Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не светился тут так как не люблю разводить флуд, просто смотрю отчеты с водоемов, и не собираюсь тут барыжить фуфлом как вы выражаетесь, просто хочу продать 1 бутыль НЕ ЛЕВОГО!!! вискаря (может кому нужен в качестве подарка к НГ). Могу отдать по себестоимисти если кто нибудь приедет ко мне в город и заберет ее. Цену считаю адекватной, дешевле чем в любом интернет магазине. Я не думаю что каждый может просто зайти в дьюти фри и купить его там.Да и автор объявления тут нигде не светился. 1 сообщение. Если не жалко расстаться с 4 рублями, лучше пожертвуйте в детдом. А друзей напОите из этой бутылки, и я очень сомневаюсь что потом вам скажут спасибо. Если вообще скажут. Просто сталкивался уже с подделками.
ред лейбл сам по себе грязный вискарь и разводить философию о качестве и вкусовых свойств нет смысла. Лично я после второго стакана даже не пойму, что мне налили дешевый скотч или 18летний глендич
Вот это прально! И бутыль получается 74*41=3034 рэОзнакомтесь с ценой в Шереметьево:
http://www.regstaer.ru/catalog/2
Кому лень лазить по каталогу, то Лебел красный 4, 5L стоит 74 Евро