• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Виски качели JOHNNIE WALKER RED LABEL 4.5L (Просматривает: 1)

С нами с
09.04.2009
Виски качели JOHNNIE WALKER RED LABEL 4.5L
Продам виски JOHNNIE WALKER RED LABEL 4.5L качели.
Были куплены в Duty free цена 3800 руб.

отличная вещь для встречи конца света

Да и автор объявления тут нигде не светился. 1 сообщение. Если не жалко расстаться с 4 рублями, лучше пожертвуйте в детдом. А друзей напОите из этой бутылки, и я очень сомневаюсь что потом вам скажут спасибо. Если вообще скажут. Просто сталкивался уже с подделками.
Я не светился тут так как не люблю разводить флуд, просто смотрю отчеты с водоемов, и не собираюсь тут барыжить фуфлом как вы выражаетесь, просто хочу продать 1 бутыль НЕ ЛЕВОГО!!! вискаря (может кому нужен в качестве подарка к НГ). Могу отдать по себестоимисти если кто нибудь приедет ко мне в город и заберет ее. Цену считаю адекватной, дешевле чем в любом интернет магазине. Я не думаю что каждый может просто зайти в дьюти фри и купить его там.
А вообще в России странный народ, когда кто нибудь предлагает купить 0.5 паленки за 200 рублей многие не долго думая начинают хватать коробками и никто не задумывается что там налито ГЛАВНОЕ ДЕШЕВО.
Тут же все наоборот, предложишь чтото хорошее, так разведут базар на несколько листов и будешь не рад что вообще на форуме зарегистрировался.

ред лейбл сам по себе грязный вискарь и разводить философию о качестве и вкусовых свойств нет смысла. Лично я после второго стакана даже не пойму, что мне налили дешевый скотч или 18летний глендич

Нормальное состояние для среднестатического человека-большинству после 2-х стаканов крепкого напитка обычно уже пох.. что пить, главное что бы горело.
А что интересно, в красном лебле я чего-то грязи не видел, даже на просвет осадка не обнаруживал. Может лично Вам неповезло? Ну я например как то в сельпо купил бутылку водки, а там навозная муха плавала. Все бывает!!!

Ознакомтесь с ценой в Шереметьево:
http://www.regstaer.ru/catalog/2
Кому лень лазить по каталогу, то Лебел красный 4, 5L стоит 74 Евро
Вот это прально! И бутыль получается 74*41=3034 рэ :).
А если учесть, что есть еще карты скидок до 20%, то при наличии такого знакомства бутыль обойдется еще на 500 рэ дешевле... :tanz:
Поэтому где тут народ нашел дешевую цену не очень понятно... Нормальная цена (в магазинах по 5 тыщ стоит) для простого вискаря и нечего человека за глаза хаять.

З.Ы. Кстати, помимо числа сообщений есть еще и дата регистрации на форуме (2009 г.) :)

Вискарь сам люблю:pardon:Теме ап! :thumbupq:

• Cпасибо
Реакции: aai

Сейчас смотрят

Назад
Вверх