Продано Винт Tohatsu (Mercury)(Nissan Marine) 9.9-15-18-20 Оригинал Новый (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
29.10.2012
Винт Tohatsu (Mercury)(Nissan Marine) 9.9-15-18-20 Оригинал Новый
Новая или нет
Новая
Цена в рублях
9870
Где находится
г. Ижевск
Продам абсолютно новый Оригинальный(подлинный) винт 9-го шага со 14 шлицами, который сейчас ставится на конвейере в Японии на лодочные моторы Tohatsu (Тохатсу), Nissan Marine (NS Marine) 9.9, 15, 18, 20 лошадиных сил, а также на лодочные моторы Mercury(Меркурий) 9.9-15-20 – и на 2-х тактные моторы, и на 4-х тактные моторы (моторы Меркьюри до 20 л.с.- это те же моторы Тохатсу, только с другими наклейками) . Эти винты, которые ставятся на перечисленные лодочные моторы, производятся ТОЛЬКО Американской (США) фирмой Mercury Marine модель называется Black Max (Блэк Макс). Этот винт, который я продаю, тоже произведён в США (на китайских стоит маркировка, что сделаны в Китае).

Каталожный номер по классификации запчастей Tohatsu: 3BAB64518-1 , этот же винт в классификации запчастей Mercury: 897752A11​

Винт совершенно новый, на лодочный мотор не ставился, я хранил его в качестве запасного.

Возможна доставка транспортными компаниями в другие регионы.
Писать лучше сюда или в личку.

Вложения

• ВИ 1.jpg
    135.7 КБ · Просмотры: 106
    ВИ 1.jpg
  • ВИ 2.jpg
    61.5 КБ · Просмотры: 102
    ВИ 2.jpg
  • ВИ 3.jpg
    147.5 КБ · Просмотры: 107
    ВИ 3.jpg
  • ВИ 4.jpg
    135.5 КБ · Просмотры: 98
    ВИ 4.jpg
Альтернативы фирменному винту(оригиналу) не существует, про китайские вообще молчу, да и солосовские шаг с оригиналом не держат.

Снижу цену, новая- 8870 руб- как минимум вдвое-втрое дешевле, нежели в магазинах (повторю: мой абсолютно новый, не ставился ни разу). 9 шаг- это, как говорят гуру Тохо-Мерков 15-18-20- это самый необходимый "размер", 10 шаг для двоих в лодке - будет недокрут.

Тут специалист объявился ,не мешай ему общаться с собой ))))
Друг мой, юный, специалист ТУТ именно ты, коли даже и не удосужился полистать тему с Тохами 15-18, где этот вопрос и обсуждался... На заводе совсем не зря ставят на новые именно 9-й шаг.

Как то ты случайно,вдруг,в последнем посте ,в отличие от других,забыл про мотор 20 сил )))))который твой 9 шаг перекрутит в хвост и в гриву даже с тремя седоками !

Темы листать задача учеников !
Юных

Эти винты, которые ставятся на перечисленные лодочные моторы, производятся ТОЛЬКО Американской (США) фирмой Mercury Marine модель называется Black Max (Блэк Макс). Этот винт, который я продаю, тоже произведён в США (на китайских стоит маркировка, что сделаны в Китае).
:rjach:

Запомни,хорошему винту реклама не нужна ,тем более такая )
Ты кстати маркировку 897752A11 в описании проверь ) на гоже спецам так ошибаться )

. 9 шаг- это, как говорят гуру Тохо-Мерков 15-18-20- это самый необходимый "размер", 10 шаг для двоих в лодке - будет недокрут.
Ой как вовремя!
Спасибо Вам огромное!
Хотел завтра двадцатку взять, а он бл..ть с винтом 10го шага. Спасибо что выносите в массы мудрость великих гуру, почет Вам за это и уважение! Буду искать двадцатку с девятым.

Хотел завтра двадцатку взять
Доля тех, кто юзает ваши Тохо-Мерковские двадцатки среди 15-18- мизерная, что вы тычете-то мне свысока? У меня, скажем, есть и Суза 15-я, так я с ней использую и 9, и 10, и 11-й шаг винта в зависимости от загрузки - ГДЕ ПРОБЛЕМА???? - так делают ВСЕ нормальные люди, всё зависит от загрузки и от самой лодки - если вы гонщик на пустой плоскодонке, то да, вам и 10-ка будет единственным шагом винта, а на форуме куча людей, кои грузят свои лодки по 600 кг- на кой дьявол им ваша 10-ка???

орошему винту реклама не нужна
Реклама не нужна халявному товару(который задарма), я продаю то, что в магазинах стоит в 2-3 раза дороже. Люди с удовольствием покупают ваш "хороший товар"- на самом деле - хлам -китайский ноунейм только потому, что цена на него 3000 руб.

Странные вы люди- и что? Забил в яндексе индекс и вылезло то, что и есть у меня в объяве- в чём проблема-то? Сами-то пробовали?
Ты 9 шаг от 10 отличить не можешь ?))))
И что то тут пытаешься людям писать ?) Юнец

897752A11 Гребной винт MERCURY Black Max для MERCURY/TOHATSU 9.9-18/F20 л.с., 3x9-1/4x10 (оригинал)​

Продаваемый винт имеет маркировку

897750A11 стоит он 12к в наличие у дилера,какие там в 2-3 раза )))

Специально чтоли маркировку подделал чтобы людей в заблуждение ввести )

Последнее редактирование:
Реклама не нужна халявному товару(который задарма), я продаю то, что в магазинах стоит в 2-3 раза дороже. Люди с удовольствием покупают ваш "хороший товар"- на самом деле - хлам -китайский ноунейм только потому, что цена на него 3000 руб.
Блэк Макс это и есть Китай ))))давно уже ))) так на погоны тебе ещё !
То что он снят с мотора) ничего не меняет)
Screenshot_2023-06-13-22-58-58-342_com.android.chrome.jpg
Screenshot_2023-06-13-22-58-50-815_com.android.chrome.jpg

Последнее редактирование:
Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх