Винты для ПЛМ (Просматривает: 1)

С нами с
19.03.2010
Винты для ПЛМ
Отзывы и вопросы о винтах (цены.качество.сменные лопости) ВОПРОС для чего КОНУС хочу его срезать:motor::motor:

Вложения

• 2010-12-19_095322.jpg
    40.4 КБ · Просмотры: 156
    2010-12-19_095322.jpg
Винты для ПЛМ
Попробовать конечно можно, но обратно ведь не вернешь.
А конус, думаю, не зря. Скорее всего из гидродинамических соображений и испытаний, учитывая выхлоп мотора через него.

Винты для ПЛМ
А нашему человеку всегда чего то не хватает... вот он и ищет приключения на разные участки тела...:rjach:

Винты для ПЛМ
Винты для ПЛМ
Я думаю такая форма винта сделана для правильного отвода или для лучшего перемешивания выхлопных газов с потоком воды с лопастей винта ,т.к. как бы направляет газы в поток.

Винты для ПЛМ
Отзывы и вопросы о винтах (цены.качество.сменные лопости) ВОПРОС для чего КОНУС хочу его срезать:motor::motor:

За конусом создаётся разрежение, облегчающее выхлоп. Если наблюдается излишек мощности, можно срезать...:D

Винты для ПЛМ
Пытаясь улучшить - главное не навредить!
Снижение сопротивления на выпуске (отсос фактически) увеличивает мощность, улучшает продувку и наполнение цилиндров (отвод продуктов сгорания (сажи в том числе....), снижение температуры...

Изменяя динамику процесса (наполнение, смесеобразование, сжатие, сгорание, рабочий ход, выпуск) можно очень легко попасть в "дыру" так называемую. Т.е. для обеспечения стабильности запуска, устойчивых низких, правильных (14:1) смесей на всех оборотах и нагрузках конструкторы долго-долго чешут репу, начиная от карба и заканчивая выпуском. Да шоб ещё и не грохотал...:eek: :laduh:
И тут уважаемая общественность лёгким движением руки....рhk shgwkqerojcv gqqr qerrkk так сказать!:tanz:!!! Так, от скуки!! :thumbtwoup:

Народ окна полирует, коллектор впускной и выпускной, масло получше, свечи каждый сезон новые, тряпочкой чистенькой протереть лишний раз!!! И это правильно!!! ИМХО!!! Поскольку каждый мотор (модель) - произведение инженерного искусства! Тож ИМХО.

Это ж не "Вихрь" или "Ветерок" недоделанный по причине сроков и низких зарплат, блатных должностей, а иногда и прямого раз...яйства.

Ну уж если благодаря маркетингу, умным финансовым расчётам, слаженной логистике Вам, уважаемый, довелось пользоваться сим творением рук человеческих, так относитесь к нему с уважением! :thumbupq:
Разумней по-моему было бы "направить газы в поток!" ИМХО.

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх