Вязание поводков! (Просматривает: 1)

Вязание поводков!
Качество в принципе китайского ширпотреба. Ну есть к чему придраться. Но функцию свою выполняет и можно глаза на это закрыть. Может и есть более хороший продукт, я не мониторил.Батарейки ещё целы кстати!
У меня на ААА батарейках

Вложения

• IMG20240827104057.jpg
    71.7 КБ · Просмотры: 85
    IMG20240827104057.jpg
Вязание поводков!
Для тех у кого зрение уже подводит и моторика нарушена,особенно с мелкими крючками! Да и в целом полезный девайс. Проверенно уже 2-мя сезонами. Нет проблем с узлом, всё чётко! Поводок вяжется очень быстро!
Посмотреть вложение 12518138
Как обстоят дела с крючки 18 и меньше ?

Вязание поводков!
Имею подобную, тоже 2й сезон, вяжу 2е поводки для ловли методом херабуна. Брал на алишке, производителей сих девайсов много.
Аналогично для аналогичных целей. Мелкие крючки вязать удобнее, чем стонфовской ручной вязалкой. Годно!

Вязание поводков!
Аналогично для аналогичных целей. Мелкие крючки вязать удобнее, чем стонфовской ручной вязалкой. Годно!
Это кому как. Я к Стонфовской привык, другими пробовал, в облом.

Вязание поводков!
Для тех у кого зрение уже подводит и моторика нарушена,особенно с мелкими крючками! Да и в целом полезный девайс. Проверенно уже 2-мя сезонами. Нет проблем с узлом, всё чётко! Поводок вяжется очень быстро!
Посмотреть вложение 12518138
Давно смотрел на эту штуку, но так и не поняв принцип работы, идея о покупке отошла на второй план. Вяжу по старинке имеющимися приспособлениями. Огромного количества поводков не вяжу, не вижу смысла. Связать на берегу дело пары минут. Но теперь все же подумаю) Хрен с ней будет эта игрушка.

Вязание поводков!
Давно смотрел на эту штуку, но так и не поняв принцип работы, идея о покупке отошла на второй план. Вяжу по старинке имеющимися приспособлениями. Огромного количества поводков не вяжу, не вижу смысла. Связать на берегу дело пары минут. Но теперь все же подумаю) Хрен с ней будет эта игрушка.
ДВС!!!
Есть хорошее видео по использованию этого девайса. Но у меня с пк не работает ютюб. На словах не буду пытаться объяснить,не обессудьте.

Вязание поводков!
ДВС!!!
Есть хорошее видео по использованию этого девайса. Но у меня с пк не работает ютюб. На словах не буду пытаться объяснить,не обессудьте.
Бесплатный VPN решает проблемы с ютубом. Но за наводку благодарю

Вязание поводков!
У нее основной плюс не в том, что она электрически крутится, а в том, что процесс идет почти вслепую, аккуратно, виток к витку, не нужна третья рука и меньше шансов, что всё слетит и запутается. После недолгой практики можно вязать очень быстро. Минус нашел только в том, что целая кучка навязанных поводков с крючками кончается медленно и успеваешь забыть чего там куда прищемлять и обматывать в начале процедуры)))

Вязание поводков!
Вязание поводков!

Вложения

• Скриншот 28-08-2024 080853.jpg
    33.3 КБ · Просмотры: 125
    Скриншот 28-08-2024 080853.jpg
Вязание поводков!
Самсунг смартТВ

Сейчас смотрят

Назад
Вверх