рвется как гнилая нитка, берешь другую, а в ней все нормально. Ну и соотношение лески и крючка вызывает много вопросов. Также врут с диаметром лески, как в одну так и в другую сторону.

Вязание поводков!
Впервые взял Лопатки. Вот смотрю узлы какие. Хотя со стонфо думаю проблем не будет. Не пробовал еще.
руками " накидная петля ,, ) Нужно просто немного тренировки и все получится .

Вязание поводков!
руками " накидная петля ,, ) Нужно просто немного тренировки и все получится .
У меня клешни большие) Всякие петельки удержать не могу, сползают и как борода на катушке выходит))) А я еще не использовал 12 и 14 номера крючков:obidno: Вроде связал, тяну посильнее, а узел развязывается или вообще не получается(

Вязание поводков!

Пользовал, на бобинки намотанные. Вполне себе юзабельные..

Вязание поводков!
Все крючки в том числе и с лопаткой вяжу крючковязом Стонфо. На крючках с лопаткой нужно создать натяжение лески, для этого перед привязкой крючка леску продеваю в кембрик и его натягиваю на лопатку, леска никуда не сползает.

Вязание поводков!
Вязание поводков!
У меня клешни большие) Всякие петельки удержать не могу, сползают и как борода на катушке выходит))) А я еще не использовал 12 и 14 номера крючков:obidno: Вроде связал, тяну посильнее, а узел развязывается или вообще не получается(
да купи крючки с отверстием и простым узлом паломар привяжи, проще нет

Вязание поводков!
Таким и вяжу крючки с ушком:thumbupq:
Вот покупай с ушком Овнер, Гамакацу, самая большая прочность узла 90%
Если ушко маленькое, сначала продень одну леску, потом вторую. И зачем покупать дорогие поводки.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх