• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Винт для ЯМАХА 15. (Просматривает: 1)

С нами с
26.10.2012
Винт для ЯМАХА 15.
Продам скоростной винт мало б/у. 3000р. На фото всё видно, шаг, производитель.

Вложения

• DSC_0016.jpg
    28.6 КБ · Просмотры: 376
    DSC_0016.jpg
  • DSC_0018.jpg
    30.5 КБ · Просмотры: 354
    DSC_0018.jpg
  • DSC_0020.JPG
    31.6 КБ · Просмотры: 428
    DSC_0020.JPG
Винт для ЯМАХА 15.
Продам скоростной винт мало б/у. 3000р. На фото всё видно, шаг, производитель.
Что, ни кому не надо? практически новый, 4 выезда, краска не много стёрлась, в процессе перевозки, на фото видно. Причина продажи, мотор 30ка.:thumbtwoup:

Винт для ЯМАХА 15.
Что, ни кому не надо? практически новый, 4 выезда, краска не много стёрлась, в процессе перевозки, на фото видно. Причина продажи, мотор 30ка.:thumbtwoup:

Что то мало верится что всего 4 выезда, сам владею таким винтом и сделал чуть более 10 выездов на нём, краска у меня не слезла.

Винт для ЯМАХА 15.
Что то мало верится что всего 4 выезда, сам владею таким винтом и сделал чуть более 10 выездов на нём, краска у меня не слезла.

А краска и не слезла, просто не значительные сколы краски, по ободу, которые не на что не влияют, кроме как внешний вид . У меня в сезон, больше четырёх раз выехать и не получается. С ув.

Винт для ЯМАХА 15.
А краска и не слезла, просто не значительные сколы краски, по ободу, которые не на что не влияют, кроме как внешний вид . У меня в сезон, больше четырёх раз выехать и не получается. С ув.

Сам по себе винт неплохой,да и неплохая замена родному Ямаха 11 шага. Удачи в продаже.

Винт для ЯМАХА 15.
Винт для ЯМАХА 15.
Спасибо Алексей, я менял его на родной штатный, скорость заметно выше.
Если у Вас "родной" был 9.9, то да скорость будет выше, т.к. винт там 9го шага. А если "родной" 15ка, то я очень сомневаюсь, что на СОЛАСе скорость больше, чем на оригинале 11го шага. СОЛАС всегда делал винты на пол-размера меньше заявленного шага. Готов к спору, т.к. сам прошёл через всё это, от 9ой Ямахи, до 12го винта.

Винт для ЯМАХА 15.
Если у Вас "родной" был 9.9, то да скорость будет выше, т.к. винт там 9го шага. А если "родной" 15ка, то я очень сомневаюсь, что на СОЛАСе скорость больше, чем на оригинале 11го шага. СОЛАС всегда делал винты на пол-размера меньше заявленного шага. Готов к спору, т.к. сам прошёл через всё это, от 9ой Ямахи, до 12го винта.

Спорить не с кем не хочу, продаю то, что есть. С ув. 3000р, отправка моя.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх