Винты Solas (Просматривает: 1)

С нами с
06.06.2013
Винты Solas
Доброго времени суток!

Подскажите пожалуйста в чем различие винтов 4111-093-09 и 4111-093-09А. Что эта буква А обозначает.

Ни кто из продавцов вразумительно ответить не может. Гадают. Исходя из нижней таблицы буквы А там вообще быть не может

Вложения

• Структуры кода Solas.jpg
    55.1 КБ · Просмотры: 62
    Структуры кода Solas.jpg
Винты Solas
Доброго времени суток!

Подскажите пожалуйста в чем различие винтов 4111-093-09 и 4111-093-09А. Что эта буква А обозначает.

Ни кто из продавцов вразумительно ответить не может. Гадают. Исходя из нижней таблицы буквы А там вообще быть не может

Буква А означает винт с длиной втулкой,под моты новой серии ,которые AS

Винты Solas
Блин... Опять терзают смутные сомнения. Пришел ответ от магазина, торгующего винтами . Пишут: "Здравствуйте, отличий нет. Смена маркировки".

Винты Solas
Винты Solas
Договорился с магазином. Поеду туда со своим винтом. Будем измерять. По результатам отпишусь

Винты Solas
Блин... Опять терзают смутные сомнения. Пришел ответ от магазина, торгующего винтами . Пишут: "Здравствуйте, отличий нет. Смена маркировки".

Если у тебя мот старого образца т.е не облегчёный то тебе нужен винт без буквы А с короткой ступицей, а если который AS, то винт с буквой А с длиной ступицей. На серии AS в редукторе шлицивой вал для винта идет длинее,унифицированный с редукторами серии DF - 9,9A ;15A ;20A

Винты Solas
Взял Баескан,там тоже короткая втулка без А.Оставил внутреннюю втулку,поставил винт,и наружу тоже шайбу надо.Но не заморачивался,подошёл какой то подшипник:-) его и поставил,затянил гайку.Если внутреннюю родную убрать будет тереть ногу.А:-) у тебя просто 15,тогда хз,может что по другому:-) .

Винты Solas
И так, съездил я в магазин. Вместе в продаваном как только штангенциркуль не прикладывали - размеры у обоих винтов совпадали. Сразу скажу, что длину втулки на своем винте (то, что без А) измеряли вместе с шайбой (которая у моего винта отдельно, а не впрессована, как в А серии). В общем отличий не нашли.

Тогда я взглянул в каталог Solas 2016. Интересную штуку я там увидел. Обратите внимание на заметку красным шрифтом: "А версия заменят версию без А. Без А версия не подходит для DF15А и DF20А. Но обратного утверждения нет. Кроме того, в верхней части таблицы поименованы подходящие движки. Среди них DT15.

Теперь думаю "брать - не брать"

Вложения

• Solas 2106.jpg
    46.1 КБ · Просмотры: 29
    Solas 2106.jpg
Винты Solas
Еще на многих сайтах заметил. При выборе винта написано: подходит для моделей моторов:
- DT 9.9 1983-1987;
- DF 9.9 1997 по наше время;
- DT 15 1983-1988;
- DT 15C 1989-1997;
- DT 15 (4 тактн.) 1997 по наше время

И мне вот интересно, а что, DT15 после 1997 года не производились? Почему они не указываются?

Винты Solas
Сразу скажу, что длину втулки на своем винте (то, что без А) измеряли вместе с шайбой (которая у моего винта отдельно, а не впрессована, как в А серии). В общем отличий не нашли.

Теперь думаю "брать - не брать"

Тебе подойдет любой из этих винтов, только если будешь ставить без серии А, то нужна будет твоя шайба от старого винта.
А так обычно винты, что без маркировки А дешевле.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх