Вирус или реклама? (Просматривает: 1)

С нами с
17.03.2012
Вирус или реклама?
Здравствуйте.При посещении главной страницы,выходит небольшая табличка с надписями:
Вы выиграли бонус !

Получите 50 бесплатных смс и 15 минут общения во всех сетях.

( введите Ваш номер телефона, пример: 79012312123 )

И это только на русфишинге.Что это вирус?Касперский проблем в системе не находит.

Вирус или реклама?
У вас скорее всего вредоносная программа. Скачайте что нибудь вроде прогаммы сканирования на вирусы. Например: AdAware. Стандартный антивирус не всегда находит.

Вирус или реклама?
Сейчас зашёл с телефона.С компа,главная страница открывается,а зайти на темы форума не могу,выдаёт ошибку соединения,теперь ещё и одноклассники открыть не могу,браузер Опера. На этом же компе установлен Гугл Хром,им жена пользуется,тоже некоторые сайты не открываются.Яндекс в обоих браузерах работает без замечаний.

Вирус или реклама?
Сейчас зашёл с телефона.С компа,главная страница открывается,а зайти на темы форума не могу,выдаёт ошибку соединения,теперь ещё и одноклассники открыть не могу,браузер Опера. На этом же компе установлен Гугл Хром,им жена пользуется,тоже некоторые сайты не открываются.Яндекс в обоих браузерах работает без замечаний.
Оперой перестал пользоваться-не дает постить на некоторых сайтах.Причину нашел-якобы данности занесены в"черный список спамеров и заразы",но сайт то безобидный..
Надо чем то проверять,я в свою бытность ХР проверял Antimalware(дальше забыл:pardon:),это не антивирь,но показывает все что"прикрепилось"к компу,и кто разрешил.Далее советовался и удалял..

Вирус или реклама?
Всё устранил.Установил Ad Aware и он нашёл пару троянов,которые Каспер пропустил.Теперь всё работает.Всем спасибо за советы!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх