• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Винт Yamaha 91/4"x11" (Просматривает: 1)

ЯR

С нами с
31.05.2012
Винт Yamaha 91/4"x11"
Продам или поменяюсь на четырехлопастный винт с шагом 10". Винт оригинальный, был куплен в Петросете примерно десять лет назад в качестве запасного. На мотор не устанавливался. Имеются сколы и потертости на краске. Цена 4000 р. Находится в Петербурге. Могу отправить за счет Покупателя.

Вложения

• IMGP5326.jpg
    25.3 КБ · Просмотры: 130
    IMGP5326.jpg
  • IMGP5325.jpg
    40 КБ · Просмотры: 131
    IMGP5325.jpg
Винт Yamaha 91/4"x11"
что ж Вы так небрежно с ним обращались? :)
Добавлю немного: если винт куплен примерно в 2005-6 году - то: страна-производитель - Япония, и качество его на 5 (он полностью соответствует заявленному - в отличии от тех, что продают сейчас).
в качестве апа :)

Винт Yamaha 91/4"x11"
Добавлю немного: если винт куплен примерно в 2005-6 году - то: страна-производитель - Япония, и качество его на 5 (он полностью соответствует заявленному - в отличии от тех, что продают сейчас).
в качестве апа :)
Не согласен...
Сейчас винты также делают в Японии, винты ничем не хуже.
ПС
Да и этот винт, судя по методу нанесения маркировки, не такой уж и старый.
На моём моторе стоял родной 2004 года, откатал на нём 10 лет, ни одного завала, только краска постиралась чутка, ходил правда по водохранилищу, на реки другой мотор брал.
Так вот, специально ставил современный винт, ни на слух, ни по тахометру, разницы никакой не увидел.

Винт Yamaha 91/4"x11"
Не согласен...
Сейчас винты также делают в Японии, винты ничем не хуже.
ПС
Да и этот винт, судя по методу нанесения маркировки, не такой уж и старый.
На моём моторе стоял родной 2004 года, откатал на нём 10 лет, ни одного завала, только краска постиралась чутка, ходил правда по водохранилищу, на реки другой мотор брал.
Так вот, специально ставил современный винт, ни на слух, ни по тахометру, разницы никакой не увидел.

Петр, вот фото винта на шаговой горке, винт из тех что продают сейчас как ямаховский оригинал: http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=5338814&postcount=1767 .
P.S. не для спора - почитайте тему после этого сообщения, хотя бы вот еще: http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=5394215&postcount=1828
года выпуска винта я не знаю, я и написал: "...если..." :)

Винт Yamaha 91/4"x11"
Винт в брони за робер

---------- Сообщение добавлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:37 ----------

По поводу ссылки на измерения. Я, конечно, не вдавался во всю тему, Но не вижу проблемы в том что шаг лопасти у корня и у законцовки разный. Корень лопасти движется с меньшей линейной скоростью, поэтому шаг больше. Законцовка движется с большей линейной скоростью, шаг меньше. В итоге вся лопасть работает.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх