Продано Винт на Сузуки 4-6 сил тюнинг шаг 7,5 (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
16.07.2008
Винт на Сузуки 4-6 сил тюнинг шаг 7,5
Новая или нет
Бывшая в употреблении
Цена в рублях
5500
Где находится
Московская область, Можайский район
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ БДИТЕЛЬНЫХ МОДЕРАТОРОВ УТОЧНЯЮ - ЭТО НЕ ДУБЛИРОВАНИЕ ТЕМЫ, ЭТО ПРОДАЖА ДРУГОГО ВИНТА!

Продаётся скоростной (почти скоростной :)) винт на моторы Suzuki DF4-6/DF4-6A.
Лет 5 назад отправлял оригинальный винт 6,5 шага на переделку Алмаю (увеличение шага до 7,5 дюймов, устранение мелких эксплуатационных зазубрин на лопастях, доводка геометрии).
После переделки - 1-2 коротких выхода на воду на тесты, состояние винта идеальное.
На лопастях есть мелкие сколы краски, но надо понимать, что эта краска уже не заводская, то есть менее крепкая. На скорость не влияют )
Территориально находится в Можайском районе Московской области, могу отправить СДЭК или другой ТК в регион, при случае могу завезти в Москву.
Продаётся в связи с недавней продажей самого мотора (в последние годы он оказался у меня невостребованным).

9DBEFD23-394D-4554-AB3F-D631E39597BE.jpeg

1C5A18DB-6A3B-474C-934E-57A1C750C0B3.jpeg

59204FCC-512F-4E31-8033-4D14F7485F2A.jpeg

F23A63F7-A72D-4E40-834A-C51879080392.jpeg

В продаже. Разумный торг уместен.

Последнее редактирование:
+перегиб ,отдавай за 4

Жесть, я думал, от 2500 расовая кетаёза идёт, а оно всё дешевше и дешевше :eek:
Сдаётся мне, что за такую цену там не только материал очень стрёмный будет, но и лопасти потребуют длительной обработки напильником :rjach:

Ну да ладно, всё равно хрен кому это объяснишь. Так что прислушаюсь и отдам… нет, ну за 4500 :beee:

Сдаётся мне, что за такую цену там не только материал очень стрёмный будет, но и лопасти потребуют длительной обработки напильником
внешне не отличается от оригинала ,есть такой 6,5 шаг

Изя, ну ви таки погтите мне весь гешефт, пгекгатите сбивать цену!!!!111111 :rjach:

Ну, какбэ весь личный опыт знакомства с дешманской кетаезой какбэ намекает, что внешнее сходство ещё ни о чём не говорит. За такую цену там по определению не может быть ни нормального алюминия, ни резины во втулке. И что произойдёт с таким винтом при контакте с чем-то - весьма непредсказуемо. Впрочем, в качестве «запаски» иметь такой вполне разумно.

Ладно, уговорил, после долгого и мучительного торга таки готов отдать за 4000₽ :pardon:

В продаже.
4000₽, это цена уже без торга.
Есть также винт 8 шага, чуть дороже (в другой теме в этом разделе).

Подниму, что ли. Винт в продаже.

Кстати, чтобы два раза не вставать.
Вот мнение про винты с алиекспресса от достаточно компетентного пользователя: https://www.rusfishing.ru/forum/thr...olevye-ispytanija.454999/page-2#post-15456547
Понятно, что упоротым кетаефилам это в одно ухо влетит, из другого вылетит. Но людям разумным есть смысл задуматься, всегда ли оправдана экономия… :hmm:
Как «докатка» - годится любой винт, хоть напильником из дубового пенька выточенный. А на постоянную эксплуатацию всё же лучше оригинал или проверенный неоригинал, который также недешёвый.

В продаже. 4000₽ без торга.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх