Винт для ЯМАХА 15.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что, ни кому не надо? практически новый, 4 выезда, краска не много стёрлась, в процессе перевозки, на фото видно. Причина продажи, мотор 30ка.Продам скоростной винт мало б/у. 3000р. На фото всё видно, шаг, производитель.
Что, ни кому не надо? практически новый, 4 выезда, краска не много стёрлась, в процессе перевозки, на фото видно. Причина продажи, мотор 30ка.
Что то мало верится что всего 4 выезда, сам владею таким винтом и сделал чуть более 10 выездов на нём, краска у меня не слезла.
А краска и не слезла, просто не значительные сколы краски, по ободу, которые не на что не влияют, кроме как внешний вид . У меня в сезон, больше четырёх раз выехать и не получается. С ув.
Сам по себе винт неплохой,да и неплохая замена родному Ямаха 11 шага. Удачи в продаже.
Если у Вас "родной" был 9.9, то да скорость будет выше, т.к. винт там 9го шага. А если "родной" 15ка, то я очень сомневаюсь, что на СОЛАСе скорость больше, чем на оригинале 11го шага. СОЛАС всегда делал винты на пол-размера меньше заявленного шага. Готов к спору, т.к. сам прошёл через всё это, от 9ой Ямахи, до 12го винта.Спасибо Алексей, я менял его на родной штатный, скорость заметно выше.
Если у Вас "родной" был 9.9, то да скорость будет выше, т.к. винт там 9го шага. А если "родной" 15ка, то я очень сомневаюсь, что на СОЛАСе скорость больше, чем на оригинале 11го шага. СОЛАС всегда делал винты на пол-размера меньше заявленного шага. Готов к спору, т.к. сам прошёл через всё это, от 9ой Ямахи, до 12го винта.
Пиши в личку номер карты. Куплю
Все скинул, включая деньги
После отправки, трек скину в личку. С ув.