Винт suzuki 9 1/4x10 оригинал
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
От suzuki DF 9.9 BS 2017 годаВинт от старой модели или удлиненный.
Это не оригинал.Шаг винта. То, что выглядит как скол - просто облезшая краска. Если присмотреться, видно, что металл целый.
А на ступице оригинальная маркировка. Винт стоял на моторе при покупке в магазинеМаркировка не оригинальноно винта
Судя по отлитой маркировке на ступице шаг 9-й. На самом винте выбит 10-й. Кто и для чего выбил история умалчивает...Осталось разобраться с шагом.
Коробку с мотором в магазине при тебе вскрывали?Винт стоял на моторе при покупке в магазине
Нет, не при мне. Честно говоря, даже не заморачивайся по поводу отличия оригинальных винтов от не оригинальных до сегодня... Может статься, что и не оригинал, но маркировка на ступице M930 соответствует оригинальному винту с номером 58100-94J00-019. Хотя, некоторые другие отличия от фоток этого винта тоже есть... А в некоторых нет... Короче, запутался. Наверное, буду снимать с продажи, чтобы никого в заблуждение не вводить.Коробку с мотором в магазине при тебе вскрывали?
Это не родной винт,как выглядит маркировка на 9 и 10 оригинальных винтах могу скинуть фото.